Перейти к контенту

Тактика

SEVER

Рекомендуемые сообщения

Daeron, этого монолитовца я всегда пристреливаю именно из ВСС, с пригорка у пролома. Правда, одного выстрела маловато бывает. Делаешь выстрел, смотришь, где фонтанчик брызнул, корректируешь прицел. 2-3 выстрела, максимум 4, и его нет.

А... Пардон. Ты про того, который недалеко от перекрестка. С ним у меня вообще никаких проблем. Редко более одной пули уходит. Но я просто высовываюсь справа и пристреливаю его. А вообще я в последнее время повадился через лес до снайпера у эстакады ходить. Так что этого монолитовца я либо сбоку, либо в спину, либо вообще просто на него плюю, если он меня не видит. Потом с ним долговцы расправятся.

ronin, вот спасибо, так спасибо! У меня все руки не доходят.

Stalker Hartman, а что он АМК не поставит? Игра же интереснее станет. Тактика хорошая, но в АМК проблема - двор под присмотром сразу четверых бандитов. Так что здесь посложнее. Но если тихо снять того, кто гуляет по двору, то по балкам можно забраться на крышу слева. Ну а далее тихо и, стараясь не попадать на глаза, снимаешь всех, кого видно.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Stalker Hartman, ну тогда понятно.

Хотя я считаю, что учиться надо в стесненных обстоятельствах. Так быстрее учишься. Я прошел АМК сразу на уровне Сталкер, а потом перескочил на уровень Мастер и больше не менял его. Но каждый вправе сам выбирать свою дорогу.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Всем привет, други!

Сегодня на Арм.складах уничтожил информатора и поимел такую вот довольно-таки интересную вещь: Крисс-Супер V.

Вообще-то с пистолетами-пулеметами я делов мало имел, кроме ППШ, но этот мне прямо-таки понравился. Убойность солидная, даже АК превышает, неплохая точность... Ну, про дальнобойность не говорю, пистолет-пулемет все-таки, но вот скорострельность на высоте. И патрон использует мощный - .45. Очень понравился!

Кому интересно взглянуть - тут

А на этом сайте есть видео, правда по английски...

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

TiG-R-R-Ra, но он же, гад, патроны не жрет, а буквально глотает. Я где-то попробовал его, не понравился. На сколько у него магазин в Солянке?

----

Но машинка симпатичная конечно. Слов нет. Почти не дергает. И одиночные хорошо идут.

----------

Спасибо! Утром (точнее днем) проснулся, а там сотня. И _And_ почти мгновенно кирпич выписал - все аж ахнули.

А Архара первым новый кирпич на 750 сегодня получил. Так что можешь его поздравить - он действительно этого заслужил.

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader, конечно, глотает! Темп стрельбы ведь 900 выстрелов!

Магазин в солянке на 13 патронов всего. Но это магазин прототипа, в серийных образцах планируют повысить до 30. Вот я и добавил ему еще 17... :)

Кстати - с сотней тебя! :good2:

Архара - это без вопросов! В его детище все-таки играю! :)

Симпатичная - это да! И что ценно - вес всего 1,8 кг, что в условиях вечной перегруженности очень важно! Я все ППШ таскал, у того тоже благодаря патрону 7,62 убойность хорошая, но вот вес за три переваливает! Так что теперь новый ПП у меня надолго обосновался... :)

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

TiG-R-R-Ra, а я вон себе Вихрь у ронина прикупил. Сейчас вставлю и посмотрю, насколько он лучше Игла. Если что, откажусь от пистолета, буду Вихрем пользовать всех, на кого его прародителя Винторез лень наставлять. ronin говорит хорошая машинка. И опять же мой принцип: один тип патронов. Вес, правда, 2,5 кг и звук от Вала присобачен. Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader, один-то один, но ведь редкие они, собаки. Если только ПАБом его заряжать. СП-5/6 не очень-то хочется очередями собачить - не напасешься! :)

TiG-R-R-Ra, да я и не собираюсь очередями. Я сразу перключатель напильником спиливаю при покупке. Одиночные, вот мой стиль. Главное, он махонький, его можно в пистолетный слот засунуть. Да и ПС-6, я уже говорил, я в Винторез не сую. А я как раз в Х-18 собираюсь нырнуть. А там, как ты знаешь, ПС-6 меня пожидают - не выкидывать же их.

А в саркофаге СП-5 хоть ведрами греби. Там можно будет и очередями попробовать. У него, кстати, тоже rpm 900

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader, да, габариты и малый вес очень много значат для сталкера!

И - темп стрельбы, т.к. у многих монстров регенерация бешеная!

До Саркофага-то еще добираться и добираться... И ребята там ой какие серьезные... Не всегда одиночными обойдешься.

TiG-R-R-Ra, надеюсь Сяк монолитовцев без СП-5 не оставил. А то я все же хочу попробовать дальше солянку пройти. Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader, можешь не волноваться - внутри ЧАЭС почти все монолитовцы с Грозами и с СП-5, некоторые со СПАС - 12, малая часть с натовскими пушками и гауссами. Тебя в солянке на ЧАЭС вертушки заставят помучатся...

И еще, твоя ссылка на Вихрь для солянок не работает - перекидывает на главную страницу форума...

Alexander007, как не работает? Сейчас гляну

Хм... Странно... В письме ронина работает, а здесь нет. А... Понял: при копипасте из письма рабочая ссылка обрезается в середке почему-то.

Сейчас поправлю. Ну его, искать, вставляю работающие ссылки здесь

Вихрь для Солянок и еще что-то из оружия

Вихрь для АМК и много другого оружия до кучи

ЗЫ. И в том посте поправил. Приношу извинения за то, что не проверил

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

TiG-R-R-Ra, Это в Солянке то,СП-6 и СП-5 редкие патроны?Не знаю как у кого, но у меня нет проблем с ними.Грави во превых попадается достаточно часто,во вторых есть на него артмод,в который входят два самых распостраненных арта медуза и кровь камня.

Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому…

ronin, от середины игры, примерно после х-18 - да, СП-5/6 начинают попадаться почаще. Но до этого - очень мало.

У меня первая грави попалась на ДТ (!). Да и то - в инвентаре одного из наемников. А первые две пачки патронов СП-6 - в ТД в ящике, в зддании, где вход в х-18. А до того - экономил как мог.

В солянке Ворон меняет собачьи хвосты на всю серию 9х39... а собачек то по зоне бегает немеренно.. да и потом Макс на базе Свободы их вообще на водку меняет..

Util, Макс??? Надо проверить...

А Ворона у меня почти в самом начале убили.

З.Ы. Ха! И впрямь меняет! Живём!

Способов два.

1. Подходишь к нему вплотную, так же как для разговора. И просто выбрасываешь пуху из инвентаря. Он ее тут же подбирает (так приходилось делать на 1.3.1., т.к. там они подбирали лут). Неудобство - если этот НПС не пользуется предлагаемой пушкой, не сразу понятно, почему он ее не поднимает.

:big_boss: Ствол который отдаешь неписю должен быть заряжен, иначе он так со своим и останется! И охотнее стволы из вторых слотов берут те, у которых они из первых т.е. новички. Прикольно, например, лагерь новичков вооружить калашами перед нападением наёмников, но не более того!

Пуля, этот вопрос уже много раз обсуждался. Не надо перетирать прошлое. Еще раз повторю механику....

Просто берешь в руки оружие, подходишь к неписи вплотную с любой стороны, лучше со спины, чтобы он не матерился, и нажимаешь клавишу выбросить (G у меня). Если непись интересует этот ствол, он исчезает, иначе он падает на землю. Непись его подберет, но пользоваться им не будет, а выставит в продажу. Патроны либо передаешь с заряженным стволом, либо потом продаешь ему. Если непись имеет заряженый ствол, который ему нравится, он его берет в руки или вешает на плечо. Механика обмена мне до сих пор непонятна: некоторые неписи просто не меняют обрез ни на что.

TiG-R-R-Ra, привет! Нашел тебя на заставе Долга со стороны Свалки. Подарил тебе РПГ-7, сейчас тащу в твою сторону, уникальный АКС-74М с оптикой, глушителем, подстволником и двумя гранатами к нему. А также заряды к РПГ-7. :)

И с патронами тебя! B)

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Нет,все таки в солянке, не реально пройти спокойно некоторые мисси!Ну вот что с таким стадом делать без RG-6 или РПГ -?!

024f2f349666t.jpg

031d2deb8d0at.jpg

Это я попытался у психа взять флешку с инфой..

Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому…

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...