Перейти к контенту

Тактика

SEVER

Рекомендуемые сообщения

Ну дык и лупили... Только в упор я шустрее. :) А издалека и смыться можно.

Помню, первого своего бюрера я на Свалке поймал. А шёл с Калашом. Вижу, бегает. Ну я присел и давай пулять. И тут вижу чо-то радужное перед ним. только-только собрал Силу - и тут он падает и умирает.

Поделиться этим сообщением

Поставил НЛЦ.

Два раза прошёлся по Кровососовке - ночью. Люблю по ночам бродить.

Подхожу в первый раз - свободовцы вылетают. За ними штук пять кровососов. Тёмных.

Сайга, АКС/Абакан, МР-5... Бесполезно. С автомата легко выбивать кровососов, когда они вдали бродят. Одну пулю в висок - и адью. А тут...

Дак вот, на заметку - кросовки там ходят пачками, минимум по двое, так вот их Ф-ками удобно закрывать. Первой эфкой накрыл троих. Но утомился.

Во второй раз меня туда забросило телепортом... Пожадничал. было нема денег.

В итоге - сразу же бегу к башне, забегаю на лестницу и сваливаюсь с другой стороны. кросовок стоит на лестнице - в голову ему дробью. Падает. На лестницу и доверху.

Забегают ещё двое и застывают на лестнице. Сверху им падает РГД. Два килла. Третьего отстрелял из окна. 5 патронов из снайперского Абакана - и килл. Четвертого кое-как завалил в упор дробью.

Дак вот, имея четыре батарейки, можно про ЭХ забыть, главное, чтоб без поддержки эти штурмовики работали. А то возле барьера бегает стая плотей, снорков, и четыре ЭХи. Меня бьют. :(

Из подствольника его. Попытки с шестой попадёшь. И три ВОГа в днище.

Но, вполне можно управиться и обычным калашом. Три обоймы бронебойных патронов в рулевой винт - и они смываются на базу. Жаль, не всегда.

Вот в НЛЦ проблем с 7.62 патронами нет - и я уже долго бегаю с СВДшкой. И FN P90 на всякий случай - собаки, снорки, иже с ними. Хорошо.

Кровососы только стаями носятся - глушу как рыбу, гранатами...

Зомбики с Янтаря - зло во плоти. Взрывающиеся. Если на момент отключения последнего рубильника нет пары-тройки гранат - кранты. Разве что бегать по стенам научишься.

А если к выходу без Ф-ки пришёл - тож кранты. Их там много, хрен оббежишь. И хрен убьешь, и убил - никакой пользы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...