Перейти к контенту

Тактика

SEVER

Рекомендуемые сообщения

Gandifil

Спасибо за подробный рассказ. Еще раз рекомендую прочитать тему. И то, что ты описал, и твои вопросы не раз освещались. На блокпост ч\з дерево имеет смысл идти, если собираешься взять доки "по тихому". Если идти "терминатором", не обязательно красться вдоль забора, иди по дороге, но с учетом БТРов и "крокодила". Кстати учти, за уничтожение блокпоста и БТР могут пострадать твои друзья сталкеры, так что прежде чем что-то делать, думай о последствиях. Конечно это всего лишь игра, но тем не менее.... Кстати рецептик на блокпосту нашел? Если нет - рекомендую вернуться. А почему в Х18 не успел? Там тебе никто не мешал, времени было достаточно. Но в любом случае есть шанс вернуться. В Х16 встретишь "друга в джинсах", учти если воспользуешься гранатой, которые ты так любишь, рецептик можешь и не найти ( сюрпайз ). Удачи.

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Поделиться этим сообщением

1. пусть начинает с истоков, а в Соль приходит уже опытным сталкером. ;)

2. Рецептик тот, зачастую находится в кармане одного из вояк,

1. Полностью согласен, коллега Кейси, я и сам такой. Но судя по всему ТЧ он уже прошел, так что АМК - следующий этап. Кстати монстры Соли, Химеры в частности, у меня лично никакого "ужаса" не вызывают. Может привык, а может дейсвительно они попроще. Не знаю.(призрачную пока не встречал)

2. Я его брал на тумбочке, но бывает и в кармане.

Gandifil

Ну что ж , поздравляю, Так держать. (А тему все же почитай, большинство вопросов отпадут.)

Gandifil

Конечно замечали, а как ты думал. Это ж игра, а ты - самый страшный и беспощадный монстр Зоны :ny_megalol: Вот они и стараются в первую очередь уничтожить самого сильного, с их точки зрения, противника (тебя). А ты разве не так же поступаешь, когда противников\монстров несколько и все разные, тоже небось стараешься сперва того, кто посильнее, а остальных потом, коль жив останешься :ny_biggrin:

Изменено пользователем vitaly_m67

Gandifil

Пишет не "Шкура получилась" а "Результат преобразования". У каждого преобразования по каждому рецепту есть процент вероятности успеха/отторжения/вырождения. Булужник - это вырождение, отторжение - получишь арт обратно, успех - ну это успех. Вообще-то для этого вопроса существует отдельная тема. Здесь обсуждается исключительно Тактика. Не рекомендую нарушать правила форума, в соседних ветках тебя бы уже раз десять наказали. Здесь видать руки пока не доходят.

Сообщение от модератора Shader
А ты чего хулиганишь? Не новичок уже давно и знаешь: ответ на оффтоп - тоже оффтоп. :)

По химере тактика одна - быстрые ноги + помни, что мы с тобой родичи обезьяне, забирайся повыше. В помещениях с низким потолком она обычно не может прыгнуть. По лестницам она прекрасно перемещается, даже по вертикальным, но не всегда. Есть предположение, что это, в частности, зависит от того, "видит" ли она тебя. Иногда помогает просто присесть (до того, как она начала лезть по лестнице) тогда она "теряет" тебя и начинает беспорядочно метаться, стреляй в голову и в горб, когда отбежит подальше. Электроразряд по вертикали бьет практически на неограниченую высоту. Ну а если все-же лезет, меняй позицию - лезь выше, прыгай вниз, убегай, и снова по той же тактике. Удачи.

Gandifil

По степени защищенности В АМК считаю лучшими костюмы СЕВА и зеленый Эколог (вроде ССП9М) ну и плюс изучай свойства артов и используй их разумно. Арты на поясе не приклеены, какой "мешает" в данный момент, сними. От электричества ты хорошо защищен при наличии трех Пудингов плюс защита самого костюма. У меня такая появилась ближе к Припяти, так что главное - держи дистанцию, если надо - не стесняйся убежать хоть на другую локацию. Можно, если есть, убежать под прикрытие дружественных сталкеров ( при этом смотри, чтоб не завалила квестовиков), либо наоборот к врагам(глядишь они тебе "помогут" с ней справиться, либо она тебе "поможет" с ними).

Shader

:blush::dash2::cray5:

С уважением.

kokkai

Или я не прав, или одно из двух. :D Сколько я помню батарейки в АМК никак не защищают от электры, в отличие от ТЧ и Соли.

Gandifil

Честно говоря не помню, какие характеристики у "научника Долга", но все зависит от того, что важнее для тебя. Просто у Севы и Эколога набор наиболее оптимален, и это мнение не только мое. Хотя, конечно, каждый комбез по своему уникален и хорош. А вот защита от электры у Севы и Эколога точно больше.

kokkai

А вот этого я не знал, и не пользовался ими, да и не только я. Но это было даже к лучшему, к ЭХе относился "с должным уважением" и соответственно пришлось учиться сосуществовать(в смысле искать способы и приемы безболезненного уничтожения милых и пушистых). Конечно нелогично, но лично я привык играть "теми картами, которые есть", так интереснее. В АМК правил только вероятность и скорость варки, и выпадение запчастей.

С уважением.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...