Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Daeron, этого монолитовца я всегда пристреливаю именно из ВСС, с пригорка у пролома. Правда, одного выстрела маловато бывает. Делаешь выстрел, смотришь, где фонтанчик брызнул, корректируешь прицел. 2-3 выстрела, максимум 4, и его нет. А... Пардон. Ты про того, который недалеко от перекрестка. С ним у меня вообще никаких проблем. Редко более одной пули уходит. Но я просто высовываюсь справа и пристреливаю его. А вообще я в последнее время повадился через лес до снайпера у эстакады ходить. Так что этого монолитовца я либо сбоку, либо в спину, либо вообще просто на него плюю, если он меня не видит. Потом с ним долговцы расправятся. ronin, вот спасибо, так спасибо! У меня все руки не доходят. Stalker Hartman, а что он АМК не поставит? Игра же интереснее станет. Тактика хорошая, но в АМК проблема - двор под присмотром сразу четверых бандитов. Так что здесь посложнее. Но если тихо снять того, кто гуляет по двору, то по балкам можно забраться на крышу слева. Ну а далее тихо и, стараясь не попадать на глаза, снимаешь всех, кого видно. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Stalker Hartman, ну тогда понятно. Хотя я считаю, что учиться надо в стесненных обстоятельствах. Так быстрее учишься. Я прошел АМК сразу на уровне Сталкер, а потом перескочил на уровень Мастер и больше не менял его. Но каждый вправе сам выбирать свою дорогу. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Всем привет, други! Сегодня на Арм.складах уничтожил информатора и поимел такую вот довольно-таки интересную вещь: Крисс-Супер V. Вообще-то с пистолетами-пулеметами я делов мало имел, кроме ППШ, но этот мне прямо-таки понравился. Убойность солидная, даже АК превышает, неплохая точность... Ну, про дальнобойность не говорю, пистолет-пулемет все-таки, но вот скорострельность на высоте. И патрон использует мощный - .45. Очень понравился! Кому интересно взглянуть - тут А на этом сайте есть видео, правда по английски... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) TiG-R-R-Ra, но он же, гад, патроны не жрет, а буквально глотает. Я где-то попробовал его, не понравился. На сколько у него магазин в Солянке? ---- Но машинка симпатичная конечно. Слов нет. Почти не дергает. И одиночные хорошо идут. ---------- Спасибо! Утром (точнее днем) проснулся, а там сотня. И _And_ почти мгновенно кирпич выписал - все аж ахнули. А Архара первым новый кирпич на 750 сегодня получил. Так что можешь его поздравить - он действительно этого заслужил. Изменено 8 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Shader, конечно, глотает! Темп стрельбы ведь 900 выстрелов! Магазин в солянке на 13 патронов всего. Но это магазин прототипа, в серийных образцах планируют повысить до 30. Вот я и добавил ему еще 17... Кстати - с сотней тебя! Архара - это без вопросов! В его детище все-таки играю! Симпатичная - это да! И что ценно - вес всего 1,8 кг, что в условиях вечной перегруженности очень важно! Я все ППШ таскал, у того тоже благодаря патрону 7,62 убойность хорошая, но вот вес за три переваливает! Так что теперь новый ПП у меня надолго обосновался... Изменено 8 Июля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) TiG-R-R-Ra, а я вон себе Вихрь у ронина прикупил. Сейчас вставлю и посмотрю, насколько он лучше Игла. Если что, откажусь от пистолета, буду Вихрем пользовать всех, на кого его прародителя Винторез лень наставлять. ronin говорит хорошая машинка. И опять же мой принцип: один тип патронов. Вес, правда, 2,5 кг и звук от Вала присобачен. Изменено 8 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Shader, один-то один, но ведь редкие они, собаки. Если только ПАБом его заряжать. СП-5/6 не очень-то хочется очередями собачить - не напасешься! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) TiG-R-R-Ra, да я и не собираюсь очередями. Я сразу перключатель напильником спиливаю при покупке. Одиночные, вот мой стиль. Главное, он махонький, его можно в пистолетный слот засунуть. Да и ПС-6, я уже говорил, я в Винторез не сую. А я как раз в Х-18 собираюсь нырнуть. А там, как ты знаешь, ПС-6 меня пожидают - не выкидывать же их. А в саркофаге СП-5 хоть ведрами греби. Там можно будет и очередями попробовать. У него, кстати, тоже rpm 900 Изменено 8 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Shader, да, габариты и малый вес очень много значат для сталкера! И - темп стрельбы, т.к. у многих монстров регенерация бешеная! До Саркофага-то еще добираться и добираться... И ребята там ой какие серьезные... Не всегда одиночными обойдешься. Изменено 8 Июля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) TiG-R-R-Ra, надеюсь Сяк монолитовцев без СП-5 не оставил. А то я все же хочу попробовать дальше солянку пройти. Изменено 8 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Alexander007 20 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Shader, можешь не волноваться - внутри ЧАЭС почти все монолитовцы с Грозами и с СП-5, некоторые со СПАС - 12, малая часть с натовскими пушками и гауссами. Тебя в солянке на ЧАЭС вертушки заставят помучатся... И еще, твоя ссылка на Вихрь для солянок не работает - перекидывает на главную страницу форума... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Alexander007, как не работает? Сейчас гляну Хм... Странно... В письме ронина работает, а здесь нет. А... Понял: при копипасте из письма рабочая ссылка обрезается в середке почему-то. Сейчас поправлю. Ну его, искать, вставляю работающие ссылки здесь Вихрь для Солянок и еще что-то из оружия Вихрь для АМК и много другого оружия до кучи ЗЫ. И в том посте поправил. Приношу извинения за то, что не проверил Изменено 8 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 TiG-R-R-Ra, Это в Солянке то,СП-6 и СП-5 редкие патроны?Не знаю как у кого, но у меня нет проблем с ними.Грави во превых попадается достаточно часто,во вторых есть на него артмод,в который входят два самых распостраненных арта медуза и кровь камня. Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) ronin, от середины игры, примерно после х-18 - да, СП-5/6 начинают попадаться почаще. Но до этого - очень мало. У меня первая грави попалась на ДТ (!). Да и то - в инвентаре одного из наемников. А первые две пачки патронов СП-6 - в ТД в ящике, в зддании, где вход в х-18. А до того - экономил как мог. Изменено 9 Июля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Util 1 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 В солянке Ворон меняет собачьи хвосты на всю серию 9х39... а собачек то по зоне бегает немеренно.. да и потом Макс на базе Свободы их вообще на водку меняет.. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Util, Макс??? Надо проверить... А Ворона у меня почти в самом начале убили. З.Ы. Ха! И впрямь меняет! Живём! Изменено 9 Июля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Пуля 0 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Способов два. 1. Подходишь к нему вплотную, так же как для разговора. И просто выбрасываешь пуху из инвентаря. Он ее тут же подбирает (так приходилось делать на 1.3.1., т.к. там они подбирали лут). Неудобство - если этот НПС не пользуется предлагаемой пушкой, не сразу понятно, почему он ее не поднимает. Ствол который отдаешь неписю должен быть заряжен, иначе он так со своим и останется! И охотнее стволы из вторых слотов берут те, у которых они из первых т.е. новички. Прикольно, например, лагерь новичков вооружить калашами перед нападением наёмников, но не более того! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Пуля, этот вопрос уже много раз обсуждался. Не надо перетирать прошлое. Еще раз повторю механику.... Просто берешь в руки оружие, подходишь к неписи вплотную с любой стороны, лучше со спины, чтобы он не матерился, и нажимаешь клавишу выбросить (G у меня). Если непись интересует этот ствол, он исчезает, иначе он падает на землю. Непись его подберет, но пользоваться им не будет, а выставит в продажу. Патроны либо передаешь с заряженным стволом, либо потом продаешь ему. Если непись имеет заряженый ствол, который ему нравится, он его берет в руки или вешает на плечо. Механика обмена мне до сих пор непонятна: некоторые неписи просто не меняют обрез ни на что. TiG-R-R-Ra, привет! Нашел тебя на заставе Долга со стороны Свалки. Подарил тебе РПГ-7, сейчас тащу в твою сторону, уникальный АКС-74М с оптикой, глушителем, подстволником и двумя гранатами к нему. А также заряды к РПГ-7. И с патронами тебя! Изменено 9 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Нет,все таки в солянке, не реально пройти спокойно некоторые мисси!Ну вот что с таким стадом делать без RG-6 или РПГ -?! Это я попытался у психа взять флешку с инфой.. Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 ronin, дождись ночи. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти