ronin 2 Опубликовано 9 Июля 2009 Shader, Не,я лучше пойду к Воронину,выкуплю у него РГ-6,наменяю грен штук 50 у петренко и устрою им ковровое бомбометание-) Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 9 Июля 2009 DenVer, Я же сказал,наменяю,а не куплю-)И респ у меня стоит редкий,это по заявлению автора солянки,а сам я респ не менял. Shader, Ты замучаешся их из винтореза стрелять,вопервых их очень много,это снорки и плоти,порядка 20 особей каждого вида.Во вторых, что бы плоть завалить из винтроеза, ей надо попасть прямо в глаз - 2раза,снорку один раз - вголову.Ты упаришся их выцеливать,не рационально, это просто того не стоит.. Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Shader, У всех монстров в солянке повышены хитпойнты и скорость регенерации,так что от снайперов страдает только бедный кровосос,которого, в голову, на ура бить из снайперского оружия,для всех остальных монстров - нужно оружие либо дробового типа,т.е. наносит одномоментно очень большой дамаг,либо с высоким показателем RPM, иначе все твои старания сводятся к нулю-).Так что без вихря,я с винтарем никуда не хожу.На одну химеру,кстати уходит 2!рожка сп-6,для сравнения кровососу хватает половины.. Drunken Master, Ну да огнемет может помочь,но во первых его нет пока,а во вторых не люблю я его,я себя неутно чувствую с ним,меня всегда преследут страх что он взорвется у меня в руках..Я такое видел в чистом амк.Дал свободовцу защищавшему барьер огнемет,а тут химеры,отбиваемся все вместе и вдруг одна из химер прыкает прямо на того парня и тут,взрыв!Ни от парня ни от химеры ни клочка не осталось.. Изменено 9 Июля 2009 пользователем ronin Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Shader, Да для АМК он силен неимоверно-)Но ведь он делался под солянку-)Я конфиг не стал переделывать,вернее,я его переделал чуть,снизил хит пауер изначально,там стояло 0,68!Я поставил 0,31,такой же,как у меня у вала стоял. А поточности,вполне удовлетворительно для оружия ближнего боя.Это ведь разработка по тиу АКСу,соответственно и точность у него такая же.А приклад в самой модели отсутствует,так его создали. TiG-R-R-Ra, Привет!Если не хочешь чтоб у тебя НПС мочили друг друга,с гранатометов,поставь мод AI Additions,смотреть ссылку в теме народные правки.Они сразу научатся у тебя юзать прицелы,глушаки и подстволы,и даже оружие будут менять,так что теперь есть смысл продавать им дополнительное оружие,например МР-5 в довеск к винторезу-) У тебя сам биорадар есть?И как так части на пояс не вешаются?У тебя может все яйчейки заняты артами? Изменено 9 Июля 2009 пользователем ronin Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) DenVer, Я так и делаю,в нижние только детекторы и части монстров,в верхние арты,всего 12 яйчеек,но более 6 артов не ставлю из принципа,ибо чит.К сожалению, никто не знает, как выделить конкретные яйчейки, под конкретные вещи..На данном этапе это похоже не реализуемо. Shader, Облизательно потрем-)Мы ребята правильные-) Добавлено через 12 мин.: Shader, "Точности мне вполне хватает, просто не люблю, когда прицел гуляет так же, как будто ты от живота стреляешь. Иногда не хочется шуметь, меняя Вихрь на Винторез, поэтому хочу прицелится поточнее в голову, если непись далековато. Да и крестик прицела у меня отключен." Если ты играешь с SSR,и непись от тебя далеко дальше 10 м,можешь смело менять ствол,тебя не услышат.А прицел так гуляет,ничего удивительного - ствол то короткий-) А по сцылкам Ai Additions вот для АМК http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=4653 Для солянки http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=248495 Изменено 9 Июля 2009 пользователем ronin Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 10 Июля 2009 Shader, Древнейшая ошибка АМК,так никто и не может до сих пор узнать откуда у нее ноги торчат,присходит при нажатии клавиши Н(Контакты). Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) Вот именно за то,что они угрожают, они всегда и платятся,терпеть не могу когда мне угрожают.Что в чистом сталке,что с модами всегда самолично этих "вояк" валил.Правда в этот раз они мне устроили веселье,встретили двойным залпом из подстволов.Но я выжил-).Я сидел на БТР и выцеливал оставшихся троих на хуторе, они выбежали все втроем,снимаю с Вал+ПСО первого,а вот двое в меня с подствола как дали,хорошо первый попал в борт БТР, меня контузило и отбросило за борт бтра,который меня и спас от второй гранаты.Результат мода AI Additions-)Рекомендую всем,правда для большего фана надо переписать карактер деск на всех локах и раздать нпс стволы с подствольниками и гранаты-) Добавлено через 289 мин.: Выкладываю отчет по результатам коврового бомбометания,как обычно,без тактических приемов,на шару пройти не удалось.Первым делом выяснилось, что на снорков гранаты(подствольные)совершенно не действуют,это был неприятный сюрприз.Пришлось пока снорки отвлеклись на Психа,быстренько по краю минного поля бежать к плотям и отвлекать их на себя чтобы они не кинулись на снорков.В принципе получилось,и гранаты действуют на них хорошо - 2шт на одну плоть,так же сыграл роль тот фактор,что они довольно примитивны,просто сбиваются в кучу и прут на тебя,вообщем удалось положить всю толпу.Однако, пока я их убеждал,на звуки разрывов прибежали две эл.химеры, что пасуться у сбитого вертолета рядом с Барьером.Тут я раздумывать не стал а ломанулся к базе свободы.Добежал успешно,и, меня тут же порадовал мастер в желтом экзо,у него была ФН2000,как он красаво залепил набегающей Химере из подствола прямо в морду(другое дело что на химер это особо не действует)Вообщем положили обоих.На звуки схватки, с болот, начали подкрадываться снорки,но по 2 -3,мы их без проблем положили.Потом,после того как затарился патронами у Скряги,кстати Крисс показал себя отличным оружием поддержки,я его модифицировал по методу Тиггра,и теперь он вполне может составить конкуренцию даже Вихрю,впрочем, только если ходить с оружием, которое потребляет другие патроны,например СВД,СВУ-) Далее пошел забирать флешку с трупа Психа,и тут,сюрприз,спавнятся аж 4 электрохимеры!Выход был один - вешаю на пояс дикобраз и по краю радиоактивного болота,бегом на базу свободы.Там докупаю еще патронов у скряги,нафиг выкидываю РГ-6, иду к выходу,там опять подманиваю химер к блок посту свободы, удалось их по парно подманить,мы их с парнями быстренько уделали,что интересно химеры хоть и были электро,но током не бились О-0! Вот такая эпопея фотоотчет под спойлером. Вообщем вывод следующий,ходить по зоне как терминатор,популивая очередями из РГ-6,не получится.Пока, я знаю только трех монстров, которые легко поражаются подствольной гранатой,это кровосос,псевдыш и плоть. Изменено 11 Июля 2009 пользователем ronin Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 11 Июля 2009 Shader, Нет,насчет камуфляжа, идея,помоему,совершенно бредовая.Не обижайся,но таким образом только людей,которые совершенно выпали из природной жизни, и можно обманывать.А мутанты,они те же звери,а зверя, простенькой голограммой, не обманешь.Ты представляешь какой комплекс свойств объекта надо в совершенстве подделать,что бы тебя вот так,сходу, приняли за своего? Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 12 Июля 2009 Shader, Вот с таким обоснованием я уже могу согласиться!И мир зоны вписывается,в котором пси-воздействие на каждом шагу встречается.Да вот только ты несколько опоздал-)В солянке уже есть маскировочный экзо,надеваешь его и тебя никто не видит,правда,нельзя ничего взять в руки,даже болт! Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 15 Июля 2009 Cyclone-B, Веротлет прилетает в двух случаях,если положил всех вояк,или взорвал хотябы один БТР-) Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 15 Июля 2009 Shader, эти причитания от мода SSR,новая озвучка контроллера. Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 15 Июля 2009 Shader, У контроллера два типа атаки:пси-удар,который одним махом снимает очень много пси - здоровья, и постоянное давление,которое снимает по чуть - чуть,но до тех пор, пока ты в радиусе действия контроллера.Так вот,если не подставляться под удар,пси-здоровья хватает поиграть с ним в прятки-),но если подставился,то ,валить надо немедленно, или резко рвать дистанцию. Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 16 Июля 2009 Shader, Не верится,проверь-)В солянке не получится убить зомби одним выстрелом,ни из какого оружия. Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) Shader,Да,меня самого это раздражает..Счас выйдет новая допа от Архары,думаю,седом выйдет и чапельник 1.3,и вот тогда сразу засяду вплотную за ковыряние солянки.Буду под себя точить. Изменено 16 Июля 2009 пользователем ronin Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 16 Июля 2009 Shader, Ну, может у него в моде это и так,а на самом деле возможность Хэдшута,для ГГ,полностью отключена,еще создателями сталкера,вот так вот-)И в амк конфиг такой же. Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) Shader, Наверное,я неточно выразился,голова отключена как уязвимое место,которое является гарантированно смертельным при поражении из любого оружия,любым боеприпасом.Как это сделанно для НПС.Как тебя убивают с ПМ,в скате?Я уже забыл когда меня убивал,кто нибудь,кроме монстрюков-)Правда на Радар еще не ходил..Кстати,в амк не очень хорошо оружие сбалансировано в плане эф-й. дальности огня. Изменено 16 Июля 2009 пользователем ronin Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 16 Июля 2009 Shader, Нет,конфиг для ГГ,находится не в m_stalker,а в actor.ltx. Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) Shader, Я в шоке!О-0 Почитай вот эту тему http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=4188,там много вкусного-) Это к вопросу о рассчете повреждений.Я,блин,сам был удивлен, когда вылез на эту тему через поиск-) Так что, мое удивление относится к тому, что я там вычитал. Изменено 16 Июля 2009 пользователем Shader Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 18 Июля 2009 Daeron, У дымовых гранат, есть несколько полезных свойств,вернее свойство одно,наводить панику,но применяется в разных ситуациях.Допустим вам мешает пройти какой нибудь НПС,кидаете ему дымовуху под ноги, и он тут же срывается с места.Я так проходил в арсенал свободы, никого не убив-)Можно применять как отвлекающий маневр,допустим вам надо куда то пройти,а там стоит вражеский нпс,кидаете в здание дымовуху, они из него смываются,вы заходите и делаете то,что хотели. Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 19 Июля 2009 DiGGeR,А что такого?Кто сейчас играет исключительно в чистый АМК?Что, создавать тему о тактике, для каждого мода?Форум не лопнет? Сообщение от администратора _And_ Тут собираются в основном солянщики, у Солянки есть свой отдельный форум, там можно и писать. А если сейчас каждый начнет писать там где ему нравится, например я залезу в тему Оружие и боеприпасы и стану там писать анекдоты... Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение