Перейти к контенту

Тактика

SEVER

Рекомендуемые сообщения

Stalker Hartman, ну не знаю...

Из штурмовиков мне больше по душе СИГ (раньше с ним играл) или Фамас (играю с ним сейчас). АК очень редко использую, разве вот только 47-ой... У Фамаса темп стрельбы просто бешеный! 1050 выстрелов! Патронов, конечно, много уходит, но зато шьет как из швейной машинки. :)

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Stalker Hartman, давай не будем говорить "идеальное", скажи "мое любимое".

Я уже тыщу раз говорил, нет идеального оружия - есть оружие, которым ты умеешь пользоваться.

Я как-то с одним ПБ до самого Бара дошел ради пробы. Впечатлений было море. Но измотался так, что дальше пошел с другим оружием, но ПБ оставил при себе.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Stalker Hartman, ну тогда - однозначно СИГ-550. Ну и ВСС конечно. :) Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

А я тут в Чистом Небе пытался базу (Неизвестно)(Чтобы не портить настроение некоторым) штурмовать с РПШГП - 7.Кайф.

Короче РПГ - 7 - самое лучшее оружие поддержки при штурме базы кого-нибудь

Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС

Stalker Hartman, ты сколько оружия с собой таскаешь-то?

Кстати, на скрине как раз стою ногами над РПГ-7. В трубу его засунул: подарю кому-нибудь. Если найду тебя в охоте за головами, считай, что он твой. А пока пусть здесь поваляется

---------

Есть ты в списке, есть.

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

В ЧН хожу с РПГ-7,Ак-74(Снайперская ветка развития),ПМм(не помню) и в Севе

Если найду тебя в охоте за головами, считай, что он твой.

По-моему у меня не было изменений в репутации до 30.06.09...

Изменено пользователем Stalker Hartman

TiG-R-R-Ra, приветствую :) мне тоже Зиг нравится. Ну вот, ушел...

Stalker Hartman, ты не умеешь скрывать :) Я же вижу, что ты базу Тигры штурмовал(Долг) :)

-----------------

Легко - у тебя в подписи, лишняя информация оказалась...

Изменено пользователем Cyclone-B

Правила форума, 3.6. Предупреждение.

ЛС закрыта.

При штурме базы я обычно сперва тихо убива самых опасных врагов - снайперов и патрульных, потом выбираю удобную позицию и в бой идёт малая артилерия, главное всё делать быстро и до того как все попрячатся по укрытиям и начнут поливать меня свинцом выпустить по гранате во все большие скопление вражин, ну а дальше по ситцации.

Cyclone-B только что показал нам чудеса дидукции! :D

Изменено пользователем Drunken Master

Если я не ошибаюсь то на базе Долга стоит респаун...по-моему долг невозможно уничтожить...Второй раз я штурмовал уже в Экзоскелете Свободы и с СВД...Получалось хорошо...

TiG-R-R-Ra, Проходил с СВУ+Beretta93R и в плаще бандита,всю игру.А Свд, действительно, больно неудобная.Просто стиль прохождения меняется соответственно оружию.Но это было в АМК,в солянке намного труднее ходить только с СВУ и пистолетом.Во превых прицел сбит,во вторых, у некоторых тварей,вроде химеры или излома, бешеная регенерация и со снайперки,одиночными,их очень трудно завалить.И гранаты против таких монстров не эффективны.

Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому…

...по-моему долг невозможно уничтожить...

Золотые слова! :)

ronin, согласен. Стиль прохождения меняется совершенно. Если с РПГ чуствуешь себя до невозможности крутым Терминатором, то ВСС настраивает на осторожное и вдумчивое, тактичное прохождение.

СВД же, на мой взгляд, добавляет наплевательского отношения (по крайней мере по отношению к НПС) и чувства "морепоколено", т.к. убойность совершенно офигительная, дальнобойность тоже, да и у оптики приближение ого-го. Единственно - да, против монстров с ней не очень... И даже "очень не", поэтому я и удивлялся :shok: , когда ОО1 сказал, что он проходил только с СВД и пистолетом...

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Alexander007, э нет... В народной солянке не тот ВСС. Ща выложу.

1d25230fac59t.jpg

Блин. Че-то не получается раскрывающимися картинками загрузить.

Запихнул на ДепозитФайл. Тут.

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

TiG-R-R-Ra, Не удивлюсь,только если это на чистом АМК,сам так проходил.Но,если на солянке,то респект ему.

TiG-R-R-Ra, Кстати,отличный хостинг для фото тут http://www.radikal.ru/ -)

Изменено пользователем ronin

Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому…

ronin, точно не помню, но по-моему он говорил, что на 1.4.1. Я не пробовал, но думаю, что это довольно сложно...

Область применения дальнобойных снайперских винтовок в игре сужена до невозможности. Я, было, загорелся идеей прикрутить к натовским винтовкам из Арсенал Мода их родные прицельные сетки и пристрелять их по аналогии со Снайпер Аддоном. Потом поостыл, потому, как использовать эти винтовки все равно негде :(

Одина из немногих игровых ситуаций, когда СВД пришлась действительно к месту, это уничтожение на Радаре монолитовца, прячущегося за стопками панелей по дороге к Выжигателю. Я, при этом, тоже прятался за панелями. Таким образом, между мной и монолитовцем были две стопки панелей и разделяющее их расстояние метров в 100. Между панелями в стопках были просветы. Задача: поставить монолитовцу хедшот сквозь просветы между панелями.

Для штурмовой винтовки слишком далеко. ВСС не годится из-за слишком крутого снижения траектории пули – между панелями не пролетит. А вот СВД – самое то.

Правда, достать мерзавца сквозь обе стопки панелей у меня не хватило терпения. Из-за своей пришлось высунуться.

Вихрь для ЧИСТОГО Амк + 2 патча.Оттестированно мной лично.Ствол неписям не роздан, в продаже у сидора, начиная с начала игры и далее.По цене 1 руб-)Кому не нравится можете сами подправить-)

http://ifolder.ru/13015758

Мой друг учится у меня прохдить Сталкер.Пока что без АМК...но оружие странное - ЛР-300+ПСО - 1+ГП-25(!!!)...

Тактика:

Кордон,АТП:

1)Зачищаем базу одни

Идем в обход(со стороны тайника "Крест у лагеря бандюков".Снимаем с помощью ПБ бандита на крыше выстрелом в голову.Залезаем на крышу и сверху стреляем в бандита который сидит возле мусорного бака.Дальше спускаемся и убиваем бандита в здании(возле главного входа).Идем к костру.Там сидят два бандита - пытаемся убить их быстро выстрелами в голову(чтобы не заметили).И остается один возле Шустрого.Там влетаем в помещение и стреляем на поражение.Задание выполнено.

Хм...дальше не могу вспомнить...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...