OO1 77 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Ну да - ТОЗ второй слот, а дробовики - первый. К слову, боевой СПАС не сильно отличается от Парадокса, разве что патронов 5, а не 8. 10 РПГ.... Ооооо... Я с 7 разнёс блокпост военных на Кордоне - технику их то есть. Погладил РПГ, и положил в нычку, потому как денег нет, и гранат тоже. А подствольник - вещь хорошая. Во-первых и главных - контактный взрыватель. Во-вторых - шустрее переключается. В-третьих - можно кинуть дальше, и никто убежать не успеет - см. во-первых. В-четвертых - в коридорах применять удобнее, нежели РГД или Ф-1. В-пятых, но важных - они банально легче. Дело вкуса. Могу столько же аргументов привести. Главное - малая убойная сила. Подствольник не ношу никакой, хотя раньше их таскал. Гранаты лучше... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Raven9 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Нород, а никто не пробовал до первой смерти играть?интересно очень.Теперь думать надо.И под пули не подставляться, и на гранату не кидаться.С Аи пак финалом играю.Сделалсохранку после агропрома. в баре с пистолетом и руоном бинта.А то не верится что 1 бродяга сталкер вынес базу военных или чтонибудь того же масштаба.Я компанию не прохожу, а зарабатываю артефактами.Попробуйте!Понравится на макс.ур. сложности. Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Народ, а никто не пробовал до первой смерти играть? Были. Тут один любитель играл по принципу "до первой смерти" потом сначала - сейвы только для лечения "вылетов", быстрых сохранок вообще нет и так далее - так что ничего нового... Я вот играю с сейвами - но никогда не переигрываю ситуации (кроме смерти ГГ) - и ничего - нормально... К тому же после ...надцатого раза прохождения игры враги уже и не так опасны... 256 символов Ссылка на комментарий
Raven9 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 А где ты коды к дверям взял?и что в комнатах? Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 К слову, боевой СПАС не сильно отличается от Парадокса, разве что патронов 5, а не 8. С чего ты это решил? У обоих 8 зарядов. Не путай с модифицированым Винчестером отца Диодора. Дело вкуса. Могу столько же аргументов привести. Главное - малая убойная сила. Подствольник не ношу никакой, хотя раньше их таскал. Гранаты лучше... Подствольник курит нервно по сравнению с гранатами. Тем более с Ф1. Ссылка на комментарий
chameleon 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Выглядит странно, но тем не менее, мой набор карманной артиллерии включает не только подствольные гранаты, но и гранаты обычные. Есть просто несколько моментов в игре, когда требуется именно навесная траектория. А в начале игры, до Бара, без гранат никуда. Два противника - уже писец. И вообще, гранаты всегда беру, а подствольник с зарядами - если есть запас ВОГов. Гранаты необходимы, а подствольник - полезен. Как бы я к примеру, без него на внешнем блокпосту справлялся? Ссылка на комментарий
gam0ver 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Гранаты необходимы, а подствольник - полезен. Хорошая формулировка. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 А где ты коды к дверям взял?и что в комнатах? Поиск рулит Давно эти коды бродят по инету... А в игре они снимаются с трупов монолитовцев - но для этого Радар и Припять надо посетить не один раз... А внутри всякая мелочь: канистры, патроны.... 256 символов Ссылка на комментарий
freagle 1 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Тут один любитель играл по принципу "до первой смерти" Это, похоже, про меня. А если не про меня, то значит, таких любителей как минимум двое Агитировать за такой способ никого не буду, но по мне - только так играть и можно. Неослабевающее внимание во времея всего похода гарантировано. Добрался до базы - пот со лба смахнул (в реале). Чего и вам желаю... Два противника - уже писец Не разу не понял шутки юмора. Два противника - писец тогда, когда рот открыл, и шлепаешь, куда глаза глядят. Тогда и один противник - это писец. И любая аномалия - практически писец. Да и монстрики, начиная с собак - писец со знаком качества. Уши не развешиваем, и тогда совсем не писец. Я проходил x-18, имея 25 патронов к Иглу и пару гранат. Ссылка на комментарий
Sam 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Я проходил x-18, имея 25 патронов к Иглу и пару гранат. Наш человек! ) Я в Х-18 беру ПМ с пятью обоймами и обрез с дробью Ссылка на комментарий
Bednii 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Господа, тут все таки тактику обсуждают, а не первичными половыми органами меряются Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Поиск рулит Давно эти коды бродят по инету... А в игре они снимаются с трупов монолитовцев - но для этого Радар и Припять надо посетить не один раз... А внутри всякая мелочь: канистры, патроны.... А эти коды не меняются? Они только в 1.4.1. или к любому моду подходят? В подписи коды 324089, 34208. У меня получалось открыть одну дверь в лаборатории на Радаре кодом 342089, но не в 1.4.1. Эти коды пробовал, открыть ими ничего не получилось, опять же не в 1.4.1. Кроме двери на Радаре, где сидит снайпер. Оттуда код верный. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 А эти коды не меняются? Они только в 1.4.1. или к любому моду подходят? В подписи коды 324089, 34208. У меня получалось открыть одну дверь в лаборатории на Радаре кодом 342089, но не в 1.4.1. Эти коды пробовал, открыть ими ничего не получилось, опять же не в 1.4.1. Кроме двери на Радаре, где сидит снайпер. Оттуда код верный. А я и не утверждал что коды все работают Но дверь у снайпера и одну в х10 открывал всегда (в оригинале, 1.3.1, 1.4, 1.4.1). 256 символов Ссылка на комментарий
freagle 1 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Господа, тут все таки тактику обсуждают, а не первичными половыми органами меряются Иногда это-лучшая тактика Ссылка на комментарий
Krut 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Были. Тут один любитель играл по принципу "до первой смерти" потом сначала - сейвы только для лечения "вылетов", быстрых сохранок вообще нет и так далее - так что ничего нового... Я вот играю с сейвами - но никогда не переигрываю ситуации (кроме смерти ГГ) - и ничего - нормально... К тому же после ...надцатого раза прохождения игры враги уже и не так опасны... Я играю с частыми сейвами, даже с очень частыми. Но - если я чуть не умер, уронил пушку в аномалию, истратил последнюю аптечку, но выжил все-таки - жму ф6 и играю дальше, не загружаюсь. Загружаюсь только если делать нечего больше, ибо смерть... И еще есть привычка держать полный магазин - пока не сделают мод чтоб как в реале было))) AMD Athlon 64 x2 4200+ 2.31GHz, 2Gb RAM, Palit 9600GT 512Mb S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky + FRM RC1 + патч 1 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Были. Тут один любитель играл по принципу "до первой смерти" потом сначала - сейвы только для лечения "вылетов", быстрых сохранок вообще нет и так далее - так что ничего нового... Я вот играю с сейвами - но никогда не переигрываю ситуации (кроме смерти ГГ) - и ничего - нормально... К тому же после ...надцатого раза прохождения игры враги уже и не так опасны... Точно. Но с появлением опыта, силы, азатр и ... годы уходят. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
chameleon 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Есть страшная проблема - решил я идти на Припять. Взял РГ-6, СВД и ПМ, одел Долговскую Экзу и пошёл. Релоад раз - Барьер. Дело было ночью, меня сожрала стая кровососов. Дождался дня, кое-как пропрыгал от химер. Релоад два - собаки на радаре. Две стаи по 10 штук. Подорвал себя гранатой. Релоад три - припять - сидел и курил на крыше грузовика, отстреливая 4(или 5) ЭХ. Потом пошёл дальше - и меня запинала вторая стая ЭХ. Шо лучше брать для отстрела нечисти и что лучше одевать для этого? А, и какие арты удобнее? Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Господа, тут все таки тактику обсуждают, а не первичными половыми органами меряются Извините за офтоп но меряются они таки вторичными половыми признаками. А по поводу что брать, ПМ точно выкини и возьми что-нибудь скорострельное под натовский патрон, мне по крайней мере помогало. А одевать лучше научный комбез и пару батареек. ИМХО конечно. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Шо лучше брать для отстрела нечисти и что лучше одевать для этого Сева, Тоз-34 и грены рулят для отстрела живности - но(!) эту живность надо вовремя замечать и залезать на камни\вышки иначе сожрють... Арты по наличию. 256 символов Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Сева, Тоз-34 и грены рулят для отстрела живности - но(!) эту живность надо вовремя замечать и залезать на камни\вышки иначе сожрють... Арты по наличию. Да ятак понял его химерки наши...электрические кушают, а им на мой взгляд что эфка что тоз. Если не догонят то... "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти