Blonde girl 0 Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 АААААААААААААААААААААААА СоD 4 супер............Сложнее чем предыдущая. Мне мой любимый человек подарил коллеционную версию. Там фонарик и две ДВД. Супер. На одной игра, на другой видео и коробочка красивая. Рубилово вабще жесть. Как дитя себя чувствуешь. ВАААЩЕ. Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 АААААААААААААААААААААААА СоD 4 супер............Сложнее чем предыдущая. Мне мой любимый человек подарил коллеционную версию. Там фонарик и две ДВД. Супер. На одной игра, на другой видео и коробочка красивая. Рубилово вабще жесть. Как дитя себя чувствуешь. ВАААЩЕ. Боже варп милостивый! Я прошел через весь ближний хаос но такого не видел. Нет нет... извините... пардон. Я прошу прощения, для меня это нестандартное высказывание. Ссылка на комментарий
Blonde girl 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Боже варп милостивый! Я прошел через весь ближний хаос но такого не видел. Нет нет... извините... пардон. Я прошу прощения, для меня это нестандартное высказывание. Что нетак? Игра понравилась очень. Это были чистые эмоцЫи. Пы. Сы. Уровень с собаками фуфло. Почему всегда разработчики наровят воткнуть в игру уровень с тупым напарником? Загадка. Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Нет... нет COD4 классная вещь. Ну а с собаками... да уровень не ахти, но Припять сделали хорошо. Да и пострелять из снайперки 50-го калибра редко дают. А жаль настоящие дистанционные операции на мозге. Ссылка на комментарий
Blonde girl 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Нет... нет COD4 классная вещь. Ну а с собаками... да уровень не ахти, но Припять сделали хорошо. Да и пострелять из снайперки 50-го калибра редко дают. А жаль настоящие дистанционные операции на мозге. Мне все нравится. Игра супер. Припять супер. Снайперка супер. Вчера из сетевой игры с одного сервера кикнули. Это не супер. За что непонятно? Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Вчера из сетевой игры с одного сервера кикнули. Это не супер. За что непонятно? Эх... мне увы не довелось оценить сетевуху. Даже в депресию впасть хоцеться. А то что с сервера выкинули, это не беда в этом случае надо скказать просто "всех убью сволочи" и сразу станет легче. Ссылка на комментарий
Blonde girl 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Эх... мне увы не довелось оценить сетевуху. Даже в депресию впасть хоцеться. А то что с сервера выкинули, это не беда в этом случае надо скказать просто "всех убью сволочи" и сразу станет легче. А почему в сетевую неможешь играть? Сложнее чем во CoD 2 стало играть. По сетке динамика потрясающая. Голову невозможно поднять. Может просто из-за низких настроек графики, но я плохо различаю врагов. И в сетевой и в сингле. Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 А почему в сетевую неможешь играть? Сложнее чем во CoD 2 стало играть. По сетке динамика потрясающая. Голову невозможно поднять. Может просто из-за низких настроек графики, но я плохо различаю врагов. И в сетевой и в сингле. Ну в Cod4 различать врагов осбо и не нужно, лучше просто отстреливать все живое. А в сетевой сеть не тянет. Будь ты проклят мой интернет провайдер. Ссылка на комментарий
Iwer 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 А я на днях лицензию The Fall купил... Эххх... Раньше пиратка была, но абсолютно непроходимая, да еще и резанная. А сейчас раздолье. Залез на горочку, и из любимой снайперки "Дырокол" недругов в голову расстреливаешь. Хорошо, спокойно... И никаких денег и артефактов! Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Мда... Кто о чем. А я вот Fable: The Lost Capters по новой прохожу. Вроде игре уже сколько лет, а все-равно радует. Ссылка на комментарий
Blonde girl 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Мда... Кто о чем. А я вот Fable: The Lost Capters по новой прохожу. Вроде игре уже сколько лет, а все-равно радует. Скриншоты понравились. Надо качнуть и попробовать игруху. Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Скриншоты понравились. Надо качнуть и попробовать игруху. Это не просто игруха. Это игруха с большой буквы Х (в хорошем смысле). Увы не идеальная. Но какая игра идеальна. P.S. На подходе FABLE 2. Ссылка на комментарий
Iwer 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Да... Фаблик произвел на меня впечатление. Особенно старение ГГс набором опыта - рулило... А уж ээээ.... представители сексменьшинств, которые к ГГ стали приставать, когда тот известным стал - так вообще отпад. Ссылка на комментарий
Dr.LOMIK 0 Опубликовано 25 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 У мну вопрос. Сегодня вышла игра по сериалу Остаться в живых. Как считаете, какая получилась игра? Ссылка на комментарий
Iwer 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 АААААА!!! Новый материал по Fallout 3: В Fallout 3 будет 200 разных концовок Давнее заявление компании Bethesda о том, что мир Fallout 3 будет меньше, чем в The Elder Scrolls IV: Oblivion, не на шутку встревожило поклонников. Однако обещание представить от 9 до 12 возможных финалов немного умерило их праведный гнев, ведь при таком разнообразии игру можно пройти заново несколько раз. Однако недавно выяснилось, что разработчики лукавили. На этой неделе представитель Bethesda Тод Говард раскрыл истинное число альтернативных концовок — свыше 200 штук! В колоссальную цифру верится с трудом, но откровения Тода на этом не заканчиваются. Он добавил, что продолжительность игры с выполнением сторонних заданий оказалась вдвое больше, чем компания обещала ранее. А Bethesda, напомним, ориентировалась на 40 часов. По словам мистера Говарда, Fallout 3 уже практически готова — в данный момент разработчики занимаются тестированием и устранением обнаруженных в ходе тщательной проверки ошибок. Релиз долгожданной постапокалиптической RPG запланирован на 27 ноября 2008 года, и Bethesda, возможно, даже уложится в сроки. Узнать больше о Fallout 3 можно из нашего превью. В результате STALKER:CLS отложат еще на год! Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 28 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 играю сейчас в STRANGLEHOLD...если любите боевики Джона Ву-СУПЕР! Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 28 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 STRANGLEHOLD вещь рульная! В начале посмотришь на уровень чисто, а когда всех пришьёшь Такая разруха! Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
SAS 1 Опубликовано 28 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 STRANGLEHOLD вещь рульная! В начале посмотришь на уровень чисто, а когда всех пришьёшь Такая разруха! Мне не очень понравилось, такое чувство что враги телепортируются и прут прут прут. Max Payne 2 лучше был Hope is dead, revelations begins. Ссылка на комментарий
Blonde girl 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 (изменено) Max Payne 2 лучше был Max Payne первая часть мне очень понравилась. Играть в нее можно было сутками. Max Payne 2 понравился меньше. Незнаю почему. во втором заморочек много... да и перекидывает по ГГ ..не очень удобно..deep Изменено 28 Марта 2008 пользователем Deep Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Max Payne игра с настоящей красивой историей. Что первый, что второй. Еще одна единственная игра кторая может взять задушу это пожалуй Advent Rising. Больше игр с настоящей красивой историей я не знаю, и их скорее всего нет. А жаль очень жаль. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти