Перейти к контенту

Другие Игры

Илья

Рекомендуемые сообщения

Khorn

Спасибо, что откликнулся на на мою просьбу, но проблема не решилась. :(

При попытке запустить игру вылазит:

12538cbf775036a23a.jpg

Такая фигня без патча и после патча. Есть мысли по данному вопросу?

Чуваки, не подскажите PLZZZ, чё за фигня с RIDDICK'ом творится, короче игру запускаешь, появляется логотип прикольненький иии ................................ ФИГ, в виде вылета в винду! Чё за ХЗ??? :shok: В то время даже разбираться не стал (времени не было), а теперь ваще не въезжаю...

Чуваки, не подскажите PLZZZ, чё за фигня с RIDDICK'ом творится, короче игру запускаешь, появляется логотип прикольненький иии ................................ ФИГ, в виде вылета в винду! Чё за ХЗ??? :shok: В то время даже разбираться не стал (времени не было), а теперь ваще не въезжаю...

Там какая-то беда с драйверами OpenGL, игра не видит версию выше 1.6 кажется.

Я поставил Riva Tuner. В нем можно оверрайдить новые версии, т.е. заставить видюху работать на более старых.

У меня такое давно было, точно не помню, попробуй постепенно уменьшать версию.

Пока мы едины, мы непобедимы !

---------------------------------------

посчет риддика - да правильно надо версию open GL занижать - сам долго маялся)))

жду Fallout 3, King Bounty, The Spore, Fable 2, ну Clear Sky само собой...

сейчас играюсь - Heroes 5, Heroes 3, The Witcher, Oblivion, Fallout 1&2, ExMashina, Black&White, C&C 3, Sid Meyers Pirates, Civilization IV Beyond The Sword, и наверно тожэ Fable поставлю перепройду

AMD Athlon 64 X2 4400+/MSI 7260 K9Neo-F/2x1024Mb PC5300 Samsung/2x200Gb WD SATA-II/512Mb Palit 8800GT Sonic/LG GSA-4167B/Thermaltake TR2-550W

Впринципе можно патчик качнуть, если у тебя лицензия (как у меня :rolleyes: ) А потом русификатор. Но осторожней - некоторые русики палёные.

По теме :

ХОЧУ MIRROR'S EDGE !!! По моим (и не только) прогнозам эта игра станет лучшей за 10ти летие !!!

Khorn

12538cbf775036a23a.jpg

Что-то определенно не вразумительное! :blink: У тебя лицензия от 1С?

Khorn

12538cbf775036a23a.jpg

А тебя Microsoft visual C++ стоит или нет, мож из-за него проблема.

Помогите, кто может, пожалуйста!!!! :fie:

Как снимать скриншоты в Heroes of Might an Magic 2?

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

пРИвет, народ! Я "Вангеров" достал! У меня раньше был диск с ними, но разлетелся под действием времени и центробежной силы. Увы. В "Вангерах" одна из лучших симуляций мира, это первая игра, где своими действиями можно изменить мир и единственная с полностью изменяемым ландшафтом. Кстати, в "Сталкера" планировалось введение ИИ от "КД лабс", но потом отказались решив сделать "самостийный" ИИ. Что получилось - сами знаете.

Я "Вангеров" достал!

Посмотрел я этих "Вангеров"...

Б*Я!! Я тоже терь поиграть в ето хочу!! У когонить есть ссылка на их скачу? :lol:

I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid

Я ВАМ ДАМ ССЫЛКУ!!! :angry: Пожизненную в БАН! Все ссылки на скачку софта и игр (кроме бесплатных) - ЧЕРЕЗ ПРИВАТ!

"Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

На Playground`е появилась новость о том, что Gran Turismo 5 возможно выйдет и на PC.

Есть ссылка на интервью какой-то австрийской газете, но я ни черта по ихнему не понимаю.

Пока мы едины, мы непобедимы !

---------------------------------------

я вот этой прогой пользовался

спасибо.

P.S.

Кто-нибудь знает что-нибудь про Age of Wonders 3?

1804708.jpg

Да, кстати, народ! Пользуемся только лицензионным софтом.

З.Ы. Обломки лицензионного диска и коробка от него все еще при мне... Я просто восстановил резервную копию.

Лицензионным? Это по GPL, что ли? Все дружно заводим пингвинов :lol:

Могу поспорить - лицензионная винда на ПК дома максимум у нескольких человек на форуме.

У каждого своя Зона...

Лидер Свободы.

ты про Age of Wonders: Shadow Magic?

Не совсем. Я что-то слышал про то, что к Shadow Magic начали делать сначала модификацию (адд-он), которая позже переросла в продолжение, вот и решил спросить, может, кто-нибудь больше может об этом проекте поведать.

1804708.jpg

Могу поспорить - лицензионная винда на ПК дома максимум у нескольких человек на форуме.

У мну убунту :lol: А на ноуте Виста лицензионная... была когда-то. Теперь, эм, почти лицензионная. А кроме него никакого ломаного софта, ибо абсолютно на все, чем я пользуюсь есть бесплатные альтернативы, которые, к слову, зачастую лучше своих платных аналогов. А почему на этом форуме так трясутся по поводу ссылок на ломаный софт, в упор не понимаю. Такое впечатление, что вас прикроют\посадят\поимеют (желаемое подчеркнуть).

По поводу игр: так в релизного Ассасина никто не играл?

АМК 1.4 не запускается на международной версии S.T.A.L.K.E.R.?

Вот лекарство! Устанавливать в корневую директорию игры.

Моя группа по АМК ВКонтакте.

Вожу иностранцев в Зону. Дорого.

Дополнение Gothic 3: Forsaken Gods появится в конце этого года

В прошлом году издательство JoWooD Productions анонсировало четвертую часть ролевого сериала Gothic. Правда, релиз компания запланировала лишь на 2010 год.

Однако скучать поклонникам игры не придется — на этой неделе JoWooD поделилась первыми подробностями об официальном сюжетном дополнении Gothic 3: Forsaken Gods. Оно должно стать связующим звеном между событиями третьего и четвертого эпизодов. Известно также, что игроков ждет встреча со старыми друзьями, которые могут неожиданно превратиться во врагов. Разработчики обещали учесть пожелания и критику игроков, но скажется ли это на качестве проекта, станет ясно только в четвертом квартале текущего года, когда Gothic 3: Forsaken Gods появится в продаже.

1804708.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...