chameleon 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Ну дробовик для отстрела нечисти я возьму. А что из автоматов лучше брать? Из ВСС на ЭХ уходит меньше магазина, но весит, и патроны, и износ... А из СВД по нечисти лупить - пуля попала в голову, прошла навылет, мозг не задет. А с химерок в экзе не побегаешь, да и от электры не спасает. Как блин это выглядело - я сижу, сжавшись, на крыше кабины ЗИЛа. Вокруг него бродят 4 электрохимеры. Я с ПМа стреляю. 150 патронов как в молоко. И 100 из СВД. И 10 гранат ВОГ. Ой-ё. И четыре трупа вокруг. Ссылка на комментарий
Sam 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Бери что нибудь НАТОвское) Эмку там или Зиг 550. Химер крошит любо дорого, сам хожу... Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Sam писал(а): Бри что нибудь НАТОвское) Эмку там или Зиг 550. Химер крошит любо дорого, сам хожу... Точно, опять же, патронов под натовку найти легче да и выстрелы к подствольнику попадаются. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 chameleon писал(а): Как блин это выглядело - я сижу, сжавшись, на крыше кабины ЗИЛа. Вокруг него бродят 4 электрохимеры. Я с ПМа стреляю. 150 патронов как в молоко. И 100 из СВД. И 10 гранат ВОГ. Ой-ё. И четыре трупа вокруг. Мне кажется ты не смог бы сидеть на крыше ЗИЛа и отстреливаться от бродящих вокруг электрохимер. Так как заряд электрохимеры спокойно достает даже если ты находишься на крыше двухэтажного здания. Ну а если у тебя есть защита от электро, тогда не надо заморачиваться, берешь многозарядный дробовик и растреливаешь их в упор. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
chameleon 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Kostya V писал(а): Мне кажется ты не смог бы сидеть на крыше ЗИЛа и отстреливаться от бродящих вокруг электрохимер. Так как заряд электрохимеры спокойно достает даже если ты находишься на крыше двухэтажного здания. Ну, во-первых, они иногда отбегают, а во-вторых, главное, чтоб цепная реакция не пошла, а от одного разряда и вылечится можно - зря я что ли 40 аптечек взял. А в-третьих, они, видно, считают, что я ещё на земле и не прыгают, чтоб сбить на землю. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 А я вообще стараюсь к ним близко не соваться, лучше из снайперки.. А вооще, у них чутьё на ГГ - залезешь на бункер Сахара, если электорхимера у вертолёта - ничего, не притопает, а вот если поближе - в обязалово причешет, с бункера хрен слезешь, да ещё и Сахара с Круглым разрядом поджарит, если будешь стрелять Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
chameleon 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Ага. Идешь по Припяти, шкеришься, монолитовцев как баранов из СВД сзади в затылок с 10 метров, Гауссов и РПГшников отстреливаешь... И тут "Во бл*!!!!" - из-за угла вылетает 4 зверика, сбивают с ног, сьедают винтовку, рвут броник и кушают. А бункер у ученых ЕМНИП разрядом не пробивается. Ссылка на комментарий
Сталкер Стрелок 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Arhara писал(а): А я вообще стараюсь к ним близко не соваться, лучше из снайперки.. А вооще, у них чутьё на ГГ - залезешь на бункер Сахара, если электорхимера у вертолёта - ничего, не притопает, а вот если поближе - в обязалово причешет, с бункера хрен слезешь, да ещё и Сахара с Круглым разрядом поджарит, если будешь стрелять А я только хотел таким методом воспользоваться Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 chameleon писал(а): Ага. Идешь по Припяти, шкеришься, монолитовцев как баранов из СВД сзади в затылок с 10 метров, Гауссов и РПГшников отстреливаешь... И тут "Во бл*!!!!" - из-за угла вылетает 4 зверика, сбивают с ног, сьедают винтовку, рвут броник и кушают. А бункер у ученых ЕМНИП разрядом не пробивается. Фигвам, еще как пробивается. Может если сверху сидеть то яйцеголовым и пофиг, но я раз внутри с Сахаром тоговал и тут (судя по тому что меня два раза зарядом шандарахнуло) ЭХ прибежала. Сие лазерное шоу я до конца не досмотрел, помер. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Bednii 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 по факту, если есть где маневрировать - лучше спаса ствола нету. Опять же - он универсален, и люди тож не любят его посылки. Если негде - только быстрые ноги и молитва Ссылка на комментарий
chameleon 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Дробовик, быстрые ноги и молитва - гораздо лучше, чем просто быстрые ноги и молитва. Ссылка на комментарий
Bednii 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 в узких проходах дробовик - просто дополнительный груз, и ничего более Я вот на ЭХ напоролся на Радаре, там где застава Монолитовцев с гранатометчиком... жруть они меня там, заразы. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Bednii писал(а): по факту, если есть где маневрировать - лучше спаса ствола нету. Опять же - он универсален, и люди тож не любят его посылки. Если негде - только быстрые ноги и молитва Пока ищешь Спас, любая многозарядка подходит, если нет - Тоз. Патроны - лучше картечь. Согласе, что и ноги... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Bednii 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 естественно, что пока нет спаса - бегаем с чем есть. Я вот с винчестером бегал и вполне был доволен жизнью. Меня вот разочаровывает последнее время СВД. Неуклюжая уж больно. С ВСС хоть можно пришибить неожиданно вылезшего поблизости противника. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Bednii писал(а): естественно, что пока нет спаса - бегаем с чем есть. Я вот с винчестером бегал и вполне был доволен жизнью. Меня вот разочаровывает последнее время СВД. Неуклюжая уж больно. С ВСС хоть можно пришибить неожиданно вылезшего поблизости противника. Конечно, СВД имеет более длинный ствол. В игре этот вопрос продуман очеь грамотно. Но, возрастает значимость одного выстрела. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
fabio 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Bednii писал(а): в узких проходах дробовик - просто дополнительный груз, и ничего более Я вот на ЭХ напоролся на Радаре, там где застава Монолитовцев с гранатометчиком... жруть они меня там, заразы. Ты неправ.Чем уже пространство тем лучше себя показывает дробовик и дробь,и чем врагов больше тем лучше .А с дробовиком на химеру да и без защиты-это всёравно что с болтами на кровососа ходить . Ссылка на комментарий
SkyNek 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Вопрос, а чем хорош спас парадокс? Разумеется в игре.. Амк 1.4.. Хожу с ВСС и кольтом с глушителем.. В рюкзаке валяется оптика и подствольники на НАТО и на СССР ставлю на трофейные стволы, заканчиваются патроны, выбрасываю... Ссылка на комментарий
fabio 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Bednii писал(а): естественно, что пока нет спаса - бегаем с чем есть. Я вот с винчестером бегал и вполне был доволен жизнью. Меня вот разочаровывает последнее время СВД. Неуклюжая уж больно. С ВСС хоть можно пришибить неожиданно вылезшего поблизости противника. Как мне кажется в игре слишком мало пространства для свд,все основные разборки проходят на средних и малых дистанциях,а свд на них не особо себя проявляет. Ссылка на комментарий
fabio 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 SkyNek писал(а): Вопрос, а чем хорош спас парадокс? Разумеется в игре.. Амк 1.4.. Хожу с ВСС и кольтом с глушителем.. В рюкзаке валяется оптика и подствольники на НАТО и на СССР ставлю на трофейные стволы, заканчиваются патроны, выбрасываю... Ну как же,спас парадокс с нарезным стволом-точьность(кучность) у него значительно выше чем у любого другого дробовика.Зато есть минус по дроби,слишком скучено он ею стреляет,плохо её рассыпает,это даёт минус в тонэлях и домах. Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Цитата Как мне кажется в игре слишком мало пространства для свд,все основные разборки проходят на средних и малых дистанциях,а свд на них не особо себя проявляет. Ходил для эксперементу с комплектами гаусс+пм и сву+пм - вполне реально играть - только иногда подолгу ждешь. А вот в помещения-подземелиях полный писец с такими комплектами - там рулит что нить короткое и скорострельное или дробовик. 256 символов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти