TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Stalker Hartman, ну не знаю... Из штурмовиков мне больше по душе СИГ (раньше с ним играл) или Фамас (играю с ним сейчас). АК очень редко использую, разве вот только 47-ой... У Фамаса темп стрельбы просто бешеный! 1050 выстрелов! Патронов, конечно, много уходит, но зато шьет как из швейной машинки. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Я про АМК говорю...а не про Солянку или что там... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Stalker Hartman, давай не будем говорить "идеальное", скажи "мое любимое". Я уже тыщу раз говорил, нет идеального оружия - есть оружие, которым ты умеешь пользоваться. Я как-то с одним ПБ до самого Бара дошел ради пробы. Впечатлений было море. Но измотался так, что дальше пошел с другим оружием, но ПБ оставил при себе. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) Stalker Hartman, ну тогда - однозначно СИГ-550. Ну и ВСС конечно. Изменено 7 Июля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 А я тут в Чистом Небе пытался базу (Неизвестно)(Чтобы не портить настроение некоторым) штурмовать с РПШГП - 7.Кайф. Короче РПГ - 7 - самое лучшее оружие поддержки при штурме базы кого-нибудь Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) Stalker Hartman, ты сколько оружия с собой таскаешь-то? Кстати, на скрине как раз стою ногами над РПГ-7. В трубу его засунул: подарю кому-нибудь. Если найду тебя в охоте за головами, считай, что он твой. А пока пусть здесь поваляется --------- Есть ты в списке, есть. Изменено 7 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) В ЧН хожу с РПГ-7,Ак-74(Снайперская ветка развития),ПМм(не помню) и в Севе Если найду тебя в охоте за головами, считай, что он твой. По-моему у меня не было изменений в репутации до 30.06.09... Изменено 7 Июля 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) TiG-R-R-Ra, приветствую мне тоже Зиг нравится. Ну вот, ушел... Stalker Hartman, ты не умеешь скрывать Я же вижу, что ты базу Тигры штурмовал(Долг) ----------------- Легко - у тебя в подписи, лишняя информация оказалась... Изменено 7 Июля 2009 пользователем Cyclone-B Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) При штурме базы я обычно сперва тихо убива самых опасных врагов - снайперов и патрульных, потом выбираю удобную позицию и в бой идёт малая артилерия, главное всё делать быстро и до того как все попрячатся по укрытиям и начнут поливать меня свинцом выпустить по гранате во все большие скопление вражин, ну а дальше по ситцации. Cyclone-B только что показал нам чудеса дидукции! Изменено 7 Июля 2009 пользователем Drunken Master Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Если я не ошибаюсь то на базе Долга стоит респаун...по-моему долг невозможно уничтожить...Второй раз я штурмовал уже в Экзоскелете Свободы и с СВД...Получалось хорошо... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 В ЧН невозможно уничтожить ни одну из группировок - спаун сумасшедший... Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 TiG-R-R-Ra, Проходил с СВУ+Beretta93R и в плаще бандита,всю игру.А Свд, действительно, больно неудобная.Просто стиль прохождения меняется соответственно оружию.Но это было в АМК,в солянке намного труднее ходить только с СВУ и пистолетом.Во превых прицел сбит,во вторых, у некоторых тварей,вроде химеры или излома, бешеная регенерация и со снайперки,одиночными,их очень трудно завалить.И гранаты против таких монстров не эффективны. Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) ...по-моему долг невозможно уничтожить... Золотые слова! ronin, согласен. Стиль прохождения меняется совершенно. Если с РПГ чуствуешь себя до невозможности крутым Терминатором, то ВСС настраивает на осторожное и вдумчивое, тактичное прохождение. СВД же, на мой взгляд, добавляет наплевательского отношения (по крайней мере по отношению к НПС) и чувства "морепоколено", т.к. убойность совершенно офигительная, дальнобойность тоже, да и у оптики приближение ого-го. Единственно - да, против монстров с ней не очень... И даже "очень не", поэтому я и удивлялся , когда ОО1 сказал, что он проходил только с СВД и пистолетом... Изменено 8 Июля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Alexander007 20 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Drunken Master, специально для тебя - скрины уникального ВСС из солянки: Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Alexander007, э нет... В народной солянке не тот ВСС. Ща выложу. Блин. Че-то не получается раскрывающимися картинками загрузить. Запихнул на ДепозитФайл. Тут. Изменено 8 Июля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) TiG-R-R-Ra, Не удивлюсь,только если это на чистом АМК,сам так проходил.Но,если на солянке,то респект ему. TiG-R-R-Ra, Кстати,отличный хостинг для фото тут http://www.radikal.ru/ -) Изменено 8 Июля 2009 пользователем ronin Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 ronin, точно не помню, но по-моему он говорил, что на 1.4.1. Я не пробовал, но думаю, что это довольно сложно... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Область применения дальнобойных снайперских винтовок в игре сужена до невозможности. Я, было, загорелся идеей прикрутить к натовским винтовкам из Арсенал Мода их родные прицельные сетки и пристрелять их по аналогии со Снайпер Аддоном. Потом поостыл, потому, как использовать эти винтовки все равно негде Одина из немногих игровых ситуаций, когда СВД пришлась действительно к месту, это уничтожение на Радаре монолитовца, прячущегося за стопками панелей по дороге к Выжигателю. Я, при этом, тоже прятался за панелями. Таким образом, между мной и монолитовцем были две стопки панелей и разделяющее их расстояние метров в 100. Между панелями в стопках были просветы. Задача: поставить монолитовцу хедшот сквозь просветы между панелями. Для штурмовой винтовки слишком далеко. ВСС не годится из-за слишком крутого снижения траектории пули – между панелями не пролетит. А вот СВД – самое то. Правда, достать мерзавца сквозь обе стопки панелей у меня не хватило терпения. Из-за своей пришлось высунуться. Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Вихрь для ЧИСТОГО Амк + 2 патча.Оттестированно мной лично.Ствол неписям не роздан, в продаже у сидора, начиная с начала игры и далее.По цене 1 руб-)Кому не нравится можете сами подправить-) http://ifolder.ru/13015758 Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Мой друг учится у меня прохдить Сталкер.Пока что без АМК...но оружие странное - ЛР-300+ПСО - 1+ГП-25(!!!)... Тактика: Кордон,АТП: 1)Зачищаем базу одни Идем в обход(со стороны тайника "Крест у лагеря бандюков".Снимаем с помощью ПБ бандита на крыше выстрелом в голову.Залезаем на крышу и сверху стреляем в бандита который сидит возле мусорного бака.Дальше спускаемся и убиваем бандита в здании(возле главного входа).Идем к костру.Там сидят два бандита - пытаемся убить их быстро выстрелами в голову(чтобы не заметили).И остается один возле Шустрого.Там влетаем в помещение и стреляем на поражение.Задание выполнено. Хм...дальше не могу вспомнить... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти