Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 TiG-R-R-Ra, иногда сплю. Как раз собираюсь это сделать. На бинт отреагировали примерно на 10 м, на патроны для ПМ на несколько большем расстоянии. Попозже поэкспериментирую с другими вещами и уточню расстояния - вылетел из игры после того как продал тебе навороченный АКС-74М, как и обещал. Брать ты его почему-то не хотел, но, купив, тут же напялил на себя. Заряды же для РПГ мгновенно выставил в продажу. Подозреваю, что ты и РПГ спустил, пока меня не было. Я хотел посмотреть, кто вокруг и вылетел без лога. Странное место - в нем я уже много раз вылетал. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Shader, я б тоже сейчас поспал с удовольствием! Я ж говорю: АК - это вещь! Тем более со всеми наворотами! А брать не хотел, потому что тебе ведь тоже деньги нужны! Ты же рисковал, тащил его мне по Зоне, через аномалии... РПГ - конечно продал! Чего там с ним делать? Кабанов разве из ТД набегающих мочить! Но все-равно - спасибо! Просьбочка (не сочти за наглость): если появится ненужный ВСС... ну ты понял... И патрончиков чуток... Изменено 10 Июля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Shader, Древнейшая ошибка АМК,так никто и не может до сих пор узнать откуда у нее ноги торчат,присходит при нажатии клавиши Н(Контакты). Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) ronin, да, я знаю это. Пытаюсь понять, но никак логики не найду Происходит это только в некоторых местах, причем стабильно и как-то связано с теми кто есть в данном месте. Как только последний долговец исчезает с радара при отходе к развалинам, все нормально. Но стоит хотя бы одного зацепить, как тут же слетает. Попробую и с этим поэкспериментировать. Может, все же какой-то конкретный долговец влияет. -------- Кстати, всем, кто знает monkа, - у него сегодня день рождения. ---------- TiG-R-R-Ra, насчет ВСС я конечно не забуду! Как же я могу тебя без любимого ствола оставить Изменено 10 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) TiG-R-R-Ra, как ни зайду на армейские склады, все кто-нибудь, да упрет винторезик... На этот раз, тип, который его увел - ушел на хутор, по души(я его отговаривал, правда ) твоих товарищей долговцев, так что выкупить всс не вышло... С горя подобрал вал - оказывается, хорошая вещь. Оптику можно снять-одеть. Универсально, в общем. Советую попробовать. А вот насчет подманивания неписей "пирогами" - с одной стороны хорошо - идет в ловушку. С другой - как он это делает (идет) - на карачках, увлеченно... Да и факт того, что они не видят, а буквально чувствуют трупы и оружие через стену, малость удручает. -------------------------------------- TiG-R-R-Ra, в любом случае, ни один из них не пал от моей руки - я смотрел на это со стороны, свобода сама неплохо с ними разобралась. Кстати, среди них(свободы) был замечен Сталкер Зип ЗЫ: распорядись генералу, чтобы придержал для меня Винторезик - я так и быть, принесу ему Лр300 от наемников Изменено 10 Июля 2009 пользователем Cyclone-B Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Shader, спасибо! Я знаю, что ты настоящий друг! Cyclone-B, я как-то пробовал ВАЛ, на восходе своей сталкерской деятельности, однако чего-то он мне не понравился. Тем более ВСС сейчас есть! Кстати, на хуторе ведь группа Черепа сидит. А они нам теперь не товарищи. Отделились от нашей группировки, пошли резать Свободу. Считают, что военные методы решения проблем всегда гораздо лучше, чем мирные - короче, те в тех же анархистов превратились, которые законов и приказов не признают, беспредельничают... Мы свободовцев, конечно, недолюбливаем, но пока терпим... А эти пошли на прямое нарушение приказа Воронина, решили вырезать свободовцев, чем и противопоставили себя Долгу. Мы их, конечно, пытались отговорить, но - ни в какую... Так что любому, кто их встретит - разрешено ликвидировать. Санкцию выдал полковник, а генерал лично наложил резолюцию "Не возражаю. Покрошить". Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Util 1 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Я вот сколько ни переигрывал в солянке эпизод "Череп vs Свобода" - 100% долговцы выигрывали.. причем в 80% случаев вчистую... Они создают такую плотность огня, что Свободе ничего не светит.. Хотя в этом виновата логика их действий.. Сколько раз наблюдал - ползет свободовец просто мимо входа в сарайчик.. причем увлеченно так ползет.. даже по сторонам не смотрит.. и тут его - хлоп... и нету. В итоге пока не припер туда 3 канистры и 2 баллона и не подорвал их - дело с места не сдвинулось... При таком раскладе как до сих пор Свободу не вынесли с АС - непонимаю... Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 У меня в НС Черепа постоянно рвали псевдособаки. Ну никак я не успевал добежать до сарайчика от входа на локацию и защитить его. Сколько ни старался. А без Черепа оставшиеся долговцы ни в какую не хотели подрывать стену свободовской базы. Пришлось кинуть им в сарай Ф1 и забыть об удобном проходе на базу Свободы через пролом в стене. Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Вот сколько уже играю в Сталка, но так не разу и не брал с Черепом Свободу. И с Максом не ходил чистить хутор. Всегда сам разбирался с бандой Черепа на входе после диалога с ними. Ну не мое это - лезть в чужие разборки, я сам по себе. И квестов на нейтралов не беру, разве что Свободовец на входе по квесту Петренко... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 так не разу и не брал с Черепом СвободуЯ в свое время брал. Когда первый раз проходил чистый Сталкер. Гиблое это дело, Свобода во врагах – геймплейная проблема. Но сам штурм – задача довольно интересная. Это один из немногих встречающихся в игре примеров групповой атаки укрепленной базы противника. Так что, если никто не против, предлагаю обсудить тактику штурма базы Свободы вместе с группой Черепа. Предлагаю также дополнительное условие: потери среди людей Черепа должны быть минимальными. Ссылка на комментарий
Alexander007 20 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Я почти никогда в разборки Череп vs Свобода не вмешивался, была пара случаев. 1) Чистый сталк. От нефиг делать решил помочь Черепу вынести Свободу. Завалил снайпера, потом успешно штурмовал базу, грохнул Лукаша - миссия пройдена. Банда Черепа собралась на хуторе и благополучно разошлись по аномалиям на моих глазах... Офигел от такой тупости 2) Солянка WAWKA. Для прохождения 1 линии сюжета в НС3 нужна флешка Ары, а он появляется только в квесте с Павликом. А для этого квеста нужно вынести группу Черепа. Долго думал что делать. С одной стороны нужен квест, с другой - не хочу с Долгом ссориться. Мои проблемы разрешил глюк игры: когда Макс сдох, группа Черепа отправилась штурмовать базу Свободы. Я сначала наблюдал. 1 раз раз Длг полностью вынес базу Свободы. 2 раз вынесли только пол-базы, но Лукаша убили. 3 раз мне это надоело и расстрелял всю эту банду Черепа с ВСС. 3 завалил успешно, остальные 5 покраснели. Завалил всю группу, пошел докладывать Лукашу. В итоге Свобода в друзьях, Долг в нейтралах. Ссылка на комментарий
Rollo Tomassi 17 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Александру 007 Вообще говоря ликвидация ГГ группы Черепа не приводит к враждебности Долга, сам же Петренко говорит, что они типа отступники. Можно смело ликвидировать! Потом Долг все равно станет дружеским. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Главное при уничтожении группы Черепа: 1. При операции совместно со Свободой дождаться, чтобы Долг из желтых (нейтралов) стал красным. 2. При самостоятельной зачистке,в диалоге с долговцем, который остается, в диалоге выйти на конфликт, он станет красным и валить. При соблюдении обоих условий Долг остается в нейтралах. В противном случае на Бар проход (мирный) закрыт. Ссылка на комментарий
Util 1 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) А как ты сделаешь, чтобы Долг стал красным сам? Пока не выстрелишь в них - они не краснеют... (это при атаке со Свободой) ps. ну это в диалоге при входе в локацию.. там понятно как. а как сделать чтобы они покраснели в пункте 1 твоего поста? Изменено 10 Июля 2009 пользователем Util Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Util, в диалоге он спрашивает: типа никто не узнает, что они свободовцев завалили? Ты отвечаешь: не уверен. Он грозит. Ты хамишь. Он красный. Он мертвый. Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) Вот именно за то,что они угрожают, они всегда и платятся,терпеть не могу когда мне угрожают.Что в чистом сталке,что с модами всегда самолично этих "вояк" валил.Правда в этот раз они мне устроили веселье,встретили двойным залпом из подстволов.Но я выжил-).Я сидел на БТР и выцеливал оставшихся троих на хуторе, они выбежали все втроем,снимаю с Вал+ПСО первого,а вот двое в меня с подствола как дали,хорошо первый попал в борт БТР, меня контузило и отбросило за борт бтра,который меня и спас от второй гранаты.Результат мода AI Additions-)Рекомендую всем,правда для большего фана надо переписать карактер деск на всех локах и раздать нпс стволы с подствольниками и гранаты-) Добавлено через 289 мин.: Выкладываю отчет по результатам коврового бомбометания,как обычно,без тактических приемов,на шару пройти не удалось.Первым делом выяснилось, что на снорков гранаты(подствольные)совершенно не действуют,это был неприятный сюрприз.Пришлось пока снорки отвлеклись на Психа,быстренько по краю минного поля бежать к плотям и отвлекать их на себя чтобы они не кинулись на снорков.В принципе получилось,и гранаты действуют на них хорошо - 2шт на одну плоть,так же сыграл роль тот фактор,что они довольно примитивны,просто сбиваются в кучу и прут на тебя,вообщем удалось положить всю толпу.Однако, пока я их убеждал,на звуки разрывов прибежали две эл.химеры, что пасуться у сбитого вертолета рядом с Барьером.Тут я раздумывать не стал а ломанулся к базе свободы.Добежал успешно,и, меня тут же порадовал мастер в желтом экзо,у него была ФН2000,как он красаво залепил набегающей Химере из подствола прямо в морду(другое дело что на химер это особо не действует)Вообщем положили обоих.На звуки схватки, с болот, начали подкрадываться снорки,но по 2 -3,мы их без проблем положили.Потом,после того как затарился патронами у Скряги,кстати Крисс показал себя отличным оружием поддержки,я его модифицировал по методу Тиггра,и теперь он вполне может составить конкуренцию даже Вихрю,впрочем, только если ходить с оружием, которое потребляет другие патроны,например СВД,СВУ-) Далее пошел забирать флешку с трупа Психа,и тут,сюрприз,спавнятся аж 4 электрохимеры!Выход был один - вешаю на пояс дикобраз и по краю радиоактивного болота,бегом на базу свободы.Там докупаю еще патронов у скряги,нафиг выкидываю РГ-6, иду к выходу,там опять подманиваю химер к блок посту свободы, удалось их по парно подманить,мы их с парнями быстренько уделали,что интересно химеры хоть и были электро,но током не бились О-0! Вот такая эпопея фотоотчет под спойлером. Вообщем вывод следующий,ходить по зоне как терминатор,популивая очередями из РГ-6,не получится.Пока, я знаю только трех монстров, которые легко поражаются подствольной гранатой,это кровосос,псевдыш и плоть. Изменено 11 Июля 2009 пользователем ronin Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) ronin, привет! Вот и я говорю: от гранат только шум, на который все кому не лень сбегаются. Я бы на твоем месте все же из снайперки их всех порешил. Или у тебя большой напряг с патронами? Я, кстати, в Предложениях, глядя на твое стадо, выдвинул идею голографической маскировки. Вставил в девайс программу плоти и гуляешь среди них нетронутым, но если сталкер на тебя наткнется или другой враг плоти, то берегись... Изменено 11 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) На снорков, по моим скромным наблюдениям, весьма благотворное влияние оказывает Ф1. Если удачно попасть, одной штукой можно уничтожить до 4-5 штук. Учитывая взрывоустойчивость соляночной фауны, могу предположить, что в кофиге у Ф1 каким-то образом прописаны не только повреждения от взрыва, но и осколочные. Изменено 11 Июля 2009 пользователем Daeron Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Shader, Нет,насчет камуфляжа, идея,помоему,совершенно бредовая.Не обижайся,но таким образом только людей,которые совершенно выпали из природной жизни, и можно обманывать.А мутанты,они те же звери,а зверя, простенькой голограммой, не обманешь.Ты представляешь какой комплекс свойств объекта надо в совершенстве подделать,что бы тебя вот так,сходу, приняли за своего? Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 ronin, идея не менее бредовая, чем Гаус, пуля которого не только не сгорает в воздухе от трения, но даже не светится и не нагревается. Или детектор аномалий, детектор живых существ, сами арты и аномалии, наконец, и многое другое. "Голограмма" - это чисто условное название. Создается целый комплекс физических факторов или оказывается прямое ментальное воздействие на нервную систему монстра или неписи. Это обыкновенное зомбирование, но в более слабом виде, ты не подчиняешь существо, а всего лишь заставляешь его поверить, что ты это не ты. Как писатель-фантаст, пишущий научную фантастику, я с полной ответственностью утверждаю, что такое воздействие не противоречит физическим законам Зоны. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти