Jager 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 В деревне кровососов применял некрасивый старый геймерский способ - выманиваешь монстра на себя, а сам бегом залазишь на чердак ближайшего дома. ребята бегают снизу и удобно подставляются под грены и очереди почти вупор в голову. Так за пару пробежек намочил 7 штук. Заметил, кросовки любят устраивать в домиках засады, сидя тихо в стелсе. Пару раз так меня подловили, гады. Так не интересно И ни к чему рисковать собой, достаточно сразу залезть на крышу и "свистнуть", сами сбегуться. Бегают быстро, мечутся просто и тем самым представляют трудную мишень. Напрасная трата боеприпаса. А что такое боеприпас для СТАЛКЕРА? А боеприпас для сталкера , это невыносимо ценная вещь. Вот почему упаваю на то, что ребята из АМК отенесуться к боеприпасам и способу их добычи с должным вниманием. Кровососа же, надо слушать....Сам хожу в Кровососовку, как на охоту. Кусты обхожу , коробки там всякие,громыхающие и стулья. Пригнувшись. Ночью и желательно в ясную ночь , без дождя и с выключеным ПНВ. В полной тишине. Стоишь на земле , а рядом где-то тварь притаилась...Приятные очучения. Кровосос он постанывает или похрипывает. Иногда делает небольшой забег и снова на место и сидит похрипывает. Тихо так, но похрипывает. Бинокль, весьма полезная вещь. Если внимательно присмотреться, то можно усмотреть спрятавшегося кровососа. Дальше дело техники,выйти на позицию и сделать выстрел. И только так чувствуешь себя охотником. Один выстрел , щупальца в мешке Ну а если засветился....может успеешь скинуть на ПДА свои координаты. Ссылка на комментарий
Brujo 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Кровососа же, надо слушать....Сам хожу в Кровососовку, как на охоту. Кусты обхожу , коробки там всякие,громыхающие и стулья. Пригнувшись. Ночью и желательно в ясную ночь , без дождя и с выключеным ПНВ. В полной тишине. Стоишь на земле , а рядом где-то тварь притаилась...Приятные очучения. Кровосос он постанывает или похрипывает. Иногда делает небольшой забег и снова на место и сидит похрипывает. Тихо так, но похрипывает. Бинокль, весьма полезная вещь. Если внимательно присмотреться, то можно усмотреть спрятавшегося кровососа. Дальше дело техники,выйти на позицию и сделать выстрел. И только так чувствуешь себя охотником. Один выстрел , щупальца в мешке Ну а если засветился....может успеешь скинуть на ПДА свои координаты. Jager, ты поэт Зоны Я в отношении кровососиков люблю мясо. Чтобы быстро бегать, прыгать, присел-выстрел, убежал. Поэтому кровососа вывожу на прямую, чтобы до меня ему бежать было метров 10-15, а лучше 50... Он на меня бежит - а я в него стреляю. Сначала в лоб, потом в горло, потом в грудь... Когда он уже почти до меня добежал - выпускаю очередь ему в пах. От обиды и возмущения он падает и умирает. Они очень ранимые существа, на самом-то деле. С обостренным чувством вселенской несправедливости. Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Ссылка на комментарий
Bednii 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 2Jager, точнее если засекли - достаешь нож и изображаешь коммисара Каина, что на танк с одним цепным мечом ходил С теми же результатами, то бишь - вокруг трупы, а в центре ты, кросавчег, с режиком своим стоишь. И тишина. Это офтоп ПОсле ряда модифицирований АМК+НЛЦ неожиданно полюбил мп5 - чертовки приятное оружие все таки, с ее безумной скорострельностью она для меня стала оружием для охоты. Плоти, сосокровы, зомби (усиленные мастером Сяком, кстати ) - все, словив полрожка пуль, загибаются от острейшего отравления свинцом. Только три монстра у меня удоставаются чего по серьезнее - псевдогиганты (просто смешно смотриться, на такую тушу с такой пушкой), священные животные ЭХ и контролеры.. Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 2Jager, точнее если засекли - достаешь нож и изображаешь коммисара Каина,... ничего не скжешь, круто , чертовски круто В последний раз колдовал с модами,включающими АИ пак, кое-что присмотрел для себя и вот какая штука получается. Стоит одному кровососу издать крик раненого зверя,... Все, хана, сбегаются все твари. Тут и КАТАНА не спасет . После ряда модифицирований АМК+НЛЦ неожиданно полюбил мп5 - чертовки приятное оружие все таки, ...Только три монстра у меня удоставаются чего по серьезнее - псевдогиганты (просто смешно смотриться, на такую тушу с такой пушкой), священные животные ЭХ и контролеры.. МР-5 стоит у меня на втором месте после ТОЗа,но так как классы разные, значит самый любимый из своего класса. Любовь эта, очень давняя еще с до сталкеровских времен. После установки конфигов оружия от Стилрата...МР-5 стала действительно похожа на МР-5. Вешчь! И единственный(ая) , кто лишен её внимания , это ЭХ...остальные нагло мрут. Даже псевдогигант. С долгим пребыванием в зоне и повышением опыта, появилась своя тактика "общения" с этой зверюгой. Перестал бегать от него. Уж очень горькими оказались для него "пилюли", выпущенные из МР-5 с усиленным содержимым внутри. " Достатошно одной таблэтки " ну если честно, пара рожков. Правда псевдик не правленный, такой каким его создали АМК команда. Ссылка на комментарий
Бармен 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Стоп. Чем перегружен? Кроме артов надо и о безопасности думать. Агропром - кладезь боеприпасов, там лежит модерновый АК Стрелка, к нему неплохо патронов, помимо подземелья ими можно неплохо разжиться у военных. Есть пара нычек с патронами. Гранат не то чтобы навалом, но десяток - не проблема. Никогда не уходил оттуда плохо вооруженным. Даже прицел перепадал, но не всегда. Я бы вернулся на Свалку и поискал патроны и гранаты. Бо с контролерами не договоришься. Но откуда их там столько? А я точно знал, что меня никто не встретит на пути в бар. Поэтому скинул все патроны и лишнее оружие в тоннеле на Агропроме. Назад шел на легке - АК стрелка и 50-60 патронов к нему. Все остальное - оружие для сталкеров на стоянке и арты бармену (тому, другому...). Знаю, что жадничал, но ничего не мог с собой поделать... Если бы меня встретил кокой монтр страшнее собаки, то не знаю, что бы и делал. Но все обошлось... Провда от собак пришлось до засавы долга возле бара убегать... Но то, что с Агропрома можно идти без патронов и перегруженным - истинная правда!!! Жадность - великая штука, чего только не сделаешь. Их можно и бегом... вдоль стеночки обойти, если нет сил завалить. Сам так не раз делал. Главное не торопиться. А как можно бегом... и не торопиться? Вообще то рано ты сунулся на блокпост под мостом. Или прочухал стволы где-то. После АТП у тебя должен быть как минимум обрез. Плюс можно сходить на край локации (справа, если идти из деревни, у конца ЖД-путей) и на крыше тепловоза подобрать патроны и (по-моему) опять же обрез. У Сидоровича лучше всего купить ТОЗ вертикалку - с ней уже и на военных можно попробовать, только нервы покрепче нужны, поближе их подпускать. Денег на ТОЗ должно хватить - я помню, что уходил оттуда уже с тозовкой и патронами. Если будешь валить вояк из-за деревьев по методике камрада brujo, будь внимателен - особо умные могут начать тебя обходить сбоку и стрелять, когда ты не ждёшь. Очень характерная для военных тактика. Я ТОЗ только один раз смог купить у Сидоровича. Потом никогда денег не хватало - лез сразу в Зону. А вот, что касается "особо умных", то это беда. Они меня классно возле этого тополя подлавливали: два лупят по нему без передыху не давая высунуться, а третий обходит и расстреливает в упор... Так что мне перестало нравиться за тополем прятаться. Пробовал за трактором: если есть ТОЗ, то может получиться, но скорее всего вынесут. Так что я лучше на мост и сверху их постреляю... Так не интересно И ни к чему рисковать собой, достаточно сразу залезть на крышу и "свистнуть", сами сбегуться. Бегают быстро, мечутся просто и тем самым представляют трудную мишень. Напрасная трата боеприпаса. А что такое боеприпас для СТАЛКЕРА? А боеприпас для сталкера , это невыносимо ценная вещь. Вот почему упаваю на то, что ребята из АМК отенесуться к боеприпасам и способу их добычи с должным вниманием. Кровососа же, надо слушать....Сам хожу в Кровососовку, как на охоту. Кусты обхожу , коробки там всякие,громыхающие и стулья. Пригнувшись. Ночью и желательно в ясную ночь , без дождя и с выключеным ПНВ. В полной тишине. Стоишь на земле , а рядом где-то тварь притаилась...Приятные очучения. Кровосос он постанывает или похрипывает. Иногда делает небольшой забег и снова на место и сидит похрипывает. Тихо так, но похрипывает. Бинокль, весьма полезная вещь. Если внимательно присмотреться, то можно усмотреть спрятавшегося кровососа. Дальше дело техники,выйти на позицию и сделать выстрел. И только так чувствуешь себя охотником. Один выстрел , щупальца в мешке Ну а если засветился....может успеешь скинуть на ПДА свои координаты. Перечитывал твое сообщение раза три - КЛАССНО излагаешь! Я сам люблю охоту на кровососов ночью... а еще на бюреров (маленькая такая тварь, черненькая. Сразу и не приметишь...). Хорошие ощущения доставляет (если живой останешься ) Jager, ты поэт Зоны Я в отношении кровососиков люблю мясо. Чтобы быстро бегать, прыгать, присел-выстрел, убежал. Поэтому кровососа вывожу на прямую, чтобы до меня ему бежать было метров 10-15, а лучше 50... Он на меня бежит - а я в него стреляю. Сначала в лоб, потом в горло, потом в грудь... Когда он уже почти до меня добежал - выпускаю очередь ему в пах. От обиды и возмущения он падает и умирает. Они очень ранимые существа, на самом-то деле. С обостренным чувством вселенской несправедливости. В ТД выскочила эта падла на меня на мосту (дело ночью было) - я с одной стороны моста, он - с другой бежит. Расстояние больше чем 15 метров. Вот я в него с АК Стрелка и стреляю... Сначала в лоб - он бежит, потом в горло - он бежит, потом - в грудь, потом он добегает - хрясь мне по голове... Он дальше побежал, а я лежать остался. Я потом это ранимое существо по всей ТД искал, чтобы отомстить. Нашел и отомстил. Но уже по другой технологии... тихо и спокойно пулю в затылок... по класике. Столкнувшись с проблемой, которую вы не понимате, сначала справьтесь с любой ее частью, которая вам понятна, а потом посмотрите на проблему снова. Р.А. Хайнлйн Ссылка на комментарий
Malandrinus 615 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Скажите люди. Кто каким способом "по тихому" снимал военных на Агропроме? Кто нибудь прошел, вылезя из подземелья, в стелс-режиме? Поделитесь опытом Я через подземелье не пошел. Зашел с противоположной стороны. Там в заборе дыра как раз напротив здания с документами. Подошел к дыре и подождал 23:00 (надо ждать у самого забора снаружи, чтобы часовой на вышке не просек). Затем бегом залетел в здание, по правой лестнице добежал до этажа с документами, забрал документы, и затем побежал на крышу. С крыши есть лестница вниз со стороны забора, и там никого нет, даже если поднялась тревога. Оттуда два шага к дыре в заборе (откуда пришел) и бегом за холм. Довольно просто, и ни одного трупа. Вообще вояк я не мочу. Ну подумайте сами, кто сидит на военных базах? Срочники поди - грех мочить. Другое дело военные сталкеры, которые шляются по Зоне. Ведут себя как бандосы, ну и разговор с ними такой же. Кстати, мне видится это нелогичным. С какой стати вояки бросаются на всех аки зомби безбашенные? Идут себе по своим делам, ну и пусть бы шли. Кстати, тоже самое касается и наемников. Ну я бы понял, если бы они персонально по мою душу шли, а так чего им от меня надо? Выходит, что военные, и наемники - это просто еще одна разновидность бандитов. Плагины Total Commander для работы с игровыми архивами: Архиваторный плагин (для работы с одиночным архивом): link1 link2 Системный плагин (для распаковки установленной игры): link1 link2 Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Кстати, Военные Сталкеры как таковые появляются лишь на штурме Выжигателя после его отключения и на ЧАЭС. В Скатах. А по Зоне почему-то шляется спецназ в Бериллах и обычные зольды... Я через подземелье не пошел. Зашел с противоположной стороны. Там в заборе дыра как раз напротив здания с документами. Подошел к дыре и подождал 23:00 (надо ждать у самого забора снаружи, чтобы часовой на вышке не просек). Затем бегом залетел в здание, по правой лестнице добежал до этажа с документами, забрал документы, и затем побежал на крышу. С крыши есть лестница вниз со стороны забора, и там никого нет, даже если поднялась тревога. Оттуда два шага к дыре в заборе (откуда пришел) и бегом за холм. Довольно просто, и ни одного трупа.Ну вообще-то тут уже целые схемы выкладывались.. но из подземки по левой лестнице с ножом- будем максимум 1 труп.. Ссылка на комментарий
different 0 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Еще по стелсу Произвел эксперимент - зачистить базу свободы не подняв там шум. В принципе получилось все, кроме Лукаша - ибо он в здании Снайперов на вышках режем ножем со спины, остальные этого почему-то не замечают. По такой технологии - все вышки выносим. Потом из СВУ с разных точек (вышки-то пустые) я снял Макса, Шурупа, свободовца гуляющего по мосту и блокпост на входе в главное здание, взорвал бочки около которых стояли свободовцы. Еще кинул пару канистр около КПП на входе и возорвал Остались только: Лукаш и все в главном здании - ибо стоят плотно, тихо снять не получается Алкоголик-повар. Вот думаю, может им тоже канистр натаскать?) Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Еще по стелсу Произвел эксперимент - зачистить базу свободы не подняв там шум.... ...Потом из СВУ с разных точек (вышки-то пустые) я снял Макса, Шурупа, свободовца гуляющего по мосту и блокпост на входе в главное здание, взорвал бочки около которых стояли свободовцы. Еще кинул пару канистр около КПП на входе и возорвал И это называется стэлс ??? Без шума и пыли ? А вначале эксперимента , свобода не в друзьях ли была? Ссылка на комментарий
different 0 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Нет, нейтралы, как ни странно. Я сам удивился Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Нет, нейтралы, как ни странно. Я сам удивился Друзья, нейтралы , не суть важно...Были бы врагами, вот тогда интересно было бы взглянуть на результаты эксперимента. С этим самым стэлсом , в СТАЛКЕРЕ, не то что-то. Скорее всего он не возможен. Сколько раз пробовал, все зря. Все заканчивается шумом и кровью. Может я не прав. Но вот такое наблюдение. Вылез из люка на Агропроме. Снял часового из пистолета с интегрированным глушителем. И тут же , Васька Пупкин кричит в эфире: "На Агропроме , только что из пистолета стреляли. Поосторожнее там". Какой тут к черту стэлс, если сталкеры за несколько сотен метров слышат звук PB. Ссылка на комментарий
different 0 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Ну, в АМК они хотя-бы (по моим наблюдениям) перестали видеть ГГ жопой за 150 метров. Ссылка на комментарий
Гость Zvit Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 у меня игра своей жизнью живёт. по квесту долга ходил на арм.склады за сн.оружием,возвращаюсь,а долговцы которые распологаются у входа на локацию своими силами напали на свободу. конечно их там больше нет. входил в припять,вместо того что бы ползти и отстреливаться от монолитовцев, увидел свободу обирающую трупы. и вот такая .....! может я медленно играю и им скучно? Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 за то потом надоедают эти Электро Химеры, их сложно убить и дают за убийство этого мутанта всего 1 очко, я стараюсь вообще обходить их Охочусь практически только на ЭХ, Полтергейстов, Контролеров и Кровососов, т.к. серьезных врагов толком не осталось. Совсем мало стало Бюреров, хотя раньше в среднем по 5 шт. на локацию встречались. Видно надо дать им время на размножение... Играю 4-ый раз по полной 1.4.1 + 1 + 2. Завалил 53-ю из ЭХ только в этот вариант игры. Остальных "мелочей" не считаю. И так получилось,что очков у меня более чем втрое от второго, хотя такую цель перед собой на этот раз не ставил. Приходится правда ходить с Винторезом и не менее сотни чернополосых патронов к нему. В ассортименте еще гранаты, в основном РГД. Если нахожу сообщение о бесчинствах кого из этих особей - сразу туда. Вот и вся тактика на этот раз. 2 Бармен. Имеется ввиду не торпиться с началом действия, выждать нужный момент, пробежать до следующего укрытия и т.д. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
m[o]zilla 0 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 У-у-у... Какие вы тут все... А я ваше читер: 4 выверта(3 рыбки)+че-нить снижающее радиацию - и ЭХ мне друг любимый(не трогать если) и на аномалии мне по...(кроме электры и огня)... А когда батареек наделаю, так и на ЭХ - по... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 У-у-у... Какие вы тут все... А я ваше читер: 4 выверта(3 рыбки)+че-нить снижающее радиацию - и ЭХ мне друг любимый(не трогать если) и на аномалии мне по...(кроме электры и огня)... А когда батареек наделаю, так и на ЭХ - по... Ну это ясно. В предыдущий вариант игры я это опробовал. Но соль в том, что Арты не варю вообще. Хожу со стандартными. А их как известно только 5-ть, с 6-м датчиком можно использовать. И какая с полной защитой тогда это ЭХ - это просто Х. Даже защитный комбез от разрядов не одеваю. Хожу в экзоскилете с модефицированным ночником. Экзоскилет для переноски большого колличества ценностей, в основном Артов. На охоте силы должны быть почти равны, иначе это просто мясокомбинат... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Brujo 0 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 А вот, что касается "особо умных", то это беда. Они меня классно возле этого тополя подлавливали: два лупят по нему без передыху не давая высунуться, а третий обходит и расстреливает в упор... Так что мне перестало нравиться за тополем прятаться. Пробовал за трактором: если есть ТОЗ, то может получиться, но скорее всего вынесут. Так что я лучше на мост и сверху их постреляю... Так это же прекрасно! Два лупят - ну и пусть лупят. Нам только того и надо, чтобы третий в упор обошёл ствол, ради этого и сидим. Обошёл - получил. "Их осталось двое"... В ТД выскочила эта падла на меня на мосту (дело ночью было) - я с одной стороны моста, он - с другой бежит. Расстояние больше чем 15 метров. Вот я в него с АК Стрелка и стреляю... Сначала в лоб - он бежит, потом в горло - он бежит, потом - в грудь, потом он добегает - хрясь мне по голове... Он дальше побежал, а я лежать остался. Я потом это ранимое существо по всей ТД искал, чтобы отомстить. Нашел и отомстил. Но уже по другой технологии... тихо и спокойно пулю в затылок... по класике. С 15 метров - лично я бы страшно орал и стрелял сразу ему в пах очередями из РПГ В голову-горло-грудь - это так, чтобы поиздеваться над скотинкой, когда в запасе большая дистанция. С 15 метров уже несколько поздновато позволять себе такую роскошь, как реализация садистских наклонностей на агрессивной фауне Зоны. Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 С этим самым стэлсом , в СТАЛКЕРЕ, не то что-то. Скорее всего он не возможен. Сколько раз пробовал, все зря. Все заканчивается шумом и кровью. Может я не прав. Но вот такое наблюдение. Вылез из люка на Агропроме. Снял часового из пистолета с интегрированным глушителем. И тут же , Васька Пупкин кричит в эфире: "На Агропроме , только что из пистолета стреляли. Поосторожнее там". Какой тут к черту стэлс, если сталкеры за несколько сотен метров слышат звук PB. Проверял неоднократно, даже звук... ножа слышат. Приходится использовать косвенный метод... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 На Агропроме совершенно забивал на стелс, тем более, что вояки - не только ценный мех, но и источник боеприпасов, а калаш Стрелка куда скорострельнее, что выгодно. Поэтому шел по пути максимального огня и мяса: после люка сразу очередью шумлю, чтобы вояки из здания вылезли (секунд пять им надо, этого почему-то мало для тех, кто на вышках), затем - Ф-1 ко входу(а можно еще прислать одну к проходной - броском через ангар), взрыв еще усиливается бочками. Дорога совершенно свободна(даже можно успеть патронов стрясти с трупов на входе, их - трупов - может быть до 4-5, как повезет!), только на 3 этаже 2-3 вояки, это уже чистая дуэль, хотя против калаша Стрелка у них шансов немного. Далее - крыша, лестница вниз, очистить ближайшую вышку и - выход в дырку забора. А там - благополучно забирается Архивный бокс и собираются Ночные звезды (Каменные цветки по др. варианту). А через проходную отступать более шумно: помимо часовых там двое-трое впереди, у вагончика. Тихо получилось оттуда спереть манометр. Почему-то и военных было мало. Может не респанились еще, недобитки только оставались... хотя вроде часовых второй раз снимал. По поводу моральной стороны не переживаю. Военные в полный рост мочили слабовооруженных сталкеров на Агропроме, чего уж после этого: срочник, новичок... Ствол у него имеется и он стрелял в сталкеров. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 На Агропроме совершенно забивал на стелс, тем более, что вояки - не только ценный мех, но и источник боеприпасов, а калаш Стрелка куда скорострельнее, что выгодно. Поэтому шел по пути максимального огня и мяса: после люка сразу очередью шумлю, чтобы вояки из здания вылезли (секунд пять им надо, этого почему-то мало для тех, кто на вышках), затем - Ф-1 ко входу(а можно еще прислать одну к проходной - броском через ангар), взрыв еще усиливается бочками. Дорога совершенно свободна(даже можно успеть патронов стрясти с трупов на входе, их - трупов - может быть до 4-5, как повезет!), только на 3 этаже 2-3 вояки, это уже чистая дуэль, хотя против калаша Стрелка у них шансов немного. Далее - крыша, лестница вниз, очистить ближайшую вышку и - выход в дырку забора. А там - благополучно забирается Архивный бокс и собираются Ночные звезды (Каменные цветки по др. варианту). А через проходную отступать более шумно: помимо часовых там двое-трое впереди, у вагончика. По поводу моральной стороны не переживаю. Военные в полный рост мочили слабовооруженных сталкеров на Агропроме, чего уж после этого: срочник, новичок... Ствол у него имеется и он стрелял в сталкеров. Вместо калаша Стрелка использую абакан с оптикой, т.к. стреляю только одиночными, хотя по уставу вооруженных сил СССР это было запрещено. Так значительно меньший расход патронов. А какая мораль у Сталкера каждый выбирает сам. По мне этот аргумент не отличает Сталкеров от Вояк, Наемников и Братвы. Я никого из людей просто так не мочу, а только если сами начинают... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти