Aratorn 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Тьфу блин, на дату твоего поста не посмотрел Вопрос про ссцылку снят Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Khorn Спасибо, что откликнулся на на мою просьбу, но проблема не решилась. При попытке запустить игру вылазит: Такая фигня без патча и после патча. Есть мысли по данному вопросу? Ссылка на комментарий
zlobny_dwarf 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 'HIGHLANDER' У меня бывает такое периодически на разных играх, в т.ч. Халва 2 - помогает дефрагментация + перезагрузка. Ссылка на комментарий
Che_Guevara 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Чуваки, не подскажите PLZZZ, чё за фигня с RIDDICK'ом творится, короче игру запускаешь, появляется логотип прикольненький иии ................................ ФИГ, в виде вылета в винду! Чё за ХЗ??? В то время даже разбираться не стал (времени не было), а теперь ваще не въезжаю... Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Чуваки, не подскажите PLZZZ, чё за фигня с RIDDICK'ом творится, короче игру запускаешь, появляется логотип прикольненький иии ................................ ФИГ, в виде вылета в винду! Чё за ХЗ??? В то время даже разбираться не стал (времени не было), а теперь ваще не въезжаю... Там какая-то беда с драйверами OpenGL, игра не видит версию выше 1.6 кажется. Я поставил Riva Tuner. В нем можно оверрайдить новые версии, т.е. заставить видюху работать на более старых. У меня такое давно было, точно не помню, попробуй постепенно уменьшать версию. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
donmario 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 посчет риддика - да правильно надо версию open GL занижать - сам долго маялся))) жду Fallout 3, King Bounty, The Spore, Fable 2, ну Clear Sky само собой... сейчас играюсь - Heroes 5, Heroes 3, The Witcher, Oblivion, Fallout 1&2, ExMashina, Black&White, C&C 3, Sid Meyers Pirates, Civilization IV Beyond The Sword, и наверно тожэ Fable поставлю перепройду AMD Athlon 64 X2 4400+/MSI 7260 K9Neo-F/2x1024Mb PC5300 Samsung/2x200Gb WD SATA-II/512Mb Palit 8800GT Sonic/LG GSA-4167B/Thermaltake TR2-550W Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Чуваки, не подскажите PLZZZ, чё за фигня с RIDDICK'ом творится, короче игру запускаешь, появляется логотип прикольненький иии ................................ ФИГ, в виде вылета в винду! Чё за ХЗ??? В то время даже разбираться не стал (времени не было), а теперь ваще не въезжаю... Впринципе можно патчик качнуть, если у тебя лицензия (как у меня ) А потом русификатор. Но осторожней - некоторые русики палёные. По теме : ХОЧУ MIRROR'S EDGE !!! По моим (и не только) прогнозам эта игра станет лучшей за 10ти летие !!! https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Khorn Спасибо, что откликнулся на на мою просьбу, но проблема не решилась. При попытке запустить игру вылазит: Такая фигня без патча и после патча. Есть мысли по данному вопросу? Что-то определенно не вразумительное! У тебя лицензия от 1С? Ссылка на комментарий
Gobit 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Khorn Спасибо, что откликнулся на на мою просьбу, но проблема не решилась. При попытке запустить игру вылазит: Такая фигня без патча и после патча. Есть мысли по данному вопросу? А тебя Microsoft visual C++ стоит или нет, мож из-за него проблема. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Помогите, кто может, пожалуйста!!!! Как снимать скриншоты в Heroes of Might an Magic 2? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Iwer 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 пРИвет, народ! Я "Вангеров" достал! У меня раньше был диск с ними, но разлетелся под действием времени и центробежной силы. Увы. В "Вангерах" одна из лучших симуляций мира, это первая игра, где своими действиями можно изменить мир и единственная с полностью изменяемым ландшафтом. Кстати, в "Сталкера" планировалось введение ИИ от "КД лабс", но потом отказались решив сделать "самостийный" ИИ. Что получилось - сами знаете. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Я "Вангеров" достал! Посмотрел я этих "Вангеров"... Б*Я!! Я тоже терь поиграть в ето хочу!! У когонить есть ссылка на их скачу? I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Я ВАМ ДАМ ССЫЛКУ!!! Пожизненную в БАН! Все ссылки на скачку софта и игр (кроме бесплатных) - ЧЕРЕЗ ПРИВАТ! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 На Playground`е появилась новость о том, что Gran Turismo 5 возможно выйдет и на PC. Есть ссылка на интервью какой-то австрийской газете, но я ни черта по ихнему не понимаю. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 я вот этой прогой пользовался спасибо. P.S. Кто-нибудь знает что-нибудь про Age of Wonders 3? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Iwer 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Да, кстати, народ! Пользуемся только лицензионным софтом. З.Ы. Обломки лицензионного диска и коробка от него все еще при мне... Я просто восстановил резервную копию. Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Лицензионным? Это по GPL, что ли? Все дружно заводим пингвинов Могу поспорить - лицензионная винда на ПК дома максимум у нескольких человек на форуме. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 ты про Age of Wonders: Shadow Magic? Не совсем. Я что-то слышал про то, что к Shadow Magic начали делать сначала модификацию (адд-он), которая позже переросла в продолжение, вот и решил спросить, может, кто-нибудь больше может об этом проекте поведать. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Vizzy 1 Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Могу поспорить - лицензионная винда на ПК дома максимум у нескольких человек на форуме. У мну убунту А на ноуте Виста лицензионная... была когда-то. Теперь, эм, почти лицензионная. А кроме него никакого ломаного софта, ибо абсолютно на все, чем я пользуюсь есть бесплатные альтернативы, которые, к слову, зачастую лучше своих платных аналогов. А почему на этом форуме так трясутся по поводу ссылок на ломаный софт, в упор не понимаю. Такое впечатление, что вас прикроют\посадят\поимеют (желаемое подчеркнуть). По поводу игр: так в релизного Ассасина никто не играл? АМК 1.4 не запускается на международной версии S.T.A.L.K.E.R.? Вот лекарство! Устанавливать в корневую директорию игры. Моя группа по АМК ВКонтакте. Вожу иностранцев в Зону. Дорого. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Дополнение Gothic 3: Forsaken Gods появится в конце этого года В прошлом году издательство JoWooD Productions анонсировало четвертую часть ролевого сериала Gothic. Правда, релиз компания запланировала лишь на 2010 год. Однако скучать поклонникам игры не придется — на этой неделе JoWooD поделилась первыми подробностями об официальном сюжетном дополнении Gothic 3: Forsaken Gods. Оно должно стать связующим звеном между событиями третьего и четвертого эпизодов. Известно также, что игроков ждет встреча со старыми друзьями, которые могут неожиданно превратиться во врагов. Разработчики обещали учесть пожелания и критику игроков, но скажется ли это на качестве проекта, станет ясно только в четвертом квартале текущего года, когда Gothic 3: Forsaken Gods появится в продаже. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти