Sam 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Шанс появления подствола у Скряги 10%))) Так что ищи в тайниках (Белых коробках) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Просто беру по 10 РПГ и Ф1. Энто как это 10 РПГ? А тут у Ворона увидел в продаже СПАС. Не махнуть ли? Как считаете, что убойнее? СПАС хорош на максимально близких дистанциях. Подземелья или кварталы Припяти самое оно) А если на меньше средних (5-30-50) то лучше ТОЗ ЗЫ:Опередилинах))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Я проходил x-18, имея 25 патронов к Иглу и пару гранат. Наш человек! ) Я в Х-18 беру ПМ с пятью обоймами и обрез с дробью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Бери что нибудь НАТОвское) Эмку там или Зиг 550. Химер крошит любо дорого, сам хожу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Потому что Кольт 911 с честью прошел все сражения 20 и 21 века и до сих пор одни из лучших!) Я сам с ним частенько бегаю в перерыве после Беретты или обреза) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Я просто привел цитату из описания Кольта. Энто во первых. Во вторых мне на америкосов плевать с высокой колокольни) И в третьих, главное что Кольт неплохая пушка и анимация у него круче чем у Беретты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Ну если уметь целиться, то Абакан и Калаш не уступят Зигу 550. А Винтореза смысла нету носить ибо через 100 патронов его можно выкидывать. Во вторую часть я бы записал есчо и АС так как локация легкая (Долг, Свобода или нейтралы. Выбирай себе мясо))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Дезерт энто глупая, несуразная и не предназначенная для зоны пушка! ИМХО. Как выше заметили H&K USP его обходит на голову) ЗЫ:Кстати всем кто юзает энтот пистолет советую заглянуть сюды =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Прикольно с РПГ ходить))) А Дезерт и в игре и в реале некрасивый) ИМХО есесна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Ну для тех кто играет с 80 или 90 кг веса, да))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Я не ношу пушку которая "убита" более чем на 50% так как заклинит в самый неподходящий момент))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Мне не нравицо ВСС ибо убивать с одной пули я привык только хедшотами, а так хоть в ногу экзоскелетчику попади - умрет. Из обреза в упор хоть бы хны, а тут... Да даже из СВД редко с удара убивает, так что считаю Винторез читерским)))ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 0 Опубликовано 17 Июня 2008 180 энто мало) Я из ЛР300 на ДТ с 200 с чем-то метров в голову попал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 0 Опубликовано 17 Июня 2008 А исправить сложно? 0_О Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 0 Опубликовано 18 Июня 2008 USP всего лишь на четверть слабее Дезерта, однако остальные параметры у него во много раз лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Да нету тут подвоха) Вся прелесть ИИ в Сталкере в непредсказуемости. Враги могут или страшно тупить или отстреливаца не хуже чем Ф.Е.А.Р.овские клоны))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение