Крот 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Кстати люди а кто нибудь слышал а судьбе Star Wars:Knights of the Old Rpublic будут ли другие части я не фанат звездных воин но эта игра зацепила прошел все две части раз 20?Кто смотрел ролик МАФИИ 2 вам не показалось что он очень похож стилистикой на Криминальное чтиво)И скрины выглядят так как будто ее сделают к 2020 году а релиз намечен на 2009))Да забыл жду уже много лет Fallout3 хотя надежды уже нет)) Ссылка на комментарий
I5yJIb6yJI9Top 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Хотелось бы... Пример с Ларой Крофт - очень в тему. Вдруг и с Тихим Холмиком всё будет ОК... А ещё жду Хитман 5 и Фар Край 2. Он выйдет? Не чег не слышал! А Фар Край видел видео - это ЖЕСТЬ Intel Core 2 Quad(3.2Ghz), 4 Gb RAM, 8800GT 512 MB, Seagate Barracuda 500Gbx2 А Stalker_Zip все-таки Медведоснорк!!! Ссылка на комментарий
SAS 1 Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Побыстрей бы Assasins Creed вышел Hope is dead, revelations begins. Ссылка на комментарий
Илья 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 САС а у тебя геймпад есть а то придётся тебе долго мучаться с игрой. Йа Медвед. Ссылка на комментарий
SAS 1 Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Да есть как у ps2 Hope is dead, revelations begins. Ссылка на комментарий
Илья 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Гровер Сталкера Онлайн не будет Крайзис уже вышел. Йа Медвед. Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Побыстрей бы Assasins Creed вышел Прикол в том, что по непровереной инфе где-то в сети уже есть iso от PC-версии. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Iwer 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Я вчера откопал первый Халф Лайф... Поставил, запустил... Такая ностальгия. А еще после сталкера оказалась еще легкой и простой игрой. Просто на удивление. На сложности "Hard", без напрягов, без нервов - все чинно и благородно. Никакой нервотрепки... Все-таки испортил меня сталкер. Увы. Ссылка на комментарий
Grover 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Гровер Сталкера Онлайн не будет Крайзис уже вышел. Так я и говорю "могу начать играть через год-полтора" А Сталкер Онлайн могу ждать хоть вечность! Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 "Санитары Подземелий" и "Санитары Подземелий 2" Есть фанаты? Или хотя бы кто играл... http://sanitars.games.1c.ru/ ---добавлено--- Для тех, кто не играл... Игра представляет собой ролевую RPG. Время - будущее. Хотя я бы сказал недалекое, поскольку присутствует самопальное огнестрельное оружие и амуниция из серии аля "послевоенное время 1947г". Хотя и имеет место нано оружие типа : реалган и пр. В игре огромнейшие территории, города, поселки, дикие зоны... Графика СЛАБАЯ. От третьего лица. Анимации много, но напрочь отсутствует физика (анимационная физика). Изюминкой же игры являются диалоги и квесты. В большинстве случаев это реальные разводы (не кривя душой из жизни). ГГ должен внимательно следить "за базаром" иначе рискует окончить жизнь "на параше". Да, Вы не ошиблись, игра ориентирована на воровскую, криминальную, блатную среду... А законы там... Явно строже, чем на amk-team.ru... Так же игра имеет рассовый уклон и ненормативную лексику (такого в подворотне не услышишь). Работать приходиться головой, а не манипулятором... Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Я играл! Класная вещь! Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
SkyJeX 4 Опубликовано 16 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 думаю что будет в Gothic Online, Gothic 4 - Genesis, RPB Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Поиграл в CALL of Duty 4 ..ничего так интересная.. Очень там Чернобыль, Припять понравилась с патрулями и вертолётами... в Сталкер бы все это ... а так жду и Starcraft2 и Fallout3... Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Эх... Надюсь,и молюсь что к нам на ПК заглянет FABLE 2. Ссылка на комментарий
SkyJeX 4 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 даа... вижу фалаут3 жду не только я...от фэйбла тож не откажусь посмотрим что в нем опять намудрит Дядя Петя... а мне вот оч.понравился мультиплеер в КоД4. я сингплеер забросил,спустя месяц решил пройти для приличия=) Ссылка на комментарий
Blonde girl 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 а мне вот оч.понравился мультиплеер в КоД4. я сингплеер забросил,спустя месяц решил пройти для приличия=) Играть в КоД 4 пока неприходилось. Лежит ждет своей очереди. Я пройду сингл и конечно буду играть в мультиплеер. Там звания дают. Ссылка на комментарий
SkyJeX 4 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 лучше начинай с мультиплеера Ссылка на комментарий
Blonde girl 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 GTA4 выходит 29 апреля. Владельцы PC-only пьют яд. ПК версия не планируется. На ПК кстати также не были выпущены Liberty City Stories и Vice City Stories. Очень стоящие игры хочу сказать. GTA выйдет для писюкастых, но осенью. Такштоненадалйайа. Ссылка на комментарий
Aratorn 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 GTA выйдет для писюкастых, но осенью. Такштоненадалйайа. Не выйдет. Версия для ПК не анонсированна даже еще. Кроме ничем не подкрепленных слухов о ее появлении в октябре больше ничего нет. Rockstar не дураки. Выпуск San Andreas на ПК принес им убытки в $120 млн. После этого на Пк не вышли Stories. Так что ПК версии не будет. И никакой дискриминации писишников - чисто бизнес. Ссылка на комментарий
Blonde girl 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Не выйдет. Версия для ПК не анонсированна даже еще. Кроме ничем не подкрепленных слухов о ее появлении в октябре больше ничего нет. Rockstar не дураки. Выпуск San Andreas на ПК принес им убытки в $120 млн. После этого на Пк не вышли Stories. Так что ПК версии не будет. И никакой дискриминации писишников - чисто бизнес. Но ведь есть симуляция плейстейшн? Я нелюблю приставки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти