Aries_22 0 Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 (изменено) А на счет БТР дык ему достаточно 2 ракет главное попасть в моторный отсек, те корму, короче взад , а вот вертолету (по виду МИ-28) достаточно попасть ракетой воздух воздух, а вот на счет рпг как то сомнительно. Не зря его называют летющим танком. Настоятельно рекомендую писать только по теме! Pxan Изменено 7 Февраля 2009 пользователем Pxan Ссылка на комментарий
zulus 0 Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Был такой случай в игре. Сидят два сталкера у костра, разговаривают. Один говорит, что вчера встретил неожиданно кровососа. Второй спрашивает - ну и как. Первый отвечает, что кому как, а я теперь знаю откуда у человека выделяется адреналин. Ссылка на комментарий
Akraft 0 Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 (изменено) Мда. АМК - это жесть! Я играю в нее долго, не торопясь - удовольствие получаю. Иду ночью по Кордону, от Сидоровича к Свалке(уже прошел х-18 и 16). Час ночи. Не доходя ж/д моста, под которым вояки тусуются, прямо у остановки на повороте к АТП вижу тушканы бегают. Постелял их. Делаю два шага и слышу характерное сопение... Три кровососа(!) на меня. Атакуют со стороны фермы, слева. Я аж офигел... С Парадокса успокоил достаточно легко, 1-2 выстрела, слабенькие какие-то оказались. Просто сам факт их присутствия на Кордоне озадачил... А еще заметил, что кровососы двух видов бывают: обычные коричневые и черные. Вот черные - это приехали какой-то. В ТД ночью шарился, арты варил, поперся ко входу в лабу, там в тайнике было оружие припрятано кое-какое, гранатомет, арты. Изъять хотел. Я никогда не спешу, когда по зоне шарюсь. Пройду пару десятков метров, останавливаюсь на пару секунд, осматриваюсь. Тут также делал. Только вошел в ворота - тихо было, ни звука. Захожу за трубы... И тут началось! Стая тушканов, два снорка и черный кровосос! Сильный гад. Я пока его убил, он мне процентов 15 экзы снял. Патронов 20 потратил, картечи, в упор. Еле завалил. Ещё был случай на АС. Я взял задания на зачистку деревни от кровососов у сталкера в баре и у Лукаша. Сразу два. Первый раз пошел днем. Там их 4 было, убил кое-как. Лучший результат был четыре выстрела в область паха.))) Когда всех убил, засчиталось только одно задание. Я не стал париться, пошел погулял пару дней. Второй раз пошел ночью. Это что-то! Не доходя деревни услышал частую стрельбу. Перевалил бугор напротив крайнего дома, а там стая(!) кровососов, голов 5, гоняют всех подряд. Вырезали весь пост свободовцев и ещё сталкеров 5 чел. Я еле успел проскочить калитку и залезть на сарай справа убив по дороге 2 кровососа, сверху подстрелил 3-их. Один из них был черный, еле убил. Спустился, пошел по деревне, а там ещё 4 кровососа, полтергейст и контролер. В общей сложности 4 раза сейв-лоад делал. Интересно, что среди мертвых сталкеров нашел Демона Гусарова и Беса с их уникальным... Сорри за флуд З.Ы. Подсказка для тех, кто варит арты. Если сваренный арт завалился в текстуры, то можно подождать некоторое время, лучше на другой локе и он пропадет с радара. Это значит, что его подобрал кто-то. Других вариантов нет. Я так 3 модификата вернул(яркая пустышка, каменный дикообраз и булыжник один))). Бегал по Свалке и Янтарю и со всеми сталкерами общался на предмет торговли. Честно купил за деньги, никого не убивал. НПС подбирают их из под текстур без проблем. Изменено 13 Февраля 2009 пользователем Pxan Ы! Сталкер-ТЧ+1.0004+АМК_1.4.1+р.1,2+IMM_1.5.1 Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 (изменено) 2 Akraft Три поста подряд - совсем не обязательно. Лучше объединить... Кровосос (любой) довольно просто убивается ножом. Главное не стоять на месте и кружить вплотную вокруг него. Но черный более верткий и дистанция поражения у него пошире, к нему труднее подобраться. Изменено 13 Февраля 2009 пользователем gurich "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 У меня такое впечатление, что один из группы Черепа провалился под текстуры - количество неписей на PDA ровно на одну единицу больше, чем количество свободовцев. Также анархисты бодро бегают и кого-то ищут. Переигровка локации ничего не дала, все то же самое. Пришлось переигрывать "по бразильской системе" - сначала валить черепановых, потом идти к Лукашу. На Барьере - вообще кино и немцы. Перебили положенное количество монолитовцев, квест засчитан, но остатки отряда фанатиков продолжают стрелять. Остался один. Бросил оружие и начал метаться между свободовцами с криками "Не стреляй!". Те, естественно, стреляют, а убить почему-то никак не могут. В общем, полюбовался я этим зрелищем, надоело мне, прибил фанатика. Теперь думаю - а что, если б не прибил? Он до Кордона добежал бы? Какая уж тут тактика... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
NeoShaMAN 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 (изменено) кто подскажет тактику против 3-5 бюреров на средней дистанции? когда они уже тебя видят, но ещё не атакуют. утомился в бар ходить. как ни приду со свалки - пара контролёров, бюреров охапка и по мелочи кабанов, собак и крыс. контролёры то лошпеды, если оптика есть. а бюреры палят издалека и защиту ставят. сложность естесно ветеран. Изменено 14 Февраля 2009 пользователем NeoShaMAN AMD Athlon 64 X2 4200+, 4 GB DDR2 800 Mhz, Maxtor SATA 160 Gb, Nvidia GT 220 512, Win7 Ultimate 64 Stalker ТЧ 1.0006 Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Это ты во что играешь? Ссылка на комментарий
NeoShaMAN 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 (изменено) ой, простите)) в Народную солянку играю... Изменено 14 Февраля 2009 пользователем NeoShaMAN AMD Athlon 64 X2 4200+, 4 GB DDR2 800 Mhz, Maxtor SATA 160 Gb, Nvidia GT 220 512, Win7 Ultimate 64 Stalker ТЧ 1.0006 Ссылка на комментарий
Freeman 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Подскажите где прописать спальнный мешок, а то, что то свой найти не могу ))) Заранее спасибо. Почитай тему "Ковыряемся в файлах". Пользуйся поиском и найдешь. Pxan Ссылка на комментарий
nocturna 0 Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Можно. Вертолет труднее У меня, вертолет на кордоне упал с 1 выстрела из РПГ Перед этим, я стреляла в БТР. Оно перевернулось, упало на бок и влетело в аномалию О_о Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит. Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 (изменено) У меня такое впечатление, что один из группы Черепа провалился под текстуры Довольно часто один долговец с Хутора ранится у захода в локу. Проваливаний не было никогда. Но в X-10 периодически складывается впечатление, что при восстановлении из сейвов часть мертвых врагов лоадится и атакует со спины. При этом прибавления на детекторе нет. Возможно - подобный случай. 2 nocturna Любой вид снайперского оружия. В Х-18 дробовик. 2 Freeman Ищи у торговцев. Изменено 15 Февраля 2009 пользователем gurich "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
freagle 1 Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 кто подскажет тактику против 3-5 бюреров на средней дистанции? когда они уже тебя видят, но ещё не атакуют. Обойти десятой дорогой. Ссылка на комментарий
NeoShaMAN 0 Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Обойти десятой дорогой. дорога там одна на открыты пространствах всегда их обхожу, как и псевдогигантов. себе дороже с ними сражаться без дела. AMD Athlon 64 X2 4200+, 4 GB DDR2 800 Mhz, Maxtor SATA 160 Gb, Nvidia GT 220 512, Win7 Ultimate 64 Stalker ТЧ 1.0006 Ссылка на комментарий
freagle 1 Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 дорога там одна Я бы попробовал ползком вдоль края. Не шуметь, не дышать, тем более - не стрелять. Или ты решительно намерен деревню Сонгми там устроить? Ссылка на комментарий
NeoShaMAN 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Я бы попробовал ползком вдоль края. Не шуметь, не дышать, тем более - не стрелять. Или ты решительно намерен деревню Сонгми там устроить? если запасы оружия позволяют - всегда устраиваю геноцид всех и вся не убиваю без дела только военных, ибо они как бы на работе, и крысок, ибо их жалко. в этот раз мне повезло, всего1 контролёр (прямо передо мной появился, когда загрузка локации кончилась.был зверки искромсан ножом с перепуга), 6 кровососов, 4 кабана и крыс хз сколько, убёг... со 100 патронами 5.45 и Грозой Барина (да, я подлец, но оружие очень хотелось) и хреновой тучей радиоактивных артефактов в кармане не повоюешь а куда целиться кровососам из дробовика? ножом то понятно ,куда попало, а из дробовика они не очень хотят умирать... и как убить излома, не потратив 10 выстрелов из СПАС 12? AMD Athlon 64 X2 4200+, 4 GB DDR2 800 Mhz, Maxtor SATA 160 Gb, Nvidia GT 220 512, Win7 Ultimate 64 Stalker ТЧ 1.0006 Ссылка на комментарий
freagle 1 Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Че-то маловато тут тактики, не находишь? Ссылка на комментарий
Akraft 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 2 NeoShaMAN С такими убеждениями тебе прямая дорога в ДОЛГ вступать.))) Сталкер-ТЧ+1.0004+АМК_1.4.1+р.1,2+IMM_1.5.1 Ссылка на комментарий
NeoShaMAN 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 а я думаешь у кого ошиваюсь? в долг не вступаю, потому что огнемёт тоже хочу. но и с натовскими пукалками бегать тоже не радует. поэтому одиночка AMD Athlon 64 X2 4200+, 4 GB DDR2 800 Mhz, Maxtor SATA 160 Gb, Nvidia GT 220 512, Win7 Ultimate 64 Stalker ТЧ 1.0006 Ссылка на комментарий
Akraft 0 Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Кстати, интересный вопрос: если в ДОЛГ вступить и по сюжету дальше идти, какие-нибудь связанные с вступлением изменения будут? Помощь от них? Или только получу их броник и всё на этом? У меня и Свобода друзья. Они обязательно врагами станут? Сталкер-ТЧ+1.0004+АМК_1.4.1+р.1,2+IMM_1.5.1 Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 2 Akraft Никаких значимых изменений не будет. Просто долговцы будут друзьями, а свобода - врагами. Принцип в том, чтобы добиться лояльности (дружбы) у обоих группировок, не вступая в них. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти