Перейти к контенту

Тактика

SEVER

Рекомендуемые сообщения

Stalker Hartman, ну ты дал! 50 аптечек! :o

к Лр300 нету никаких ГП - 25 "Костер" + ПСО - 1 - это исключительно для отечественного оружия(АК,АН,ВАЛ)

К ней(Лр300), крепятся подствольник "м203" и оптика "Сюсат"

ЗЫ: слоу медицин поставь :)

-------------------------------

Ну вот я и говорю: поставь Slow medicine

там аптечки тебя научат тактике :)(весит килобайт 30 всего)

Л85 я пользовал как-то, нормальная винтовка, точная.

Изменено пользователем Cyclone-B

Правила форума, 3.6. Предупреждение.

ЛС закрыта.

Поделиться этим сообщением

Stalker Hartman, как уже не раз говорилось: нету лучших и худших - у каждого оружия свои достоинства и недостатки.

Кстати насчет легкости добычи патронов - тут я специально не беру то, что стреляет распространенными патронами; вот покупаю сколько надо и в рейд... намного интересней - будешь экономить, не палить по чем зря...

Броники тяжелые не беру(как подобрал на агропроме броник наемника - так в нем и хожу). Вот моя тактика.

Изменено пользователем Cyclone-B

ЛС закрыта.

Shader, за что ее хоть многие любят, ВСК-94 эту? Военные о ней плохо отзываются, она хуже Винтореза, т.к. сделана на основе автомата. ЗЫ: В модах пока не видал.

dia68, есть такая штука в Акторе, stalker_restrictor_radius - если сделать значение меньше, то ГГ сможет спокойно проходить между сталкерами, если те затупили или еще чего... Например, на складах бывает невозможно пройти к костру - мешает сталкер, стоящий в проходе.

ЛС закрыта.

Shader, здесь напишу, потом удали тогда ;) В описании у моей написано:

Стреляйте длинными и короткими очередями. Выберите кнопку мыши и установите на нее количество выстрелов, которое вы хотите сделать одним нажатием этой кнопки – от одного до пяти. Также вы сможете установить временный интервал между ними.

-------

Оставим этот и предыдущий пост. Полезно будет другим почитать. Может, они, когда научатся мышь использовать, поймут, что я не лгал, говоря, что очередь - пустая трата патронов. Shader

Изменено пользователем Shader

ЛС закрыта.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...