Перейти к контенту

Тактика

SEVER

Рекомендуемые сообщения

Shader, ирония судьбы, блин. :) Я сейчас в зоне ака наемник бегаю - ищу заказанных из темы Охота за головами. Но пока не везет(((

По поводу вылета при нажатии клавишы контактов - где читал, что это связано с id непися, игра криво обрабатывает и случается вылет.

Вспомнился забавный глюк: вылез из х-10 после отключения Выжигателя, пришел к повороту на Припять. Как обычно - разборки Долга со Свободой. Посмотрел на них, начал шмон трупов Долговцев на предмет патронов к ВСС. Обшмонал, смотрю - осталось 2 свободовца и 1 долговец. Начал шмон Свободовцев. Закончил, оборачиваюсь посмотреть, кто победил и вижу следующую картину: 1 долгововец и 1 свободовец сообща выносят монолитовцев. От удивления у меня упала челюсть. Потом очнулся и помог ребятам огнем из ВСС. Положили всех монолитовцев. Свобода с Долгом остались у костра пить водку, а я отправился к своему тайнику)))

Возник вопрос: кто из форумчан пользуется в игре водкой для вывода радиации?

Поделиться этим сообщением

Мои наблюдения по отстрелу зомби на Янтаре. Солянка от WAWKA

Если зомбарей около меня 1-4 штуки

Я обычно даю очередь в голову(любые автоматы), зомби падает, я бегу к нему и добиваю его ножом.

Если зомби около меня > 4 то:

Кидаю гранату, режу 2-3 зомби, выхватываю дробовик и стреляю в поднимающихся зомби

С ВСС - просто стреляю в голову издалека - зомби дохнет

RvP, не подходит. ЭХ от 1 удара ножом не умирает. Хотя, если повесить 3 пудинга и 3 золотых рыбки - на ЭХ будет просто пофиг, хоть с кулака убивай)))

Насчет АКСУ и MP5

Мне по душе больше АК, пусть и укороченный. Мощный(для ПП) патрон компенсирует его косость. К тому же его достать можно раньше, чем МП-5.

Как то в чистом Сталке сравнивал эти ПП. Место: Свалка, Ангар, помогаю Серому отбиться от бандюков.

Начал с МР-5. убил 2 бандюков, истратил 5 обойм и стал плеваться от этого ствола. Далнобойность низкая, убойнойсть тоже, а скорострельность только мешает

Поменял на АКСУ. Порешил всех оставшихся бандитов с 1 обоймы.

С тех пор и не люблю ПП

Ой - ееее. Какую дискуссию развели :blink: Вот к чему приводит долгое отсутствие мода :D ...

Руки чешутся про тактику в ЗП написать. Может тему в разделе FPS создать?

По поводу зависимости типа характера и тактики в играх - по мне, тенденцию здесь выделить сложно.

Например, до Сталкера моя тактика в шутерах была: взять крутую пушку и побольше патронов к ней и мочить всех от бедра))) В Сталкере стал активно пользоваться снайперкой. Хотя, если мой любимый набор: ВСС + дробовик, то кто я? Снайпер или штурмовик?

На днях запустил CoD2. Понял, что тактика, взял пушку и побежал мочить фрицев, мне уже не нравиться. Испытал огромную радость, когда нашел снайперку. Оторвался по полной))) Смена психологии или влияние сталкера?

C интересом почитал ваш спор о снайперах))) Появилась идея: взять фотоаппарат с объективом 400-600 мм(кто не в курсе - такой объектив очень схож с оптическим прицелом на оружии) и сходить на фотоохоту, взяв с собой опытного напарника с ружьем. Задача: найти зверя, подойти к нему на расстояние 50-70 метров(с таким объективом зверь размером с волка будет занимать весь кадр) и сделать несколько снимков, не спугнув зверя и не выдав своего присутствия. Потом тихо уйти)))

ronin, ссылку поправь, пожалуйста

Тут мелькнула идея создать новую тему о тактике. Поддерживаю ее. Я считаю, что эта тема давно превратилась в оффтоп + есть желание высказаться о тактике в ЗП. Может создать ее в разделе Флейм?

Недавно увидел АК-9 http://world.guns.ru/assault/as103-r.htm

Захотелось увидеть его в Сталкере))) Неплохой аналог ВСС, на первых порах

Изменено пользователем Alexander007

Наконец нашел Сталкер ТЧ с патчем 1.000 :ny_biggrinsanta: Установил НС5, буду вспоминать навыки и делиться новыми находками))) Ждите.

Жаль, что из АМК ушли люди... Будем ждать новых людей и мода)))

Что же у вас со снорками проблемы? Противогаз ему пережмите, и снорк перестанет вас нервировать)))

Вчера в полной мере оценил нож в Сталкере. Раньше использовал нож только для убийства кровосов, до появления ВСС.

Получил задание на зичистку бункера от монстров. Взял Вал(150 патронов) + Винчестер (65 патронов) + LR-300(117 патронов). Зашел в бункер и вижу 7-9 гражданских зомби и 1 кровососа в одном помещении. Начал с зомби: 2 обоймы Вала в голову + обойма дроби по периметру = зомби упал. Добил пол-обоймой Вала. Патроны закончились очень быстро... Вытащил нож и с криком "Покрошу!!!" бросился на зомби. Тык ножиком и нет зомби. В пылу бытвы случайно убил кровососа))) Зачистил помощение, загрузился и выполнил задание с помощью ножа))) Ща тренируюсь на снорках - патронов дефицит)))

Shader, исправляюсь))) Случай из НС-5)))

Новичкам совет: не бойтесь подходить к монстрам близко - после удара ножиком они не кусаются ;)

Изменено пользователем Alexander007

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...