Перейти к контенту

Тактика

SEVER

Рекомендуемые сообщения

Stalker Hartman, укажи мне на пост, где я гворил о том, что бы выставлять каое либо ограничение на переносимое снаряжение? Я выставил лишь одно условие - делать всё тихо и без лишних сведетелей.

Поделиться этим сообщением

При штурме базы я обычно сперва тихо убива самых опасных врагов - снайперов и патрульных, потом выбираю удобную позицию и в бой идёт малая артилерия, главное всё делать быстро и до того как все попрячатся по укрытиям и начнут поливать меня свинцом выпустить по гранате во все большие скопление вражин, ну а дальше по ситцации.

Cyclone-B только что показал нам чудеса дидукции! :D

Изменено пользователем Drunken Master

Обычно в таких ситуациях помогает огнемьёт, главное наловчиться им пользоваться.

Добавлено:

Обычно в таких ситуациях помогает огнемьёт, главное наловчиться им пользоваться.

AlexShostak, а легко, главное постоянно двигаться наматывая круги вокруг вертолёта и стрелять по винту или двиглу, а двигаться нужно, потому что вертолёты не могут так маневрировать и у него возникнет проблема при стрельбе по цели, то есть тебе.

AlexShostak, так не интересно, попробуй ещё фокус, кинь гранату, что бы он взорвалась немного над вертолётом, я так не одну вертушку сбил, а вообще имея экзоскелет и не иметь подствольник на АКМ не прилично! Если же ты не хочешь воевать, то просто закройся где нибудь ниже уровня земли, там где тебя не ивдит винтокрылое чудовище и пережди как выброс, ему потом надоест/закончится топливо и оно упорхает!

Против химер эффективна тактика - бежать в противоположную её прыжку сторону, так можно держать её на расстояние, стрелять хорошо из дробовика в шею, когда она пролетает рядом, но вот с электрохимерами всё на много сложнее, в момент когда она прыгает нужно стрельнуть в неё, что бы "разрядить", а потом как в случае с обычной химерой бежать в противоположную прыжку сторону, если химера одна то всё 100% прокатывает при определённой сноровке, но если их две, то приходится сложнее, неэффективной такая тактика становится при том, что электрохимер две, но иногда получается продержаться в таком ритме N времени, но сложно.

Shader, оборачиваюсь и стреляю, со снорками похожая история, стреляю из дробовика на подлёте, а потом отбегаю в сторону, и пока тот разворачивается доля очередного прыжка я уже готовлюсь выстрелить ему в пузо, когда тот будет на подлёте.

ВСС штука не плохая, но характеристики у неё далеко не лучшие, дорогие патроны, большой износ, маленький объём магазина, дорог в эксплуатирование(Починка дорогая...), но при этом он мощный, точный, бесшумный и удобный, лучше всего его использовать как не основное оружие, опять же кому что нравится и к чему привык, я вон вообще с обрезом и модифицированным АК хожу, пока не жалуюсь.

нАемНик, как можно быть таким не аккуратным? По моему хватит одного G36, а избегать радиации на Радаре довольно легко, главное если и использовать фонящую технику в качестве укрытия, то отходить на пару шагов от неё, патронов можно много не брать - тульские дозвуковые и НАТОвские мелкокалиберные после радара предостаточно!

Ситуёвина - блокпост у барьер, со стороны Радара прут монолитовцы, с тыла заходит электрохимера, которая в момент выносит Свободных и как волнорез разбивает отряд фанатиков, если я её не убиваю, но с другой стороны, пока я угощаю свинцом эту тварь (Калибр мелковат для неё - ЗИГ 550 Снайперская модификация) танки в экзоскелетах прорывают линию обороны. Получилось разрулить всё дело, но с ужасными потерями - в живых остался только Кэп. Есть предлжения?

s_cat, мне бы ваш стандартный АМК баланс :) (Я из Difficult Zone Mod на ЧН адаптировал большую часть конфигов + отсебятина и подгонка) Штурмовики Монолита в тяжёлых брониках выдерживают прямое попадание в голову 5.56 (Правда всего лишь одно, следующий выстрел расплёскивает мозги на асфальт), а ЭХа быстра как демон ветра.

Фьюх, получилось вывезти ситуацию, в живых остались четверо, включая Кэпа! Я как в Дзюдо - использовал дурь противника проти в них. Я увёл ЭХу по флангу в сторону барьера, к этому времени попёрли первые монолитовцы, я раззадорил её очередью из ЗИГа и снял одно фанатика, зашёл за глыбу, дождался пока та произведёт выпад и побежал противоположным курсом. В итоге подоспевшая основная сила фанатиков мягко говоря были удивлены от присутствия ЭХи на "разведанном безопасном пути наступления).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...