kostyukvv 0 Опубликовано 5 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 летит вертолет, я его сразу из гауса валить, он дымиться я счастливо готовлюсь добить гада и слышу что он якобы на поддержку, территорию зачистить Да, на поддержку... Для зачистки. Но если туда пойти сразу после этой зачистки, то окажется, что вся живность цела и невредима. Так что толку от вертушки все равно маловато... Не так тяжело написать пару тысяч постов... Гораздо тяжелее вовремя промолчать. Ссылка на комментарий
vankarem 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 ....странно, что обсуждение тактики сводится к двум весьма тривиальным моментам :-) хотя надо отдать должное АМК два БТРа на кордоне, по моему скромному мнению, наиболее интересный эпизод в игре, ну и ТД конечно - чистый квейк :-) Вчерась начал очередную новую игру на мастере, для тотальной зачитски блок поста хватило РГД5+Ф1+ТОЗ ну и по мелочи че то еще, практически раздетым и разутым.... собственно не выходя с локации. Пришлось конечно побегать от военных, половина которых полегла в аномалиях, ну и пересидеть вертушку. При этом, выводя военных на лагерь новичков, всех новичков вырезали за полторы минуты. Непонравилось. Справился сам :-) Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 7 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 ShadowTony - вертушки на Агропроме и Темной долине - просто для атмосферы... При желании можно реализовать стреляющие вертолетные патрули И что, они по-прежнему будут неуязвимые? А так, вообще-то, мне кажется, мысль интересная. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
9rauth 1 Опубликовано 7 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 При этом, выводя военных на лагерь новичков, всех новичков вырезали за полторы минуты. Непонравилось. Справился сам :-) Да, с ПМ против АК не попреш. У меня тоже первый раз вырезали всю деревню, причем несколько раз подряд зачищали, хотя их уже никто не трогал. Но теперь там больше 10 бойцов как минимум с АКСУ, и конечно Петька РАКЕТА с РПГ Теперь когда будет время надо снова махачи организовать (вот только Петька постоянно спит в домике, боюсь злоупотребляет он ) Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 7 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 бегу к Сидорычу, беру винтарь, вертикалку, и иду валить военных! "Винтарь"? Сначала? Или опять тайники постарались? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
WErwoLF 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 На Кордоне с обрезом,с ПБ. Нахожу одну грену (или покупаю),сношу вояк. Беру Ак74у,оставляю до Агропрома. Там набираю стволов с вояк,патронов к АК. В инвентори к тому моменту уже МП на крайняк лежит. Быстренько добираюсь до бара,а там по накатанной: собираю всё,что могу утащить и сливаю. Когда добираюсь до фриплея обычно уже 5-6 нычек, из оружия СВУ и гроза или уникальный Вал. || ASUS Z97-AR || Intel Core i5 4690K || GALAX nVidia GTX 980 Hall of Fame || Corsair Dominator Platinum 2133Mhz 4x4Gb || Samsung 850 Evo 500Gb SSD + OCZ 128Gb SSD || SeaSonic X850 Gold || NZXT H440 || Cooler Master CM240M || ASUS VG278HE 27" 2ms GtG144Hz || Ссылка на комментарий
X-tray 0 Опубликовано 11 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 уникальный Вал. Это со снайперским прицелом? Ссылка на комментарий
Namaskarra 0 Опубликовано 12 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 Скажите люди. Кто каким способом "по тихому" снимал военных на Агропроме? Кто нибудь прошел, вылезя из подземелья, в стелс-режиме? Поделитесь опытом Вылезаю из люка, снимаю бойца, тут же с вышки и бегу в ближайший дом с крыльцом, там возле стены стоит ящик, сажусь за него. В других местах пробовал ныкаться - бывает через окна валят.Тревога включена и тебя начинают искать. Жду когда первый входит в проем двери, не прозеваешь, потому что его видно сначала через щель между дверью и косяком. Хлопаю одного и все остальные тут же подтягиваются. Я так всех вырезал, что проем двери весь был завален. Выходишь и все просто, добиваешь остатки, подрезаешь доки и валишь отседа... Ссылка на комментарий
X-tray 0 Опубликовано 12 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 Дейстия на блокпосте под разрушенным мостом. (Для тех кто не хочет платить) 1. Заходим на третий этаж заброшенной фабрики. (идешь по дороге - не пропустишь - слева будет) 2.Берем какой-нибудь ствол (хоть пистолет, но не дробаш - неэфективен на такой дистанции) 3.Пытаемся нацелиться кому-то в голову и снести с первого выстрела (хорошо если у оружия есть глушак - враги не заметят) 4.Если получилось убить без шума первого бьём второгго и т.д. 5.Если вас заметили не бойтесь открывать огонь, в этом месте вас хрен достанут. 6.С вояками покончено, собираем трофеи, сливаем первому встречному сталкеру или торговцу, летим на помощь Лису. P.S. Я так всех перемочил из пистолета с глушаком, никто меня не заметил))) Ссылка на комментарий
ZiC 0 Опубликовано 12 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 интересно какой пистолет имеешь ввиду, не ПМ случайно? Хм... с первого выстрела, на таком расстоянии нереально Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 12 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 "Интересно какой пистолет имеешь ввиду, не ПМ случайно? Хм... с первого выстрела, на таком расстоянии нереально" Я такое на Мастере проделываю спокойно, но есть одно но. Нужно сначало из за дерева поближе в них пальнуть а потом уже туда лезть =) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 12 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 Да хоть с ПБ... Из любого оружия. Вплоть до ТОЗа с жеканом или дротиком. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 12 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 Только зачем? Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 12 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 Шоб пройти - они там начинают шухер, если случайно подойти с другой стороны. PS. Вот я не понимаю четвертого трупа слева - нафига лезть через аномальный тоннель, когда с другой стороны от военных отсутствует половина ключей проволоки? У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 12 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 Я про то же... Ссылка на комментарий
Компутерный Паша 0 Опубликовано 12 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 Я ни разу не платил военным под мостом, т.к. они издали начинают в меня стрелять Сейчас, конечно, с Винторезом они перестали быть проблемой. Но когда в первый раз шёл, залез на ж/д слева от прохода, подкрался поближе, стрельнул из ПМ в главного и кинул гранату. Да так удачно, что четверых сразу. Ссылка на комментарий
9rauth 1 Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Не понимаю вас, я там стабильно плачу за проход (пофиг в какую сторону). Я даже удивился, в оригинале один раз заплатил и все, дальше они стреляют, думал это АМК поправили. Мне нравиццо, порядок они там держат, дал 500 денег - ходи себе час туда-сюда сколько хочешь. Зачем их убивать? К тому же они както раз химеру пристрелили которая на меня наехала Я вообще стараюсь людей без надобности не мочить (гопнеги исключение ), а то с такими монстрами Зона в зоопарк превратится. К тому же, раньше я залезал туда, куда здесь советовали и там меня прекрасно доставали эти вояки. Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 К тому же, раньше я залезал туда, куда здесь советовали и там меня прекрасно доставали эти вояки. Т.е? Далеко справа вообще забора нет, и запалить не могут. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
9rauth 1 Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Т.е? Далеко справа вообще забора нет, и запалить не могут. Это я про "третий этаж заброшенной фабрики" Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Извиняюсь, но там они достают только в паре модов. Если что - тактика "высунулся-выстрелил-спрятался" ещё работает. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти