Перейти к контенту

Тактика

SEVER

Рекомендуемые сообщения

Shader, freagle, могу попробовать. Но несколько но:

1. У меня Солянка от Wawka

2. Использую уникальный Винтарь без износа с ночным прицелом. Менять на обычный?

3. Броня у меня Экза бандитов, убитая в 0, с ПНВ

Принимаете?

Дело не в доверии, а в разном запасе и состоянии того или иного, тех же аптечек и бинтов, скажем. Трудно всех поставить в равные условия без этого --"Зона у каждого своя!". Один придет туда в изодранном комбезе Сталкера, а другой умудрится прийти в новеньком СКАТЕ.

Если установить чистый ЧН, а на него чистый АМК с патчами и взять автосейв входа на Агропром, то должно работать у всех. Это я как программер гарантирую. Но можно спросить...

Ау... Спецы! Если вы читаете, то скажите, реализуемо это или нет?

Скриншоты подделать можно, но каждый может сходить и убедиться, что там это действительно есть. Можно просто заменить описанием. Нашел арт и записал, какой и где. Да и интересно будет узнать, где и что ты проморгал.

----

Вот, видишь! Alexander007 уже в уникальном положении, в разбитой броне, но с уникальным Винторезом. Блин! А что, в Солянке есть ночной прицел? Я в нее еще не играл - некогда мне пока...

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Я считаю, что да. Объясняю свою позицию - на этом форуме тусуются, как правило, фаны. Во-первых, это следование некоторому внутреннему кодексу, который не позволяет делать таких грубых вещей, как подтасовка. Себя-то не обманешь. Во-вторых - У каждого установлена куча всяких модов, которые не хочется сносить. Мне кажется, это не сильно повлияет на результат - какой именно у тебя ВСС и какой именно мод установлен. Тактика - она платформонезависима. :)

Alexander007, действуй. Давайте все, кто хочет участвовать - действуйте, а сюда - результаты, описание тактических решений, исходные данные... Ну, и, конечно, забавные истории - тоже с вас :)

Shader, у всех будет разброс плюс-минус. В результате получится 0. Говорю же - здесь фаны, поэтому никто не будет осознанно читерить. Люди играют давно, сами перекраивают себе баланс... Но я не думаю, что в сторону облегчения жизни :)

Изменено пользователем freagle

Не надо ничего сносить! У меня параллельно стоят АМК с балансом и SRS и солянка. Можно установить хоть десять Сталкеров, лишь бы на винте места хватило. Единственное, сейвы делаются в общую папку. Поэтому надо метить, какой откуда. И по-хорошему надо начинать новую игру - я Агропром настолько вычистил, что мне и собирать там уже нечего. Говорю, автосейв - единственный способ начать одинаково, а так это не конкурс. 

----

И еще одно надо создать новую тему, скажем "Конкурс Винторезчиков" и устроить там обсуждение условий. Думаю, народ оживится... 

З.Ы. Alexander007, ты, как и любой форумчанин, в этой теме не проситель. Не надо спрашивать: а можно? Любой может писать все, что считает нужным. Критика (здоровая), мысли, идеи, наблюдения, советы - все это только приветствуется. Я уже здесь столькому научился, что и представить не мог. По секрету: это единственный форумный сайт, где я пишу! Терпеть не могу форумы, но этот сайт близок моему сердцу, а его участников я считаю родными людьми. 

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader, не переживай. Агропром не только ты и не только у себя вычистил :lol3: И не только агропром :)

Изменено пользователем freagle

Я не переживаю, freagle, я за других беспокоюсь - такой уж я по природе: в первую очередь о других думать.

Я ЧН уже раз 7-8 прошел, а может и больше. Я в нем каждую кочку знаю и даже по деревьям лазил...  :crazy:

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Ну, тогда пользуясь тем, что это - моя идея, объявляю "дикий" конкурс. У кого что стоит - неважно. Существенные условия - см. мой пост выше. Что требуется от участников - там же. Сам как вернусь из командировки, тоже отпишусь. Удачи, сталкеры! ;)

З.Ы. Если здесь увидим, что что-то надо изменить в условиях - сделаем второй. С ПМ'ом в Припяти... ;)

Окей, freagle! Давай обкатаем саму идею. 

От себя добавлю еще пункт.

4. Тактические приемы (обход, подманивание итп). Чем интереснее и оригинальнее, тем лучше.

Желающие всех стран, присоединяйтесь!  :good:

-----

З.Ы. Я пока тоже в коммандировке - работа горит! Писать могу, а вот играть некогда.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Была как то похожая тема уже.Смысл был такой,спрятать тайник из рюкзака на локации конкретной(например свалка) и автосейв выкладывали на форум.Народ ставил чистый АМК и шел искать тайник.К тому, кто первый находил, переходило право загадывать.И все у всех работало-)И зачем сносить геймдату?Просто навремя ее переименовываешь в Gamedata_bak,ну еще можно user.ltx забекапить если используешь графические моды и все.Вернуть все обратно, - дело нескольких секунд!

Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому…

Спасибо, рыцарь плаща и кинжала!

Я не предлагаю сносить -- можно просто в другую папку поставить - я то там, то там. Но твой вариант проще для многих.

-------

freagle: Shader, подкрадываться к кровососсам потому что их любишь... В воздухе начинает пахнуть эротикой...  :wacko2:

А что, freagle, самки очень даже ничего. А губки-то какие :crazy:

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Сорри ,давно не смотрел форум :wacko2:

По-поводу подкрадывания к кровососу: http://s60.radikal.ru/i167/0906/b9/8db6433691d0.jpg (127кб) смотрим прямо над прицелом :crazy: :crazy: :crazy:

Изменено пользователем jezenkuir

Здесь был N6260.

Спасибо, jezenkuir! Насколько близко удается подкрасться? До удара ножа? Куда и какой удар, если это так?

-----

Кстати, после этой фотографии трудно сказать, что кровосос непривлекателен. Сидит себе, прямо как роденовский мыслитель почтенного возраста. :)

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Не помню с какого расстояния он меня заметил,давно был этот момент.А удары,я даже не знаю,такое ощущение что его достаточно коснутся ножом и всё :rolleyes:

Здесь был N6260.

Ну вот, а другие причисляют его к Ужасу Зоны и сочиняют легенды: "Кровосос - жуть! К нему лучше не подходить. Гранатами его заразу, гаранатами! А исчо лучшее агниметом!!!".

Ну хочется ему кровушки... А нам разве не хочется?  :crazy: И разве только его?

Я много раз просто отбегал от кровососа -- отстает уже после небольшой пробежки. На ДТ я их вообще не трогаю - живут они себе в сарайчике и пусть живут. Там зверье пострашнее есть: наемники, бандиты. Эти уж точно моей кровушки хотят - глаз да глаз за ними нужен. 

Надо бы устроить что-то типа конкурса "Фауна Зоны, когда ее не трогают" с такими вот шотами. 

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Кто-нибудь может поделиться тактикой использования подствольного гранатомета? Я его за всю игру только 1 раз использую: против контролера в х-16.

P.s. Завтра ждите фотоотчета о сборе хабара с агропрома

Против ЭХ можно применять успешно, особенно когда их много. ^_^ Ну а так... для меня эт бесполезная вещь в игре.

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Грозой я пользовался несколько раз для эксперимента, АКашный попробовал, не понравилось. Но особыми хитростями не могу поделиться, так как пришел к выводу, что гранаты не моя стихия.

Контролера я всегда снимаю одним выстрелом Винтореза или еще чего из-за укрытия. Он очень беззащитен. В Х-16 просто пробегаешь мимо двери, чтобы оказаться за укрытием справа, как я учил, высовываешься из-за косяка и в голову. Можно и с другой стороны двери, он же не стреляет, но привычка есть привычка.

Один раз брал Грозу на АЭС и пришел к выводу, что овчинка выделки не стоит. Всю игру копил гранаты, а когда добрался, не понял, зачем? Одна граната один труп, максимум два. И ради этого таскать махину и кучу зарядов?  :wacko2:

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Pxan, не скажи...

Забираешься на радиоактивную горку на Свалке (напротив Ангара) и оттуда навесиком (при наличии глазомера) глушишь блокпост Долга. B)

И т.д и т.п...

Изменено пользователем DenVer

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

Не понял, DenVer, а зачем его гасить? Я их сроду не трогаю. Да и из винтореза это сделать можно спокойно

З.Ы. Единственное место, пожалуй, БТР блокпоста. С пригорочка или из-за дерева, подойдя к нему по прямой, на которой дерево всегда загораживает БТР. Но и это я обычно не делаю, всегда хожу через поваленное дерево и лощину - там он не достает, а на территории просто помню: не высовывайся!

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader, взамен "молодежи" с АКСУ придут ветераны с Грозами - Блокпост будет мощнее - это раз...

ГГ остается для Долга другом или нейтралом - это два...

Для развития глазомера - это ТРИ. B)

PS Подствольником можно "заглушить" почти любую цель... Но вот в моде нет нормального прицела к нему (для ПКМ).

Эх, кто бы сделал?... :rolleyes:

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...