Pxan 15 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Мне тоже навеяло Сидором... Игра наверное хорошая будет( лучше крайзиса) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
I5yJIb6yJI9Top 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Нико Беллич - стопудово русский (Коля Белкин?), ибо первым делом в угнанной машине включает Владивосток ФМ и т.д. Походу у нас появился новый национальный герой! Не русский. Сегодня проходя миссию, Нико с Плейбоем(не спрашивайте кто это) говорили про национальность Нико. Нико ответил что он не из России и не когда там не был Intel Core 2 Quad(3.2Ghz), 4 Gb RAM, 8800GT 512 MB, Seagate Barracuda 500Gbx2 А Stalker_Zip все-таки Медведоснорк!!! Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Тольк он Беллик вроде. Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Кто такой Плейбой? У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Босс. Ходит по пояс голый. (сверху) Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Есть здесь люди гоняющие в TMU? Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Нико вообще Серб или Болгарец....а всё потому-что разрабы не хотели слишком затронуть русскую аудиторию как это было в КоД 4! ПлейБой Х это негр сутенёр...есть один ролик с ним....гениальный ролик я вам скажу... Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Не знаю может кто уже видел. Но видео... вобшем смотрите сами. Mirror's Edge посвящяется. http://www.gametrailers.com/player/33586.html Ну а это должен видеть любой кто в восторге от Gears of War, и ждет его второго пришествия. http://www.gametrailers.com/game/6236.html Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Эх, сёдня установил Iron Man.... Графика как в Халфе 1.... Я под столом валялся... Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Люди, кому известна дальнейшая судьба Age of Wonders? Про третью часть хоть что-то слышно? Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Проект пока заморожен. В прошлый раз этот вопрос задавал я. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Эх, сёдня установил Iron Man.... Графика как в Халфе 1.... Я под столом валялся... Черт как я тебя понимаю. После фильма все ждал когда игра выйдет, и вот она вышла и оказалась лажей. А все от того что гении разрабы портировали с PS2 и PSP. Ну что-ж надеюсь что будет порт с XBOX 360. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Disciples III - http://disciples3.net/?article=d3_review_gameland2 *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 А как называется мод для Far Cry, кардинально меняющий графику? Что играть возможно только на Geforce 8800 Ultra. Может запустится на 8600 GTS . Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
sempol 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Из хороших игр можно отметить Far Cry Star Wars Republic Commando Warhammer 40K: Dawn Of War ЗЫ: А всё-таки КОТОР, Fallout и S.T.A.L.K.E.R. РУЛЯТ!!! © sempol, 2010 http://vkontakte.ru/id4550439 All rights reserved Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Have YOU ever played such game as Star Wars: The Battlefront 1? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 Scrapland: Хроники Химеры - мне очень нравилась эта игра. Сейчас решил купить...нигде нету , решил скачать.. на торренте не нашёл . Игра прикольная. Пойду дальше искать... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
igrulya 0 Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Народ а есть какие-нибудь новости по поводу Numen:Время героев?А то я ее жду. Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 12 Января 2009 Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 Нико вообще Серб или Болгарец....а всё потому-что разрабы не хотели слишком затронуть русскую аудиторию как это было в КоД 4! Круто-бы было если-бы русский был! А в Коде разрабы ваще с...! Главного у нас поставили какого-то шахида (Имран -самое распространенное русское имя ппц....). И еще - Комаров и спецы его ходили с говном (я конечно понимаю что это классный и надежный автомат, но ведь есть уже и 100 серия) типа АК-47/АКМ (редко АКС-74у) нет-бы сделать там ВАЛ, Грозу, Винторез, АК-74м, АК-101. Сами америкосы ходили с М-16 (Которое в реале ГОВНО) и G-36. Вот поиграть-бы в игру где можно с хорошей графой давить америкосов и прочих буржуазных уб*юдк*в. Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Купил я тут коробку апельсинов... Нет, ну переводчики гении, сделать чтобы все игры по дефолту на русский выставлялись... т даже те что были до этого установлдены...И стим на русский поставить... Так ещё установка... Я "немного" ЗОЛ, ещё со вчера... Вчера был день фэйлов сплошной... И оффтоп, ради которого я и написал вышеизложенное. Американцы сами пытаются везде доказать что они святые, а Россия зло. и если они докажут - то будут контролировать весь мир. Иногда хочется взять черенок от лопаты и... Что тебе американцы сделали? Что России сделали американцы? Где это везде? I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти