Перейти к контенту

Тактика

SEVER

Рекомендуемые сообщения

летит вертолет, я его сразу из гауса валить, он дымиться

я счастливо готовлюсь добить гада и слышу что он якобы на поддержку, территорию зачистить :(

Да, на поддержку...

Для зачистки. Но если туда пойти сразу после этой зачистки, то окажется, что вся живность цела и невредима. Так что толку от вертушки все равно маловато...

Не так тяжело написать пару тысяч постов... Гораздо тяжелее вовремя промолчать.

....странно, что обсуждение тактики сводится к двум весьма тривиальным моментам :-) хотя надо отдать должное АМК два БТРа на кордоне, по моему скромному мнению, наиболее интересный эпизод в игре, ну и ТД конечно - чистый квейк :-)

Вчерась начал очередную новую игру на мастере, для тотальной зачитски блок поста хватило РГД5+Ф1+ТОЗ ну и по мелочи че то еще, практически раздетым и разутым.... собственно не выходя с локации. Пришлось конечно побегать от военных, половина которых полегла в аномалиях, ну и пересидеть вертушку. При этом, выводя военных на лагерь новичков, всех новичков вырезали за полторы минуты. Непонравилось. Справился сам :-)

ShadowTony - вертушки на Агропроме и Темной долине - просто для атмосферы... При желании можно реализовать стреляющие вертолетные патрули ;)

И что, они по-прежнему будут неуязвимые? А так, вообще-то, мне кажется, мысль интересная.

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

При этом, выводя военных на лагерь новичков, всех новичков вырезали за полторы минуты. Непонравилось. Справился сам :-)

Да, с ПМ против АК не попреш. У меня тоже первый раз вырезали всю деревню, причем несколько раз подряд зачищали, хотя их уже никто не трогал. Но теперь там больше 10 бойцов как минимум с АКСУ, и конечно Петька РАКЕТА с РПГ :lol: Теперь когда будет время надо снова махачи организовать (вот только Петька постоянно спит в домике, боюсь злоупотребляет он ;) )

бегу к Сидорычу, беру винтарь, вертикалку, и иду валить военных!

"Винтарь"? :wacko: Сначала? :shok: Или опять тайники постарались? ;)

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

На Кордоне с обрезом,с ПБ. Нахожу одну грену (или покупаю),сношу вояк. Беру Ак74у,оставляю до Агропрома. Там набираю стволов с вояк,патронов к АК. В инвентори к тому моменту уже МП на крайняк лежит. Быстренько добираюсь до бара,а там по накатанной: собираю всё,что могу утащить и сливаю. Когда добираюсь до фриплея обычно уже 5-6 нычек, из оружия СВУ и гроза или уникальный Вал.

|| ASUS Z97-AR || Intel Core i5 4690K || GALAX nVidia GTX 980 Hall of Fame || Corsair Dominator Platinum 2133Mhz 4x4Gb || Samsung 850 Evo 500Gb SSD + OCZ 128Gb SSD || SeaSonic X850 Gold || NZXT H440 || Cooler Master CM240M || ASUS VG278HE 27" 2ms GtG144Hz ||

Скажите люди. Кто каким способом "по тихому" снимал военных на Агропроме? Кто нибудь прошел, вылезя из подземелья, в стелс-режиме? Поделитесь опытом

Вылезаю из люка, снимаю бойца, тут же с вышки и бегу в ближайший дом с крыльцом, там возле стены стоит ящик, сажусь за него. В других местах пробовал ныкаться - бывает через окна валят.Тревога включена и тебя начинают искать. Жду когда первый входит в проем двери, не прозеваешь, потому что его видно сначала через щель между дверью и косяком. Хлопаю одного и все остальные тут же подтягиваются. Я так всех вырезал, что проем двери весь был завален. Выходишь и все просто, добиваешь остатки, подрезаешь доки и валишь отседа...

Дейстия на блокпосте под разрушенным мостом. (Для тех кто не хочет платить)

1. Заходим на третий этаж заброшенной фабрики. (идешь по дороге - не пропустишь - слева будет)

2.Берем какой-нибудь ствол (хоть пистолет, но не дробаш - неэфективен на такой дистанции)

3.Пытаемся нацелиться кому-то в голову и снести с первого выстрела (хорошо если у оружия есть глушак - враги не заметят)

4.Если получилось убить без шума первого бьём второгго и т.д.

5.Если вас заметили не бойтесь открывать огонь, в этом месте вас хрен достанут.

6.С вояками покончено, собираем трофеи, сливаем первому встречному сталкеру или торговцу, летим на помощь Лису.

P.S. Я так всех перемочил из пистолета с глушаком, никто меня не заметил)))

"Интересно какой пистолет имеешь ввиду, не ПМ случайно? Хм... с первого выстрела, на таком расстоянии нереально"

Я такое на Мастере проделываю спокойно, но есть одно но. Нужно сначало из за дерева поближе в них пальнуть а потом уже туда лезть =)

I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid

Да хоть с ПБ... Из любого оружия. Вплоть до ТОЗа с жеканом или дротиком.

У каждого своя Зона...

Лидер Свободы.

Шоб пройти - они там начинают шухер, если случайно подойти с другой стороны.

PS. Вот я не понимаю четвертого трупа слева - нафига лезть через аномальный тоннель, когда с другой стороны от военных отсутствует половина ключей проволоки?

У каждого своя Зона...

Лидер Свободы.

Я ни разу не платил военным под мостом, т.к. они издали начинают в меня стрелять :( Сейчас, конечно, с Винторезом они перестали быть проблемой. Но когда в первый раз шёл, залез на ж/д слева от прохода, подкрался поближе, стрельнул из ПМ в главного и кинул гранату. Да так удачно, что четверых сразу.

Не понимаю вас, я там стабильно плачу за проход (пофиг в какую сторону). Я даже удивился, в оригинале один раз заплатил и все, дальше они стреляют, думал это АМК поправили. Мне нравиццо, порядок они там держат, дал 500 денег - ходи себе час туда-сюда сколько хочешь. Зачем их убивать? К тому же они както раз химеру пристрелили которая на меня наехала :) Я вообще стараюсь людей без надобности не мочить (гопнеги исключение :lol: ), а то с такими монстрами Зона в зоопарк превратится.

К тому же, раньше я залезал туда, куда здесь советовали и там меня прекрасно доставали эти вояки.

К тому же, раньше я залезал туда, куда здесь советовали и там меня прекрасно доставали эти вояки.

Т.е? Далеко справа вообще забора нет, и запалить не могут.

У каждого своя Зона...

Лидер Свободы.

Извиняюсь, но там они достают только в паре модов. Если что - тактика "высунулся-выстрелил-спрятался" ещё работает.

У каждого своя Зона...

Лидер Свободы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...