Перейти к контенту

Тактика

SEVER

Рекомендуемые сообщения

А на счет БТР дык ему достаточно 2 ракет главное попасть в моторный отсек, те корму, короче взад :), а вот вертолету (по виду МИ-28) достаточно попасть ракетой воздух воздух, а вот на счет рпг как то сомнительно. Не зря его называют летющим танком.

Настоятельно рекомендую писать только по теме! Pxan

Изменено пользователем Pxan

Был такой случай в игре.

Сидят два сталкера у костра, разговаривают. Один говорит, что вчера встретил неожиданно кровососа. Второй спрашивает - ну и как. Первый отвечает, что кому как, а я теперь знаю откуда у человека выделяется адреналин.

Мда. АМК - это жесть! Я играю в нее долго, не торопясь - удовольствие получаю. Иду ночью по Кордону, от Сидоровича к Свалке(уже прошел х-18 и 16). Час ночи. Не доходя ж/д моста, под которым вояки тусуются, прямо у остановки на повороте к АТП вижу тушканы бегают. Постелял их. Делаю два шага и слышу характерное сопение... Три кровососа(!) на меня. Атакуют со стороны фермы, слева. Я аж офигел... С Парадокса успокоил достаточно легко, 1-2 выстрела, слабенькие какие-то оказались. Просто сам факт их присутствия на Кордоне озадачил...

А еще заметил, что кровососы двух видов бывают: обычные коричневые и черные. Вот черные - это приехали какой-то. В ТД ночью шарился, арты варил, поперся ко входу в лабу, там в тайнике было оружие припрятано кое-какое, гранатомет, арты. Изъять хотел. Я никогда не спешу, когда по зоне шарюсь. Пройду пару десятков метров, останавливаюсь на пару секунд, осматриваюсь. Тут также делал. Только вошел в ворота - тихо было, ни звука. Захожу за трубы... И тут началось! Стая тушканов, два снорка и черный кровосос! Сильный гад. Я пока его убил, он мне процентов 15 экзы снял. Патронов 20 потратил, картечи, в упор. Еле завалил.

Ещё был случай на АС. Я взял задания на зачистку деревни от кровососов у сталкера в баре и у Лукаша. Сразу два. Первый раз пошел днем. Там их 4 было, убил кое-как. Лучший результат был четыре выстрела в область паха.))) Когда всех убил, засчиталось только одно задание. Я не стал париться, пошел погулял пару дней. Второй раз пошел ночью. Это что-то! Не доходя деревни услышал частую стрельбу. Перевалил бугор напротив крайнего дома, а там стая(!) кровососов, голов 5, гоняют всех подряд. Вырезали весь пост свободовцев и ещё сталкеров 5 чел. Я еле успел проскочить калитку и залезть на сарай справа убив по дороге 2 кровососа, сверху подстрелил 3-их. Один из них был черный, еле убил. Спустился, пошел по деревне, а там ещё 4 кровососа, полтергейст и контролер. В общей сложности 4 раза сейв-лоад делал. Интересно, что среди мертвых сталкеров нашел Демона Гусарова и Беса с их уникальным...

Сорри за флуд

З.Ы. Подсказка для тех, кто варит арты. Если сваренный арт завалился в текстуры, то можно подождать некоторое время, лучше на другой локе и он пропадет с радара. Это значит, что его подобрал кто-то. Других вариантов нет. Я так 3 модификата вернул(яркая пустышка, каменный дикообраз и булыжник один))). Бегал по Свалке и Янтарю и со всеми сталкерами общался на предмет торговли. Честно купил за деньги, никого не убивал. НПС подбирают их из под текстур без проблем.

Изменено пользователем Pxan
Ы!

Сталкер-ТЧ+1.0004+АМК_1.4.1+р.1,2+IMM_1.5.1

2 Akraft

Три поста подряд - совсем не обязательно. Лучше объединить... ;)

Кровосос (любой) довольно просто убивается ножом. Главное не стоять на месте и кружить вплотную вокруг него. Но черный более верткий и дистанция поражения у него пошире, к нему труднее подобраться.

Изменено пользователем gurich

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

У меня такое впечатление, что один из группы Черепа провалился под текстуры - количество неписей на PDA ровно на одну единицу больше, чем количество свободовцев. Также анархисты бодро бегают и кого-то ищут. Переигровка локации ничего не дала, все то же самое. Пришлось переигрывать "по бразильской системе" - сначала валить черепановых, потом идти к Лукашу. На Барьере - вообще кино и немцы. Перебили положенное количество монолитовцев, квест засчитан, но остатки отряда фанатиков продолжают стрелять. Остался один. Бросил оружие и начал метаться между свободовцами с криками "Не стреляй!". Те, естественно, стреляют, а убить почему-то никак не могут. В общем, полюбовался я этим зрелищем, надоело мне, прибил фанатика. Теперь думаю - а что, если б не прибил? Он до Кордона добежал бы? :)

Какая уж тут тактика...

кто подскажет тактику против 3-5 бюреров на средней дистанции? когда они уже тебя видят, но ещё не атакуют.

утомился в бар ходить. как ни приду со свалки - пара контролёров, бюреров охапка и по мелочи кабанов, собак и крыс. контролёры то лошпеды, если оптика есть. а бюреры палят издалека и защиту ставят. сложность естесно ветеран.

Изменено пользователем NeoShaMAN

AMD Athlon 64 X2 4200+, 4 GB DDR2 800 Mhz, Maxtor SATA 160 Gb, Nvidia GT 220 512, Win7 Ultimate 64

Stalker ТЧ 1.0006

ой, простите)) в Народную солянку играю... :)

Изменено пользователем NeoShaMAN

AMD Athlon 64 X2 4200+, 4 GB DDR2 800 Mhz, Maxtor SATA 160 Gb, Nvidia GT 220 512, Win7 Ultimate 64

Stalker ТЧ 1.0006

Подскажите где прописать спальнный мешок, а то, что то свой найти не могу )))

Заранее спасибо.

Почитай тему "Ковыряемся в файлах". Пользуйся поиском и найдешь. Pxan

Можно. Вертолет труднее

У меня, вертолет на кордоне упал с 1 выстрела из РПГ :)

Перед этим, я стреляла в БТР. Оно перевернулось, упало на бок и влетело в аномалию О_о

Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств.
Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает.
Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.
У меня такое впечатление, что один из группы Черепа провалился под текстуры

Довольно часто один долговец с Хутора ранится у захода в локу. Проваливаний не было никогда. Но в X-10 периодически складывается впечатление, что при восстановлении из сейвов часть мертвых врагов лоадится и атакует со спины. При этом прибавления на детекторе нет. Возможно - подобный случай.

2 nocturna

Любой вид снайперского оружия. В Х-18 дробовик.

2 Freeman

Ищи у торговцев.

Изменено пользователем gurich

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

кто подскажет тактику против 3-5 бюреров на средней дистанции? когда они уже тебя видят, но ещё не атакуют.

Обойти десятой дорогой.

Обойти десятой дорогой.

дорога там одна :)

на открыты пространствах всегда их обхожу, как и псевдогигантов. себе дороже с ними сражаться без дела.

Stalker ТЧ 1.0006

дорога там одна :)

Я бы попробовал ползком вдоль края. Не шуметь, не дышать, тем более - не стрелять. Или ты решительно намерен деревню Сонгми там устроить?

Я бы попробовал ползком вдоль края. Не шуметь, не дышать, тем более - не стрелять. Или ты решительно намерен деревню Сонгми там устроить?

если запасы оружия позволяют - всегда устраиваю геноцид всех и вся :D не убиваю без дела только военных, ибо они как бы на работе, и крысок, ибо их жалко.

в этот раз мне повезло, всего1 контролёр (прямо передо мной появился, когда загрузка локации кончилась.был зверки искромсан ножом с перепуга), 6 кровососов, 4 кабана и крыс хз сколько, убёг... со 100 патронами 5.45 и Грозой Барина (да, я подлец, но оружие очень хотелось) и хреновой тучей радиоактивных артефактов в кармане не повоюешь :D

а куда целиться кровососам из дробовика? ножом то понятно ,куда попало, а из дробовика они не очень хотят умирать...

и как убить излома, не потратив 10 выстрелов из СПАС 12?

Stalker ТЧ 1.0006

а я думаешь у кого ошиваюсь? в долг не вступаю, потому что огнемёт тоже хочу. но и с натовскими пукалками бегать тоже не радует. поэтому одиночка :)

Stalker ТЧ 1.0006

Кстати, интересный вопрос: если в ДОЛГ вступить и по сюжету дальше идти, какие-нибудь связанные с вступлением изменения будут? Помощь от них? Или только получу их броник и всё на этом? У меня и Свобода друзья. Они обязательно врагами станут?

Сталкер-ТЧ+1.0004+АМК_1.4.1+р.1,2+IMM_1.5.1

2 Akraft

Никаких значимых изменений не будет. Просто долговцы будут друзьями, а свобода - врагами. Принцип в том, чтобы добиться лояльности (дружбы) у обоих группировок, не вступая в них.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...