Blonde girl 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Первая часть Пейна была чемто свеженьким. Главный герой крутой парень который мстит за свою семью и все такое. С киношным сюжетом и киношными наваротами, а второй, ИМХО, сделали потому, что надо было делать вторую часть. Сюжет уже надо было придумывать. Играя в второго меня это ощущение не покидало. ИМХО Ссылка на комментарий
SAS 1 Опубликовано 28 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Max Payne игра с настоящей красивой историей. Что первый, что второй. Еще одна единственная игра кторая может взять задушу это пожалуй Advent Rising. Больше игр с настоящей красивой историей я не знаю, и их скорее всего нет. А жаль очень жаль. Её только сюжет и вытянул, а геймплей так себе... Hope is dead, revelations begins. Ссылка на комментарий
Blonde girl 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Её только сюжет и вытянул, а геймплей так себе... А мне первая очень понравилась. Замедление во время прыжков и стрельбы можно было включать. Ух.... Ссылка на комментарий
SAS 1 Опубликовано 28 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Я лично сейчас GRAW 2 прохожу, ничего игра-Хардкор рулит Очень не привычно когда тебя с 2-3 выстрелов валят Hope is dead, revelations begins. Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 30 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 29 апреля GTA 4 А что там с PC версией ? Осенью будет, или как ? Давно никаких новостей не слышно. Осенью должна выйти GTA San Andreas Stories. Появится на PSP и PS2. Возможно будет версия для PC, но как всегда позже, скорее всего в начале 2009. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
TomTimTom 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Захотелось вдруг поиграть в Паркан 2. Купил себе лицензионную коробку... и обламался - на диске1 некое повреждение. в результате полный облом. Кто знает, где можно скачать дистрибутив или образ с СД-1.. кряков не надоть, сам диск вроде обнаруживает/ читает, второй диск в полноп порядке...Может кто помочь грустному сталкеру, пытающемуся полететь в космос (только в трамплин меня кидать не надо Iwer Спасибо, попробуем. Кстати, сам играл? как игра? и еще Ты вроде хотел в механоидов поиграть? Как они тебе? Core2Duo6600, Asus P5N32-E SLI+, 2Gb PS6400, GF GTX 275; Ноут Asus G1s (Core2Duo T7500, 2Gb, Gf 8600M GT 256M(up to 1023), ~200 GB HD, 1600x1050) БЕЗДОМНЫЙ СТАЛКЕР Ссылка на комментарий
Iwer 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Ищи на торрентах лицензионный образ или скачай бесплатную лицензионную версию с Олдгамесов. Кстати, надо для этого: 1. Иметь российский IP. 2. Программу закачки. 3. Много терпения. Ссылка на комментарий
TomTimTom 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Нет, на олдгамесов нет. Жаль. пытаюсь с рапиды закачать в виде архива... 12х40 мин это будет... 8 часов.. Аккурат рабочий день.. упс.. забыл про Великую и Ужасную Рапиду... перерасчет: 11х(30+100 мин ожидания) = 24 часа. м-да.. Core2Duo6600, Asus P5N32-E SLI+, 2Gb PS6400, GF GTX 275; Ноут Asus G1s (Core2Duo T7500, 2Gb, Gf 8600M GT 256M(up to 1023), ~200 GB HD, 1600x1050) БЕЗДОМНЫЙ СТАЛКЕР Ссылка на комментарий
SAS 1 Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 29 апреля GTA 4 Уже вышел на Озон.ру уже продается для Ps3 А на персоналках только в районе августа надо ждать Hope is dead, revelations begins. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Кто нибуть может поделиться профилем для БФ2142, уж очень пострелять охота. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Golem 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Кто нибуть может поделиться профилем для БФ2142, уж очень пострелять охота. в каком смысле поделиться? типа свою стату отдать? <<Ваша подпись против правил. MikeRussia>> Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Кто-нибудь что-нибудь знает о Disciples 3? Мне и английская сойдет. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
AirMisha 8 Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 (изменено) Уже вышел на Озон.ру уже продается для Ps3 А на персоналках только в районе августа надо ждать Да ну ладно Врешь? Официальный релиз ведь 29 Интервью с разработчиками: "GTA4 для PC не раньше сентября 2008 года" Вот так вот...Deep Изменено 3 Апреля 2008 пользователем Deep Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 в каком смысле поделиться? типа свою стату отдать? Мне обсалютно свёравно какой статус. Нужен профиль для создания нового перса. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Iwer 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 По urbandead: Сегодня зомби вломились в местечко где я прячусь. The Orome Arms Pub. Успел передать панический вопль. Потратил все очки на атаку и отрубился. Ссылка на комментарий
ANViL 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 По urbandead: Сегодня зомби вломились в местечко где я прячусь. The Orome Arms Pub. Успел передать панический вопль. Потратил все очки на атаку и отрубился. Пришёл в The Orome Arms Pub. Iwer, ты ещё там? Как я тебя узнаю, если встречу? Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 4 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Вопрос к знающим людям-возможно ли запустит Макс Пейна(первая часть) в ХР? У меня отказывается работать. Если решение данной проблемы существует, распишите поподробней, что нужно делать. Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Вопрос к знающим людям-возможно ли запустит Макс Пейна(первая часть) в ХР? У меня отказывается работать. Если решение данной проблемы существует, распишите поподробней, что нужно делать. Ммда... Знакомый глюк. Будем лечить. Зайди на этот сайт http://www.playground.ru/, найди через поиск Макса Пэйна, и скачай патч 1-05 patch. Установи, и играй на здоровье. Проверено. Ссылка на комментарий
Aratorn 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Да ну ладно Врешь? Официальный релиз ведь 29 Конечно врет. или со зрением плохо. Там есть надпись Предварительный заказ Ожидаемое время поступления товара май 2008 Интервью с разработчиками: \"GTA4 для PC не раньше сентября 2008 года\" Вот так вот...Deep Ссылка? Осенью должна выйти GTA San Andreas Stories. Появится на PSP и PS2. Возможно будет версия для PC, но как всегда позже, скорее всего в начале 2009. Аналогично - ссцылку давай. Но не на ютубовский фэйк. Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Аналогично - ссцылку давай. Но не на ютубовский фэйк. Ясный пень, что фэйк. Первое апреля было Я эту новость на АГ увидел Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти