Aratorn 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Но ведь есть симуляция плейстейшн? Правильно говорить - эмуляция. Единственный эмулятор PS2 - http://www.pcsx2.net/ . Много чего запускает. Некоторые игры даже с играбельным фпс. Финалку десятую даже пройти можно говорят. Я нелюблю приставки. Зря. Когда были денди и сега - комп рулил как игровая платформа. С выходом PS и PS2 все круто поменялось. Сейчас уже PS3 и XBOX360 задают тон. Wii тоже рулит. Отказываясь от консолей вы отказываетесь от огромного увлекательного мира игр. Советую прикупить хотя бы PS2. Не так уж и дорого она сейчас стоит. А по ГТА4.... Тут несколько факторов. Рокстары всегда выпускали ГТА на ПК. Попоже само собой, через несколько месяцев. Но вот убытки в $120млн от выпуска Сан Адреас видимо заставили задуматься. Сторисы на Пк так и не вышли. А игрушки потрясные, я на одном дыхании проходил. Это на моя взгляд первый фактор - нехочится снова понести убытки. Фактор второй - на XBOX360 будут доступны для скачки через инет два пакета с дополнительным контентом. Они будут является эксклюзивом для XBOX360. За это Майкрософт отстегнуло Рокстарам $50млн. Это был второй фактор. Вообщем то Рокстар не дали прямого ответа будет или не будет. Но игра не анонсирована. А это важно. Я так думаю решение будет принято после продаж консольных версий. Но я уверен на 100% ПК версии не будет ибо заморачиваться ради сраных копеек никто не будет(Всем известно какими тиражами расходятся консольные и ПК игры.). А могут снова наступить на грабли и понести убытки. Они вон 50млн только на 2х сраных модах срубили. Очень даже вкусно и без всяких затрат. Просто полтиник упал на карман. Ссылка на комментарий
Blonde girl 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Правильно говорить - эмуляция. Единственный эмулятор PS2 - http://www.pcsx2.net/ . Много чего запускает. Некоторые игры даже с играбельным фпс. Финалку десятую даже пройти можно говорят. Зря. Когда были денди и сега - комп рулил как игровая платформа. С выходом PS и PS2 все круто поменялось. Сейчас уже PS3 и XBOX360 задают тон. Wii тоже рулит. Отказываясь от консолей вы отказываетесь от огромного увлекательного мира игр. Советую прикупить хотя бы PS2. Не так уж и дорого она сейчас стоит. Я знаю, что правильно эмуляция, мне слово симулировать нравится. А приставки мне ненравятся только из-за джойстиков. Я очень люблю свою клавиатуру и мышь. Ссылка на комментарий
Aratorn 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 блин, только из-за MGS4 собираюсь приобрести PS3. Аналогично. Из за одной игры собираюсь потратить 1000$ на консоль и еще 500-600$ на HDTV. PS3 только на нем работает. Уже предвкушаю как после этих слов сюда набегут харкорные ПКшники и будут плеваться ядом и обзываться. а из всей серии на PC только Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty выходила. Выходил не Sons of Liberty а уже режисёрский Metal Gear Solid 2: Substance. И не один он. Еще выходил Metal Gear Solid. Причем портировали и издавали великие и ужасные Microsoft. Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Уже предвкушаю как после этих слов сюда набегут харкорные ПКшники и будут плеваться ядом и обзываться. Накликал... Встречай!!! Пойми Aratorn, не у всех "бабла навалом", что б тратить 1500$ на игровую приставку. Да и телек толковый нада... А компьютер это не развлечение, а средство. Игры на РС это как дополнение... Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
Aratorn 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Накликал... Встречай!!! Welcome Пойми Aratorn, не у всех "бабла навалом", что б тратить 1500$ на игровую приставку. Да и телек толковый нада... Не спорю. сам не богатый. Приставка 1000$ примерно. Телек HDTV еще 500-600. Сумма приличная. Но вот лично я вместо покупки себе нового модного мобильника и апгрейда компьютера куплю себе подарок на новый год - PS3. А компьютер это не развлечение, а средство. Игры на РС это как дополнение... Золотые слова! +1 Сам использую комп для интернета и учебы (в июне заканчиваю), а также для скачки игр и фильмов. Ссылка на комментарий
Blonde girl 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 А такой джойстик как? Мне джойстики ваапще ненравятся. Круче мыши и клавиатуры для меня нет ничего. ИМХО Ну несчитая автосимуляторов, но там руль. Ссылка на комментарий
Aratorn 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Мне джойстики ваапще ненравятся. Круче мыши и клавиатуры для меня нет ничего. ИМХО Ну что сказать - видимо пока не распробуешь не поймешь. Ко мне вот тоже кореш приходил и грал в NFS и GTA. По первой плевался, потом притих, потом освоился. Теперь на компе он уже не может играть в эти игры(консоли нет у него), плюется, говорит какая бяка, как же раньше то играл, непонимаю? Пришлось подарить ему старый Logitech'овский джойстик для компа. Ну несчитая автосимуляторов, но там руль. А еще есть авиасимуляторы, и там штурвал А вообще все эти приблуды есть и на PS2. А еще есть camtoy Вообще бомба. И игры которые заточены именно под внешние аксесуары - Richard Burns Rally, Formula 1 и т.д. Ссылка на комментарий
Blonde girl 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Ну что сказать - видимо пока не распробуешь не поймешь. Ко мне вот тоже кореш приходил и грал в NFS и GTA. По первой плевался, потом притих, потом освоился. Теперь на компе он уже не может играть в эти игры(консоли нет у него), плюется, говорит какая бяка, как же раньше то играл, непонимаю? Пришлось подарить ему старый Logitech'овский джойстик для компа. А еще есть авиасимуляторы, и там штурвал А вообще все эти приблуды есть и на PS2. А еще есть camtoy Вообще бомба. И игры которые заточены именно под внешние аксесуары - Richard Burns Rally, Formula 1 и т.д. Ну да. И авиасимуляторы, и танковые, и субмарины. Только мне приходилось играть на консолях. Не понравилось. Ссылка на комментарий
Koldun 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Ну да. И авиасимуляторы, и танковые, и субмарины. Только мне приходилось играть на консолях. Не понравилось. Джойстик великая весч - ил- 2 с юзерами вживую )) это славно. Ссылка на комментарий
Blonde girl 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Джойстик великая весч - ил- 2 с юзерами вживую )) это славно. Для Ил 2 точно нужен джойстик. Там без него не обойтись. Но вот в игры типа Сталкера или Gta мне нравиццо играть на клаве и с мышью. Ссылка на комментарий
Golem 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Аналогично. Из за одной игры собираюсь потратить 1000$ на консоль и еще 500-600$ на HDTV. PS3 только на нем работает. Уже предвкушаю как после этих слов сюда набегут харкорные ПКшники и будут плеваться ядом и обзываться. и не говори. я например PS2 только из-за MGS и брал. ща вот тоже хожу облизываюсь. а война PC vs Консоли просто глупость. каждому своё. Выходил не Sons of Liberty а уже режисёрский Metal Gear Solid 2: Substance. И не один он. Еще выходил Metal Gear Solid. Причем портировали и издавали великие и ужасные Microsoft. разве Metal Gear Solid выходил на PC? видел только 2ю часть, её в принципе и сейчас купить можно. только там управление просто жуть. <<Ваша подпись против правил. MikeRussia>> Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Для Ил 2 точно нужен джойстик. Там без него не обойтись. Штурвал... В самолётах штурвал, а не руль... Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
Golem 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Мне джойстики ваапще ненравятся. Круче мыши и клавиатуры для меня нет ничего. ИМХО Это знаете ли смотря для каких игр. <<Ваша подпись против правил. MikeRussia>> Ссылка на комментарий
Blonde girl 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Штурвал... В самолётах штурвал, а не руль... В Ил 2 можно играть и джойстиком. Первые самалеты были не с штурвалами к стате. Это знаете ли смотря для каких игр. Я в основном в экшн играю. Мне удобней на компе. Ссылка на комментарий
Koldun 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Биплан 1912-23 года - две педали под ноги для регулировки закрылок (влево -вправо) и посередине Джойстик )) Ссылка на комментарий
Aratorn 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 разве Metal Gear Solid выходил на PC? видел только 2ю часть, её в принципе и сейчас купить можно. только там управление просто жуть. Выходил.Век воли не видать. Можно посмотреть тут еще тут ну и вот тут её в принципе и сейчас купить можно. только там управление просто жуть Oh yes! Давай давайте хардкорные ПКшники - забивайте на extreme 100 штук Metal Gear Ray что бы получить Foxhound В Ил 2 можно играть и джойстиком. Первые самалеты были не с штурвалами к стате. Как не странно и последние тоже. Фото кабины A-380 И еще одно http://www.airliners.net/open.file/967640/L/ Ссылка на комментарий
Golem 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Выходил.Век воли не видать. Заинтриговал ты меня, камрад. Попробую на торентах поискать, интересно стало. <<Ваша подпись против правил. MikeRussia>> Ссылка на комментарий
Vizzy 1 Опубликовано 19 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Кто-нибудь что-нибудь знает о судьбе серии КотОР? А то я музыку из первого слушаю, прямо ломка начинается, так поиграть хочется. АМК 1.4 не запускается на международной версии S.T.A.L.K.E.R.? Вот лекарство! Устанавливать в корневую директорию игры. Моя группа по АМК ВКонтакте. Вожу иностранцев в Зону. Дорого. Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 19 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Есть фанаты творчества братьев Стругацких?... В 1992 году вышел окончательный вариант книги "Обитаемый остров". Читал я её буквально месяца два назад. Ничего так... Интересная. Прочитать возможно отседова. http://lib.ru/STRUGACKIE/ostrow2.txt Так вот, представте! В 2008 году (в кое том веке) вышла игра по одноимённой повести... Мож кто желает, то попробуйте... http://freeprogs.kiev.ua/games/3303-inhabi...thling-the.html (Daemon Tools) Официально релиз вышел от "Аккелы".... Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
Leks 0 Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Подскажите что обозначают клавиши которые наносят удар и делают блок в драке (NHL07/08) ??? Очень нужно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти