Alexander007 20 Опубликовано 15 Июля 2009 Shader, ирония судьбы, блин. Я сейчас в зоне ака наемник бегаю - ищу заказанных из темы Охота за головами. Но пока не везет((( По поводу вылета при нажатии клавишы контактов - где читал, что это связано с id непися, игра криво обрабатывает и случается вылет. Вспомнился забавный глюк: вылез из х-10 после отключения Выжигателя, пришел к повороту на Припять. Как обычно - разборки Долга со Свободой. Посмотрел на них, начал шмон трупов Долговцев на предмет патронов к ВСС. Обшмонал, смотрю - осталось 2 свободовца и 1 долговец. Начал шмон Свободовцев. Закончил, оборачиваюсь посмотреть, кто победил и вижу следующую картину: 1 долгововец и 1 свободовец сообща выносят монолитовцев. От удивления у меня упала челюсть. Потом очнулся и помог ребятам огнем из ВСС. Положили всех монолитовцев. Свобода с Долгом остались у костра пить водку, а я отправился к своему тайнику))) Возник вопрос: кто из форумчан пользуется в игре водкой для вывода радиации? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander007 20 Опубликовано 16 Июля 2009 Мои наблюдения по отстрелу зомби на Янтаре. Солянка от WAWKA Если зомбарей около меня 1-4 штуки Я обычно даю очередь в голову(любые автоматы), зомби падает, я бегу к нему и добиваю его ножом. Если зомби около меня > 4 то: Кидаю гранату, режу 2-3 зомби, выхватываю дробовик и стреляю в поднимающихся зомби С ВСС - просто стреляю в голову издалека - зомби дохнет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander007 20 Опубликовано 19 Июля 2009 RvP, не подходит. ЭХ от 1 удара ножом не умирает. Хотя, если повесить 3 пудинга и 3 золотых рыбки - на ЭХ будет просто пофиг, хоть с кулака убивай))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander007 20 Опубликовано 30 Июля 2009 Насчет АКСУ и MP5 Мне по душе больше АК, пусть и укороченный. Мощный(для ПП) патрон компенсирует его косость. К тому же его достать можно раньше, чем МП-5. Как то в чистом Сталке сравнивал эти ПП. Место: Свалка, Ангар, помогаю Серому отбиться от бандюков. Начал с МР-5. убил 2 бандюков, истратил 5 обойм и стал плеваться от этого ствола. Далнобойность низкая, убойнойсть тоже, а скорострельность только мешает Поменял на АКСУ. Порешил всех оставшихся бандитов с 1 обоймы. С тех пор и не люблю ПП Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander007 20 Опубликовано 1 Декабря 2009 Ой - ееее. Какую дискуссию развели Вот к чему приводит долгое отсутствие мода ... Руки чешутся про тактику в ЗП написать. Может тему в разделе FPS создать? По поводу зависимости типа характера и тактики в играх - по мне, тенденцию здесь выделить сложно. Например, до Сталкера моя тактика в шутерах была: взять крутую пушку и побольше патронов к ней и мочить всех от бедра))) В Сталкере стал активно пользоваться снайперкой. Хотя, если мой любимый набор: ВСС + дробовик, то кто я? Снайпер или штурмовик? На днях запустил CoD2. Понял, что тактика, взял пушку и побежал мочить фрицев, мне уже не нравиться. Испытал огромную радость, когда нашел снайперку. Оторвался по полной))) Смена психологии или влияние сталкера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander007 20 Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) C интересом почитал ваш спор о снайперах))) Появилась идея: взять фотоаппарат с объективом 400-600 мм(кто не в курсе - такой объектив очень схож с оптическим прицелом на оружии) и сходить на фотоохоту, взяв с собой опытного напарника с ружьем. Задача: найти зверя, подойти к нему на расстояние 50-70 метров(с таким объективом зверь размером с волка будет занимать весь кадр) и сделать несколько снимков, не спугнув зверя и не выдав своего присутствия. Потом тихо уйти))) ronin, ссылку поправь, пожалуйста Тут мелькнула идея создать новую тему о тактике. Поддерживаю ее. Я считаю, что эта тема давно превратилась в оффтоп + есть желание высказаться о тактике в ЗП. Может создать ее в разделе Флейм? Недавно увидел АК-9 http://world.guns.ru/assault/as103-r.htm Захотелось увидеть его в Сталкере))) Неплохой аналог ВСС, на первых порах Изменено 20 Декабря 2009 пользователем Alexander007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander007 20 Опубликовано 23 Декабря 2009 Наконец нашел Сталкер ТЧ с патчем 1.000 :ny_biggrinsanta: Установил НС5, буду вспоминать навыки и делиться новыми находками))) Ждите. Жаль, что из АМК ушли люди... Будем ждать новых людей и мода))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander007 20 Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) Что же у вас со снорками проблемы? Противогаз ему пережмите, и снорк перестанет вас нервировать))) Вчера в полной мере оценил нож в Сталкере. Раньше использовал нож только для убийства кровосов, до появления ВСС. Получил задание на зичистку бункера от монстров. Взял Вал(150 патронов) + Винчестер (65 патронов) + LR-300(117 патронов). Зашел в бункер и вижу 7-9 гражданских зомби и 1 кровососа в одном помещении. Начал с зомби: 2 обоймы Вала в голову + обойма дроби по периметру = зомби упал. Добил пол-обоймой Вала. Патроны закончились очень быстро... Вытащил нож и с криком "Покрошу!!!" бросился на зомби. Тык ножиком и нет зомби. В пылу бытвы случайно убил кровососа))) Зачистил помощение, загрузился и выполнил задание с помощью ножа))) Ща тренируюсь на снорках - патронов дефицит))) Shader, исправляюсь))) Случай из НС-5))) Новичкам совет: не бойтесь подходить к монстрам близко - после удара ножиком они не кусаются Изменено 27 Декабря 2009 пользователем Alexander007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение