Gastings 4 Опубликовано 20 Июня 2008 В Костер зайдите. все удаленные сообщения вычтены из счетчика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 25 Июля 2008 Заметил, кросовки любят устраивать в домиках засады, сидя тихо в стелсе. Пару раз так меня подловили, гады.Они СПЯТ! А Вы их будите.. Вам б понравилось? вы спите, все хорошо, и тут по двору кто-то ходит, гранатометом бряцает, автоматом стучит... а спят они, конечно, в стелсе- одеяла-то нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 26 Июля 2008 Кстати, Военные Сталкеры как таковые появляются лишь на штурме Выжигателя после его отключения и на ЧАЭС. В Скатах. А по Зоне почему-то шляется спецназ в Бериллах и обычные зольды... Я через подземелье не пошел. Зашел с противоположной стороны. Там в заборе дыра как раз напротив здания с документами. Подошел к дыре и подождал 23:00 (надо ждать у самого забора снаружи, чтобы часовой на вышке не просек). Затем бегом залетел в здание, по правой лестнице добежал до этажа с документами, забрал документы, и затем побежал на крышу. С крыши есть лестница вниз со стороны забора, и там никого нет, даже если поднялась тревога. Оттуда два шага к дыре в заборе (откуда пришел) и бегом за холм. Довольно просто, и ни одного трупа.Ну вообще-то тут уже целые схемы выкладывались.. но из подземки по левой лестнице с ножом- будем максимум 1 труп.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 28 Июля 2008 По поводу моральной стороны не переживаю. Военные в полный рост мочили слабовооруженных сталкеров на Агропроме, чего уж после этого: срочник, новичок... Ствол у него имеется и он стрелял в сталкеров.Ему приказали- стрелял, попробовал бы не выстрелить! Трибунал. А так- сталкеры это враги, бандиты для них, чего еще? Вот офицеры... Они-то наверняка на всяких незаконных поставках оружия и прочего деньги получают... А какая мораль у Сталкера каждый выбирает сам. По мне этот аргумент не отличает Сталкеров от Вояк, Наемников и Братвы. Я никого из людей просто так не мочу, а только если сами начинают...Я вот только бандитов сразу убиваю. Ибо противны... а так даже зомбей обхожу. Им-то всяко хуже... Вообще, конечно, немного оффтоп... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 28 Июля 2008 Я Энфильд использовал, когда их еще не жалко было. А что? Первый выстрел издалека у него всегда точен.. больше и не надо. Три выстрела- группы зомбей нет. Они обычно штурмовыми отрядами не ходят.. В лаборатории держал в кармане дробовик, но это из-за снорков only. Их я, кстати сказать, не жалею- мозга нет, так сиди себе или ходи шатаясь, а не прыгай на людей. В зале с Мозгом опять же Энфильд, Переставил в режим стрельбы "кто хотит на Колыму, выходи по одному" и все... На Радаре, где зомби в экзах и с дробовиками, предпочитал путь уклонения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 28 Июля 2008 На близком расстоянии моя юзать ДесертныйОрел. Когда убил кровососа с двух выстрелов, задумался- может, Фримен не умел им пользоваться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 28 Июля 2008 (изменено) мне еще USPcompact нравится... И мне тоже. Изменено 28 Июля 2008 пользователем ShadowTony Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 23 Сентября 2008 Там тоже ходют. Ходют и тырют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 24 Сентября 2008 Это как повезет. У меня подарили только когда второй раз играл .причем за первого же гиганта... Почему и привожу этот пример. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 25 Сентября 2008 А мне кажется,не от везения зависит.Награда дают тогда,когда в живых остается тот,кто просил завалить зверя.И если вокруг были свидетели.Могу сказать лишь то, что при моем убийстве гиганта никого вокруг не было (зверюга заспавнилась на переходе на валку в самом начале игры, перебила всех бандитов и сталкеров на переходе), а "заказ" на тварь я получил по сети. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 26 Сентября 2008 Ящик с динамитом рядом с Арни защищен от краж. ага. а вот это да-алеко не факт. Под конец игры долговские собаки сперли оттуда РПГ, Севу, Гаусс и ФН с двумя тышшами патронов. Как они это на себе уволокли - ума не приложу. Причем мне же все и впарили по тройной цене. Но патроны продать забыли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 26 Сентября 2008 а обойти никак? Обязательно надо убертерминаторами быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 26 Сентября 2008 Я имею виду- обойти поверху. В катакомбах два уровня. Если на том месте, где убиваешь бандитов, глянуть в тоннель к элекртичеким ангомалиям, то можно будет там пройти. Там еще ночью дофига артефактов Лунный Свет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 1 Октября 2008 *дикий оффтоп* Я вот всю игру прошел, но так и не узнал ничего про личность Тамбовского... Не было времени на супероружие, видимо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение