Перейти к контенту

Тактика

SEVER

Рекомендуемые сообщения

Я по лестнице, через крышу. Тама свободно. Да и вояка не приклеен... Тоже гулять ходит...

Самое ужасное- это когда ты пролез в казарму тихо, взяли кейс тоже тихо, и тут...

Либо сразу встает зольд в твоей комнатке. Либо, пока идешь, он встает за твоей спиной! Почему- неизвестно... Но выдержать это сложно... Тем более что проснется один- проснется весь блокпост и будут, тяжело дыша, бегать кругами по бараку...

Я по лестнице, через крышу. Тама свободно. Да и вояка не приклеен... Тоже гулять ходит...

Самое ужасное- это когда ты пролез в казарму тихо, взяли кейс тоже тихо, и тут...

Либо сразу встает зольд в твоей комнатке. Либо, пока идешь, он встает за твоей спиной! Почему- неизвестно... Но выдержать это сложно... Тем более что проснется один- проснется весь блокпост и будут, тяжело дыша, бегать кругами по бараку...

В том то и дело, что с чемоданом , тихо не посидишь и не подождешь, пока он с вышки смоется. Всегда кто-то просыпается. Раз у меня было...вошел в комнату за чемоданом..один зашевелился, я отступил к окну , укрываясь за столбом...столб меня закрывал и зольд снова уснул. Есть какая-то закономерность для просыпающихся, просчитать так и не смог...и выйти тихо тоже не получилось. А любая сохраняшка и последующая загрузка...ночью, да переключение на оружие - это тревога 100%

В том то и дело, что с чемоданом , тихо не посидишь и не подождешь, пока он с вышки смоется. Всегда кто-то просыпается. Раз у меня было...вошел в комнату за чемоданом..один зашевелился, я отступил к окну , укрываясь за столбом...столб меня закрывал и зольд снова уснул. Есть какая-то закономерность для просыпающихся, просчитать так и не смог...и выйти тихо тоже не получилось. А любая сохраняшка и последующая загрузка...ночью, да переключение на оружие - это тревога 100%

Да. Это основное правило - никаких промежуточных сейвов.

С ножом на блокпосту не пробовал, но пробовал на Агропроме, появляться после подвала...ночью, этот гад с вышки все равно орет "Огонь!". Правда не всегда. После Агропрома, почему то решил, что разницы нет с чем появляться.

Почему.. Я сейвлюсь с ножом.. Он тихий... Не будит нашу доблестную армию. Она сама будится.

Будит не нож и не ствол, а снятый с положенного места чемодан.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Щелчок предохранителя еще как будит. А чумодан- нет. До утра сидел, ждал... просто так- никто. Стоит пройти во второй апартамент- так сразу.

Щелчок предохранителя еще как будит. А чумодан- нет. До утра сидел, ждал... просто так- никто. Стоит пройти во второй апартамент- так сразу.

У меня однажды, даже пополнение магазина никого не разбудило, а вот снятие с места чемодана, всегда. Правда после четврех раз втихоря, проходил этот квест только по нахалке.

Что за хохма со снятием с меня более половины постов?

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

В Костер зайдите. все удаленные сообщения вычтены из счетчика.

Удаленные из каких тем?

Все, когда-либо удаленные. Все, здесь с этим прекращаем.. Это ко всем.

Изменено пользователем Gastings
тактика с запрыгиванием повыше и спокойным отстрелом в сталкере работает практически против всех монстров...

с Эхами так же...

Осталось придумать "Прыгающую Электро химеру" и все, приехали, братья :)

Прочел тему...много интересного. А вот ответа не нашел. Про Агропром много сказано, а вот кто-нибудь проходил блокпост на кордоне , на предмет чемоданчика для Сидора, чтобы в режиме стелс и не наделать шума?

Вроде ж все просто. После полуночи, без сэйвов. Вокруг барака ходит один калека, все остальные - спят. главное - на мебель не налетать, за углы не цепляться, затвором не щелкать, пнв не гудеть, фонарем не светить. Взяли чУмодан, выходим, но не сразу к воротам, а вокруг барака, по ходу движения часового. После этого - как зашли. И ни одна сволочь даже не проснется.

Можно ещё с чердака через дырку упасть прямо к чемоданчику, и дальше спокойно выйти.

Кстати, наверно писали уже, но у учёных бункер "туфтовый" :D Я случайно кинул снаружи гранату под стенку, так там внутри круглова убило, и лампочки все повзрывало. Как они ядерный взрыв будут пережидать?

evangelion.gif
После убийства снайпера на вышке "Свободы" Макс сам бежит к забору и начинает стрелять по долговцам, до того как я успеваю добежать до Лукаша. Отвлечь Макса от этого занятия, либо опередить невозможно. Убивают в любом раскладе. Часть квестов накрывается тазиком

Для выполнения задания Черепа нужно:

0.Иметь О-О-Очень большую репутацию у Долга. Т.Е. выполнить ещё три-четыре задания, после того, как Долг "позеленеет".

1.Установить на вышке возле снайпера 2 баллона с газом.

2.Взять у Черепа задание на снайпера.

3.С вышки у входа взорвать оба баллона (винторезом),т.е. убить снайпера.

4.Отчитаться перед Черепом, но ЗАДАНИЕ НА ЛУКАША НЕ БРАТЬ!!!

5.Бегом на локацию Бар.

6.Сразу же обратно. Череп выстраивает и инструктирует свою команду. Бегом к Лукашу, Максу. Пока добежишь до "столовой" (где Повар), Череп взорвёт забор.

7.Валим всю группу Черепа.

СТАЛКЕР - философия выживания в экстремальных условиях

Для выполнения задания Черепа нужно:

0.Иметь О-О-Очень большую репутацию у Долга. Т.Е. выполнить ещё три-четыре задания, после того, как Долг "позеленеет".

1.Установить на вышке возле снайпера 2 баллона с газом.

2.Взять у Черепа задание на снайпера.

3.С вышки у входа взорвать оба баллона (винторезом),т.е. убить снайпера.

4.Отчитаться перед Черепом, но ЗАДАНИЕ НА ЛУКАША НЕ БРАТЬ!!!

5.Бегом на локацию Бар.

6.Сразу же обратно. Череп выстраивает и инструктирует свою команду. Бегом к Лукашу, Максу. Пока добежишь до "столовой" (где Повар), Череп взорвёт забор.

7.Валим всю группу Черепа.

Поступить можно проще. Берём 3-4 канистры. Задание на снайпера. Убиваем его ножом. Долг - зелёный. Бежим к Лукашу - сдаём Долг. Болтаем с Максом и бегом на хутор. Там как раз построение долга. Раскладываем канистры, отходим. Стреляем - Долг либо весь, либо кроме одного-двух - мёртвый. Мародёрствуем. Ждём Свободу. Они добивают остальных - Долг и Свобода наши друзья.

Нас невозможно сбить с пути - нам похрену куда идти!!!

Вчера в Тёмной долине опробовал предложенный камрадом Sam способ убивания кровососа метким выстрелом в пах.

Всё отлично работает! Даже ролик снял. Один-два выстрела дробью из ТОЗ в упомянутое место - и кровосос готов! Теперь бы ещё с электрохимерой разобраться. Удрал от неё в домик, потом из окна постреливал периодически, а она в ответ только разряды давала и по двору бегала. Дождался, пока подальше убежит, и слинял в лабораторию.

Камрад Sam и остальные откликнувшиеся - огромный вам респект! Жаль, плюсануть не могу.

Лично я пока что бегал от электро-химеры , по моему так она вообще бессмертна :blink: ! Самое не приятное то , что она разрядом выбивает оружие из рук :( . По мне так это перебор .. Играю на "ветеране" мод АМК 1.4.1+патч1 + патч2 . Народ , реально ЕЁ вообще убить ?! мне даже страшно подумать что дальше будет (пока дальше армейских складов не ходил) . И ещё вопрос : Огнемёт сильная штука или нет и кто валил с него мутантов ? про боезапас ... я пока жду когда Шуруп отрезвеет :)

Лично я пока что бегал от электро-химеры , по моему так она вообще бессмертна :blink: ! Самое не приятное то , что она разрядом выбивает оружие из рук :( . По мне так это перебор .. Играю на "ветеране" мод АМК 1.4.1+патч1 + патч2 . Народ , реально ЕЁ вообще убить ?! мне даже страшно подумать что дальше будет (пока дальше армейских складов не ходил) . И ещё вопрос : Огнемёт сильная штука или нет и кто валил с него мутантов ? про боезапас ... я пока жду когда Шуруп отрезвеет :)
Что же это за проблемы с ЭХ...?

Не надо нервничать завидев эту зверюгу. Оценивайте обстановку, пути отхода и укрытия.

Пример: Сложность мастер. Янтарь. Точка у креста, что рядом с бункером , на пригорке. ЭХ, у вертолета. АК 74 и оптика...18 патронов бронебойных. Химера приказала долго жить, не успев выйти на позицию прыжка.

Далее. Комплект оружия: ТОЗ-34 и FN Browning HP-SA. Опять же на открытой местности. Не подпуская слишком близко , выстрел из пистоля(разрядка ЭХ), уход с линии атаки с одновременной сменой на ТОЗ-34 и дуплет в район загривка , атакуя со спины. Вариантов масса. Пробуйте , ищите и не забывайте делиться опытом ;)

а самый простой способ - ВСС и патроны повышенной кучности. 4 штука, в любое место на голове/теле:)

По началу тож от ЭХ бегать приходилось... Пока зеленый научнк не получил. Стало горрраздо проще.

Я БТРы на кордоны из подствольника валил...тяжело пришлось пристреливатся долго,плюс сам себя убивал)т.к. снаряд в дерево влетал)но потом все ништяк пошло)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...