Перейти к контенту

Тактика

SEVER

Рекомендуемые сообщения

TiG-R-R-Ra, у меня виден только холодец, да карусель ночью во время дождя. Я же говорю, я видимость аномалий выключил. Правда, звук пока оставил. Потом попробую без него.

--------

K5N, ну и все желающие, вот ссылка на мод для стелса на нашем форуме

S.T.A.L.K.E.R`s sound remake

Прошу прощения, SSR - не SRS.

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Хы...Shader!Я последний раз АМК проходил под музыку с выключенным звуком в игре - на милитари у меня только з-за аномалий было больше 18 смертей...Я тоже без детектора ходил...вернее у меня детектора аномалий нет.У меня только Счетчик Гейгера.

З.Ы. Тактика прохода через скопления "Электр" - берем болты.Кидаем в аномалии и пка их не видно бежим со всех ног к безопасному месту(я так тоннель на кордоне проходил)

Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС

Я всю свою Сталкерскую жтзнь играю с невидимыми аномалиями, но со звуком и выработал неплохое чутьё на них, а ещё я почти никогда не пользуюсь спринтом, только короткие перебежки, так легче контролировать ситуацию и всё что находится вокруг тебя, да и аномалии так легче засекать.

Stalker Hartman, тонель на Кордоне (в АМК) проходится под веселое насвистывание любимой мелодии. Если ты конечно не в сторону хутора его проходишь.

Аномалия там перемещается, как бегущие огни - об этом КПК трупа по соседству сообщает. Просто дожидаешься, пока электа чуть сдвинется и делаешь пару шагов за ней. Она снова сдвигается... И так до самого конца. Только не вздумай в конце бегом бежать, хотя в переди кажется все чисто. Продолжай идти не спеша.

------

ЗЫ. Да, разумеется еще и электры видны. Они не отключаются

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Я обычно вообще шагом хожу(да неудобно но зато всегда начеку!).Бегаю медленно\быстро только при скоплениях мутантов и прочей живности(включая бандитов и т.д.).В последнее время начал переходить со стрельбы очередями на одиночные выстрелы

Добавлено через 1 мин.:

Объяснить это ничем не могу

Drunken Master, так я их потому и отключил, чтобы не бегать по Зоне как Форумная барабашка. Но сейчас даже на бегу их чувствую. Бегу с болтом в руках. Во-первых, при броске болта ГГ переходит на шаг. Во-вторых, если влетишь в аномалию, не теряешь оружие, да и не повреждается оно.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Stalker Hartman, я не успеваю пробегать, пока они после болта разряжаются. Даже с места тронуться не успеваю.

Бегаю тоже, кстати, редко. Правда, иногда бывает, что надоест жутко болты эти кидать... Срываюсь на бег! Но почти сразу в холодец влетаю - и все. Наученый уму-разуму продолжаю спокойно идти и кидать болты :)

Shader, кстати, на счет ВСС... Вернее - на счет "Уникального Винтореза" (в Солянке есть такой).

В Солянке используется новая моделька! Сначала непривычно было, а потом - очень даже ничего! Мне теперь к старой моделке ВСС даже возвращаться не хочется! :)

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Stalker Hartman, одиночные и одиночные двойные. Это самый любимый метод стрельбы профессионалов в реальной жизни. Очередь всегда уводит, а двойной одиночный всаживает пулю в пулю, нанося катострофическую рану и пробивая любой бронежилет. Иногда делается тройной одиночный, но это уже излишки, я считаю.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

я не успеваю пробегать, пока они после болта разряжаются. Даже с места тронуться не успеваю

Конечно не успеваешь если с большим весом бегать!...а так просто подходишь на минимальное расстояние , бросаешь болт и бежишь

TiG-R-R-Ra, внешний вид я могу и в АМК поправить. :) Но вот в Солянке ему и ряду других винтовок сбили прицел, если верить отчетам Alexander007. Правда не знаю, в какой солянке.

Или там есть какой-то особый Винторез?

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

одиночные и одиночные двойные. Это самый любимый метод стрельбы профессионалов в реальной жизни.

А ведь ты прав. Профессионалом себя не считаю, но добавлю. Пара рожков из того же калаша очередями - и автомат можно выкинуть - ствол уводит. И в цель идут максимум первые 3 - 4 патрона - остальное... Надо быть как минимум Рембо...

Изменено пользователем Ikar
Drunken Master, так выпьем за болт! Самое безотказное, абсолютно бесплатное и не нуждающееся в перезарядке оружие. Правда еще нож сюда попадает, но я считаю, что он должен тупиться, а значит, раз я таскаюсь почистить от копоти Винторез, то мастер ножа ronin должен тащиться следом с иззубренным о броники ножом. :) Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Stalker Hartman, конечно с большим! Сколько ж на себе несешь-то! Да один СКАТ только 16 кг весит! :)

Shader, на счет сбитого прицела - глупости. Отлично выцеливает, как-раз голову на уголочек надеваешь - и пуляешь. Непись готов.

Да, там есть "Уникальный (или Именной...) Винторез. Текстурки другие, затвор справа сделан, т.е ГГ теперь как надо затвор дергает, прицел другой (от АК кажись), да и сам он побольше на экране выглядит. Мне очень понравился! На другой переходить не хочу! :)

Ikar, первые калаши были намного крепче в этом смысле. Делались по особой секретной технологии и стволы были предметом зависти американцев. Ствол не разрывало даже если он был туго набит грязью. А потом, с ростом спроса на него и приходом 5.45 попер ширпотреб, с вытекающими отсюда последствиями.

------------------

TiG-R-R-Ra, возможно, это была солянка орт WAWKA. Пуля на дистанции 70 м попадала точно в угол центрального угольника прицела. Я сам не пробовал, Александр скрины выкладывал.

ЗЫ. Уговорил, сопру в АМК именной Винторез. :)

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Ikar, первые калаши были намного крепче в этом смысле.

Это 47? Даже в руках не держал (у нас только в музее были), но Наставник хвалил...

Изменено пользователем Ikar

Ikar, а хрен его знает. :) Не помню...

Мы их просто АК звали. У меня был десантный АК-С, хотя я не десантником служил.

-----

Да... АК-47, раз он образца 47 года. А потом пошли АКМ образца 59 года, то есть АК-59, по-ноненшнему

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader, по-моему да, он играет в солянку от WAWKA.

Новый ВСС как-то даже солиднее стал выглядеть! :)

На счет меткости - ее можно и самому поправить, если не устраивает.

Кстати, если нужен реализм - для этого есть мод Циклона. Правда - для ЧН. Но вот у него-то уж все очень точно и в соответствии с реальностью сделано. И оружие (все рассчитано и смоделировано, даже траектория падения пули) и броники (разделены на классы в соответствии с ГОСТом, броник каждого класса держит столько же пуль, как и в реальности). Очень хороший мод.

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Ikar, а хрен его знает. :) Не помню...

Мы их просто АК звали. У меня был десантный АК-С, хотя я не десантником служил.

Если с годом рождения в профиле ВЫ не соврали, тогда в армии 74 вряд ли у вас мог быть (историю хорошо помню, первый опытный образец появился в 1970г.), значит, скорее всего, 47.

Ikar, не соврал, я служил с 71-го 73-й. :)

------

Кстати, у стрелков в нашей казарме были АКМы. Полегче и посимпатичнее.

------------

Ikar, я же говорю: у меня был просто АК-С, а у стрелков просто АКМ. До десантника я не дорос, у них были АКМ-Сы. Добавление цифр, это новая мода.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...