ronin 2 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Shader, Не,я лучше пойду к Воронину,выкуплю у него РГ-6,наменяю грен штук 50 у петренко и устрою им ковровое бомбометание-) Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Интересно, а что, в Солянке Петренко имеет анлим на продажу грен? PS Имхо - частый спавн - зло. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 ronin, ну их можно из Винтореза перестрелять. Правда, я никак не разгляжу. Это химеры или плоти? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 DenVer, Я же сказал,наменяю,а не куплю-)И респ у меня стоит редкий,это по заявлению автора солянки,а сам я респ не менял. Shader, Ты замучаешся их из винтореза стрелять,вопервых их очень много,это снорки и плоти,порядка 20 особей каждого вида.Во вторых, что бы плоть завалить из винтроеза, ей надо попасть прямо в глаз - 2раза,снорку один раз - вголову.Ты упаришся их выцеливать,не рационально, это просто того не стоит.. Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 DenVer, это смотря для чего. В охоте за головами можешь век прождать, пока "жертва заспавнится". Поэтому я уменьшил время. Добавлено через 1 мин.: ronin, плоть два раза?! Наверно, она в солянке очень крутая. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Обычно в таких ситуациях помогает огнемьёт, главное наловчиться им пользоваться. Добавлено: Обычно в таких ситуациях помогает огнемьёт, главное наловчиться им пользоваться. Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Shader, У всех монстров в солянке повышены хитпойнты и скорость регенерации,так что от снайперов страдает только бедный кровосос,которого, в голову, на ура бить из снайперского оружия,для всех остальных монстров - нужно оружие либо дробового типа,т.е. наносит одномоментно очень большой дамаг,либо с высоким показателем RPM, иначе все твои старания сводятся к нулю-).Так что без вихря,я с винтарем никуда не хожу.На одну химеру,кстати уходит 2!рожка сп-6,для сравнения кровососу хватает половины.. Drunken Master, Ну да огнемет может помочь,но во первых его нет пока,а во вторых не люблю я его,я себя неутно чувствую с ним,меня всегда преследут страх что он взорвется у меня в руках..Я такое видел в чистом амк.Дал свободовцу защищавшему барьер огнемет,а тут химеры,отбиваемся все вместе и вдруг одна из химер прыкает прямо на того парня и тут,взрыв!Ни от парня ни от химеры ни клочка не осталось.. Изменено 9 Июля 2009 пользователем ronin Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) ronin, тогда ясно. Кстати, какой-то странный Вихрь ты мне подкинул. Мотает даже при прицеливании. Да и приклада нет, почему-то. Но в АМК валит всех в усмерть одиночными. В ближнем бою - просто зверь. Надо будет немного причесать его, да усмирить чуток. Правда патроны жрет, скотина. Игл тот не дает стрелять быстро. ---------- Ладно, TiG-R-R-Ra, попробую отобрать у тебя РПГ, но ты в принципе на открытой местности почти. Маловероятно, что в плиту какую попадешь Изменено 9 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) TiG-R-R-Ra, привет! Нашел тебя на заставе Долга со стороны Свалки. Подарил тебе РПГ-7, сейчас тащу в твою сторону, уникальный АКС-74М с оптикой, глушителем, подстволником и двумя гранатами к нему. А также заряды к РПГ-7. Всем привет, други! Эх! Shader, спасибо! АКС-74М гораздо лучше! А то мой второй я с РПГ и сам покалечится и окружающих перемочит! Я уже это проходил... А я вот сегодня вооружил ребят в ангаре. Одному продал броник наемников и пулемет "Льюис", другому - тяжелый броник Долга и АК-108. А третьему, который на втором этаже ангара стоит - вообще экзоскелет Долга и стандартный ВСС продал. Правда, сразу столько денег у него не было, пришлось выкупить у парня пару артефактов. Теперь бандюганам там даже и ловить нечего! ronin, у меня была такая же фигня. Я их выманил на свободовский КПП, когда там стояло четверо свободовцев. Троих плоти все-таки замочили, но последний их таки добил. С моей помощью. Кстити, я смотрю у тебя биорадар есть? Ну и как он? Я чего-то не пойму... Ставлю его в слоты - так части монстров не ставятся. И наоборот... В каком порядке-то что ставить? Изменено 9 Июля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Shader, Да для АМК он силен неимоверно-)Но ведь он делался под солянку-)Я конфиг не стал переделывать,вернее,я его переделал чуть,снизил хит пауер изначально,там стояло 0,68!Я поставил 0,31,такой же,как у меня у вала стоял. А поточности,вполне удовлетворительно для оружия ближнего боя.Это ведь разработка по тиу АКСу,соответственно и точность у него такая же.А приклад в самой модели отсутствует,так его создали. TiG-R-R-Ra, Привет!Если не хочешь чтоб у тебя НПС мочили друг друга,с гранатометов,поставь мод AI Additions,смотреть ссылку в теме народные правки.Они сразу научатся у тебя юзать прицелы,глушаки и подстволы,и даже оружие будут менять,так что теперь есть смысл продавать им дополнительное оружие,например МР-5 в довеск к винторезу-) У тебя сам биорадар есть?И как так части на пояс не вешаются?У тебя может все яйчейки заняты артами? Изменено 9 Июля 2009 пользователем ronin Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 ronin, они похоже просто взяли dds Винтореза, поскольку я смотрю: там и приклад есть, и немного перкроили его, даже не выкинув лишнее. Точности мне вполне хватает, просто не люблю, когда прицел гуляет так же, как будто ты от живота стреляешь. Иногда не хочется шуметь, меняя Вихрь на Винторез, поэтому хочу прицелится поточнее в голову, если непись далековато. Да и крестик прицела у меня отключен. И просьба, ronin, вставляй ссылки прямо в письмо, если точно знаешь где искать, например тот же AI Additions. Многие захотят, я думаю, интеллекта неписям добавить ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) ronin, спасибо за подсказку. Надо поставить. Верхние ячейки только заняты. В нижние арты не ставятся. Ставлю в нижнюю ячейку биорадар, потом начинаю сУвать в нижние ячейки части монстров - хренушки. Только стопа снорка ставится и больше ничего. Изменено 9 Июля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Ставлю в нижнюю ячейку биорадар, потом начинаю сУвать в нижние ячейки части монстров - хренушки. Только стопа снорка ставится и больше ничего. Кстати, неплохая идея - в верхние ячейки - верхние конечности, в нижние - нижние... Или еще чего... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) DenVer, Я так и делаю,в нижние только детекторы и части монстров,в верхние арты,всего 12 яйчеек,но более 6 артов не ставлю из принципа,ибо чит.К сожалению, никто не знает, как выделить конкретные яйчейки, под конкретные вещи..На данном этапе это похоже не реализуемо. Shader, Облизательно потрем-)Мы ребята правильные-) Добавлено через 12 мин.: Shader, "Точности мне вполне хватает, просто не люблю, когда прицел гуляет так же, как будто ты от живота стреляешь. Иногда не хочется шуметь, меняя Вихрь на Винторез, поэтому хочу прицелится поточнее в голову, если непись далековато. Да и крестик прицела у меня отключен." Если ты играешь с SSR,и непись от тебя далеко дальше 10 м,можешь смело менять ствол,тебя не услышат.А прицел так гуляет,ничего удивительного - ствол то короткий-) А по сцылкам Ai Additions вот для АМК http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=4653 Для солянки http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=248495 Изменено 9 Июля 2009 пользователем ronin Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Вот я и проверил, ZVER, посты с тобой править нельзя, но удалять тебя можно. Спасибо, что пока не трогаешь. Тут люди аккуратные, да и я приглядываю за ними Шоколадное можно удалять, но не рекомендую, начинает тогда действовать параграф №14 правил! ZVER ---------- ZVER, я просто проверил. Зачем мне твои красивые мысли удалять? Мне очень нравится твой стиль: подкрался и акуратно дописал. Бывает, я даже любуюсь твоими дописками. Век Зоны не видать! ---------- Ладно, по теме.... Ночью досмотрел наконец фильмы Потапова, которые упоминал раньше. Ролик с АК, СВД и Винторезом - кусок из фильма "Искусство снайпера". В нем я увидел двух снайперов, один из которых тащит сразу СВД и Винторез. Стреляли близко в пару солдат. Ближнего бесшумно, причем с очень небольшого расстояния сняли Винторезом, а дальнего, который даже не насторожился, из СВД. Звук Винтореза напоминает сухой щелчок и явно тихий по сравнению с СВД. Подозреваю, что в основном это щелкает затвор при автоперезарядке. Но я это к слову... В "Снайпер против снайпера" показывали методы обмана и приманивания. Большинство приемов в Сталкере не годится, но вот один мне понравился. Подманивание солдата АК с глушителем, якобы валяющимся на обочине. Солдатик подкрался, схавтил, но радость была кратковременной. Вот я и подумал, а что если в сталкере оружие подкидывать, чтобы непись выманивать. Можно цепочку создать: несколько штук на удалении друг от друга положить. Так выманишь первого, а когда он будет бесшумно подстрелен, к его трупу и остальные мародерствовать приползут. ronin, спасибо за ссылки Изменено 9 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Shader, так они так и мародёрят, если ходит какой либо часовой, или просто отряд вокруг базы, либо стоянки, кладешь аккуратно и без шумно часового, т.к. никто ничего не слышал, ползут к нему на корточках обчистить, так можно положить до 3-5 человек аккуратно и без шумно главное чтобы тебя не видели до стрельбы Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) 10koneek, это тогда, когда удается снять хотя бы одного. Это я делаю. Но бывает так, что просто не подступишься, чтобы не засветиться. А вот оружие они чуют хорошо. Глядишь, и вылезут на приманку. Найду подходящее место, попробую. Изменено 9 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Shader, с оружием у меня плохо выходит - не берут, не сои ни враги не подбирают почему то иногда и ходят бандюки с ПМмами а вокруг несколько АКСу с предыдущих бандюков, конечно если закинуть ПК то наверно возьмут...надо еще ведь дистанцию рассчитать...ладно ждем результатов теста Изменено 9 Июля 2009 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) 10koneek, надо будет разные варианты попробовать: разное оружие, патроны, аптечки, арты. Двух последних у меня обычно всегда навалом. Можно попробовать труп подтащить, если неподалеку есть. Кстати, заметил: снайпер сначала снимает последнего из идущих, а потом первого. Мне почему-то эта очевидная мысль в голову не пришла. Снимаешь переднего, задний тут же удирает. Снимаешь заднего, последний обязательно обернется сначала, чтобы выяснить, что это там. Этой задержки вполне достаточно, даже если из СВД стрелять. ------------ НПС, сидевший возле костра спиной к брошенному мной бинту, поднимается и идет его подбирать. Расстояние от него до бинта примерно 10 м. Обратите внимание: ближе бинта и дальше него лежат выброшенные ранее гранаты - на них не только никто не реагирует, но никто их и не подбирает, даже проходя рядом. Тот же НПС идет подбирать патроны для ПМ. Самое интересное: за ним потянулись и все остальные, кроме того, кто стоит вдалеке спиной ко мне. Изменено 10 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Всем привет, други! Shader, ты вообще спишь когда-нибудь? Кстати, а ты не пробовал узнавать на каком расстоянии непись видит неоприходованный ствол или аптечку/бинт и бежит поднимать? Если расстояние хотя бы до 20 метров - это уже хорошо... Изменено 10 Июля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти