TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Shader, уж конечно, лучше с дружбаном по Зоне бродить, чем застенках томиться! Stalker Hartman, ОО1 как-то прошел всю игру, используя только СВД и пистолет. А ты говоришь - безполезные... Я не представляю... Ладно на открытых пространствах, СВД там рулит и не плохо рулит... Но в подземельях... С ней же не повернешься! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Stalker Hartman, ну не знаю... Из штурмовиков мне больше по душе СИГ (раньше с ним играл) или Фамас (играю с ним сейчас). АК очень редко использую, разве вот только 47-ой... У Фамаса темп стрельбы просто бешеный! 1050 выстрелов! Патронов, конечно, много уходит, но зато шьет как из швейной машинки. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) Stalker Hartman, ну тогда - однозначно СИГ-550. Ну и ВСС конечно. Изменено 7 Июля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) ...по-моему долг невозможно уничтожить... Золотые слова! ronin, согласен. Стиль прохождения меняется совершенно. Если с РПГ чуствуешь себя до невозможности крутым Терминатором, то ВСС настраивает на осторожное и вдумчивое, тактичное прохождение. СВД же, на мой взгляд, добавляет наплевательского отношения (по крайней мере по отношению к НПС) и чувства "морепоколено", т.к. убойность совершенно офигительная, дальнобойность тоже, да и у оптики приближение ого-го. Единственно - да, против монстров с ней не очень... И даже "очень не", поэтому я и удивлялся , когда ОО1 сказал, что он проходил только с СВД и пистолетом... Изменено 8 Июля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Alexander007, э нет... В народной солянке не тот ВСС. Ща выложу. Блин. Че-то не получается раскрывающимися картинками загрузить. Запихнул на ДепозитФайл. Тут. Изменено 8 Июля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 8 Июля 2009 ronin, точно не помню, но по-моему он говорил, что на 1.4.1. Я не пробовал, но думаю, что это довольно сложно... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Всем привет, други! Сегодня на Арм.складах уничтожил информатора и поимел такую вот довольно-таки интересную вещь: Крисс-Супер V. Вообще-то с пистолетами-пулеметами я делов мало имел, кроме ППШ, но этот мне прямо-таки понравился. Убойность солидная, даже АК превышает, неплохая точность... Ну, про дальнобойность не говорю, пистолет-пулемет все-таки, но вот скорострельность на высоте. И патрон использует мощный - .45. Очень понравился! Кому интересно взглянуть - тут А на этом сайте есть видео, правда по английски... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Shader, конечно, глотает! Темп стрельбы ведь 900 выстрелов! Магазин в солянке на 13 патронов всего. Но это магазин прототипа, в серийных образцах планируют повысить до 30. Вот я и добавил ему еще 17... Кстати - с сотней тебя! Архара - это без вопросов! В его детище все-таки играю! Симпатичная - это да! И что ценно - вес всего 1,8 кг, что в условиях вечной перегруженности очень важно! Я все ППШ таскал, у того тоже благодаря патрону 7,62 убойность хорошая, но вот вес за три переваливает! Так что теперь новый ПП у меня надолго обосновался... Изменено 8 Июля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Shader, один-то один, но ведь редкие они, собаки. Если только ПАБом его заряжать. СП-5/6 не очень-то хочется очередями собачить - не напасешься! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Shader, да, габариты и малый вес очень много значат для сталкера! И - темп стрельбы, т.к. у многих монстров регенерация бешеная! До Саркофага-то еще добираться и добираться... И ребята там ой какие серьезные... Не всегда одиночными обойдешься. Изменено 8 Июля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) ronin, от середины игры, примерно после х-18 - да, СП-5/6 начинают попадаться почаще. Но до этого - очень мало. У меня первая грави попалась на ДТ (!). Да и то - в инвентаре одного из наемников. А первые две пачки патронов СП-6 - в ТД в ящике, в зддании, где вход в х-18. А до того - экономил как мог. Изменено 9 Июля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Util, Макс??? Надо проверить... А Ворона у меня почти в самом начале убили. З.Ы. Ха! И впрямь меняет! Живём! Изменено 9 Июля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) TiG-R-R-Ra, привет! Нашел тебя на заставе Долга со стороны Свалки. Подарил тебе РПГ-7, сейчас тащу в твою сторону, уникальный АКС-74М с оптикой, глушителем, подстволником и двумя гранатами к нему. А также заряды к РПГ-7. Всем привет, други! Эх! Shader, спасибо! АКС-74М гораздо лучше! А то мой второй я с РПГ и сам покалечится и окружающих перемочит! Я уже это проходил... А я вот сегодня вооружил ребят в ангаре. Одному продал броник наемников и пулемет "Льюис", другому - тяжелый броник Долга и АК-108. А третьему, который на втором этаже ангара стоит - вообще экзоскелет Долга и стандартный ВСС продал. Правда, сразу столько денег у него не было, пришлось выкупить у парня пару артефактов. Теперь бандюганам там даже и ловить нечего! ronin, у меня была такая же фигня. Я их выманил на свободовский КПП, когда там стояло четверо свободовцев. Троих плоти все-таки замочили, но последний их таки добил. С моей помощью. Кстити, я смотрю у тебя биорадар есть? Ну и как он? Я чего-то не пойму... Ставлю его в слоты - так части монстров не ставятся. И наоборот... В каком порядке-то что ставить? Изменено 9 Июля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) ronin, спасибо за подсказку. Надо поставить. Верхние ячейки только заняты. В нижние арты не ставятся. Ставлю в нижнюю ячейку биорадар, потом начинаю сУвать в нижние ячейки части монстров - хренушки. Только стопа снорка ставится и больше ничего. Изменено 9 Июля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Всем привет, други! Shader, ты вообще спишь когда-нибудь? Кстати, а ты не пробовал узнавать на каком расстоянии непись видит неоприходованный ствол или аптечку/бинт и бежит поднимать? Если расстояние хотя бы до 20 метров - это уже хорошо... Изменено 10 Июля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Shader, я б тоже сейчас поспал с удовольствием! Я ж говорю: АК - это вещь! Тем более со всеми наворотами! А брать не хотел, потому что тебе ведь тоже деньги нужны! Ты же рисковал, тащил его мне по Зоне, через аномалии... РПГ - конечно продал! Чего там с ним делать? Кабанов разве из ТД набегающих мочить! Но все-равно - спасибо! Просьбочка (не сочти за наглость): если появится ненужный ВСС... ну ты понял... И патрончиков чуток... Изменено 10 Июля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 10 Июля 2009 Shader, спасибо! Я знаю, что ты настоящий друг! Cyclone-B, я как-то пробовал ВАЛ, на восходе своей сталкерской деятельности, однако чего-то он мне не понравился. Тем более ВСС сейчас есть! Кстати, на хуторе ведь группа Черепа сидит. А они нам теперь не товарищи. Отделились от нашей группировки, пошли резать Свободу. Считают, что военные методы решения проблем всегда гораздо лучше, чем мирные - короче, те в тех же анархистов превратились, которые законов и приказов не признают, беспредельничают... Мы свободовцев, конечно, недолюбливаем, но пока терпим... А эти пошли на прямое нарушение приказа Воронина, решили вырезать свободовцев, чем и противопоставили себя Долгу. Мы их, конечно, пытались отговорить, но - ни в какую... Так что любому, кто их встретит - разрешено ликвидировать. Санкцию выдал полковник, а генерал лично наложил резолюцию "Не возражаю. Покрошить". Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 13 Июля 2009 Shader, извини! Каюсь! Просто я, видимо, настолько опешил от полученого ВСС, что просто-напросто впал в ступор! За ВСС - отдельное спасибище! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 15 Июля 2009 А я вот, например, если нет ОГ-7б штучек пять-шесть - вообще к воякам не суюсь... А от вертолета и в домах хорошо скрываться, а не только в подвалах. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 15 Июля 2009 Шейдер, удар-то ударом, но может ты слишком близко к нему находился? Если так, то вроде даже если и вне прямой видимости контроллера - он все равно мозги плавит... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение