ronin 2 Опубликовано 11 Июня 2009 Shader, я же написал,точно не знаю когда она спавнится.Вполне возможно,что и после агропрома или тд,но то что она там может появится,это точно.Я ее находил.Плюс, начало новой игры, это всегда лотерея-)У всех будет по разному! Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 11 Июня 2009 (изменено) Shader, Судя по количеству патронов 12 калибра,ты плохо обшарил дома в лагере новичков-) Ну,это просто дело принципа-)Их ведь можно продать,ну или вооружить обрезом кого нибудь из друзей! З.Ы.Каких только солянок у меня не стояло!Начиная с певого патча..Но эти патроны там лежат всегда-) Изменено 11 Июня 2009 пользователем ronin Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 11 Июня 2009 Неправильно разбиваешь ящик,тут очень важен угол прицеливания, он не должен превышать 90гр.Кстати до первого патча,там лежал аж целый комбез сталкера! Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 11 Июня 2009 (изменено) Shader, Я говорил про ящик с комбезом(практически,этот совет более нигде не пригодится).Физика, в данном случае, очень коряво работает.Если ты разобьешь ящик под углом более 90 градусов,очень велика вероятность того,что обломками ящика, костюм подвинет глубоко под крышу и ты не сможешь его подобрать.А дробь в очень хитром месте-)Даю позказку - Поизображай из себя трубочиста-)Если не найдешь тогда дам скрин. Изменено 11 Июня 2009 пользователем ronin Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 11 Июня 2009 Shader, Нет,не в трубах дело-)Равивай гибкость мысли! Трубочист - труба,это самая простая ассоциация,но не верная.Верная - Трубочист - печь. Вот скрин Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 14 Июня 2009 Да, контузило меня здорово, когда я ее на химере испытывал, даже винторез выронил. Если интересно, полазь в скриптах взрыва гранаты, хотя (но не думаю) это может быть прописано и в анимашке. Мощность взрыва,радиус разлета осколков и их количество,прописанны в конфигурационном файле гранаты,не в скриптах и не в анимашке-)Если кому интересно,обращайтесь в личку,- помогу.Но, по моему, в Амк ф-1 просто ядреная граната-)И если что и регулировать,то только цену и кол-во выпадающих гранат,после смерти нпс.Нужно сказать,что в солянке шашки, это сделано на пять!(Первую грену,ее дает Волк за АТП,берег как зеницу ока,и использовал только на свалке против бандосов,атаковавших Беса,и до Агропрома я их нигде более не встречал) Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) Эти параметры - действительно в конфиге, ronin. Но траектории осколков, попадания, условия разлета и т. д. в конфиг не пропишешь - скорее всего они в скрипте. Никакие скрипты не управляют взрывом гранаты-)Только конфиг.И анимация, которая заложена в движок.И таких параметров, про которые вы говорите, в игре просто нет,ибо не нужны. Сорри за offtop.Давайте на этом закончим здесь обсуждение конфигов.Вот здесь http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...=965&st=720 Камрад Стилрат ,хорошо все по гранатам расписал, в последнем посте. Изменено 15 Июня 2009 пользователем ronin Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 17 Июня 2009 я все таки напишу, как мне вынести аккуратно бандюков в Темной долине? Я делал так.Бандиты, - плохие вояки, даешь Долговцу что нибудь вроде G36,пару грен,аптечку.А дальше отпускаешь его на все четыре-)50/50 останется в живых. Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) Shader, Играет он точно не в чистый амк,на колво артов на поясе глянь.Да и в углу не контролер,а бюрер-) Я тут задался целью подобрать экипировку с целью поохотиться.Я играю сечас в солянку,там на бартер требуется очень много частей монстров.Вот я и решил прикинуть и потестить экипировку "Охотника за скальпами" -)). Лучшее оружие для охоты,это конечно дробовик.Экипировка рассчитана на то,что в том месте, куда вы пойдете,людей будет не много или не будет совсем(Таких обезбашенных в природе не много,ибо долго не живут-)) Вообщем,получилось следующее. 1.Броня - плащ Мастера бандитов,легкий да и от дождика спасет-) 2.Оружие:первый слот обрез Benelli,для бедных росто обрез.. 3.Несомненно,лучший дробовик игры, - Сайга+ прицел ПСО. 4.Ритуальный индейский нож для снятия скальпов-))Для бедных - просто нож. 5.Боеприпасы 100шт. - дробь,50шт. - дротик. 6.Артефакты: Золотая рыбка х 2(разрыв и удар+25,радиация +10),Дикобраз(Радиация - 45,выносливость - 18),Лунный свет(Выносливость+78, Радиация -10,Электричество - 10),Рубиновая пленка(Здоровье + 7000,Кровотечение - 27,Пулестойкость -50),слюда(здоровье +200,кровотечение -200,ожог - 10,химический ожог - 10) 7.Аптечки,бинты,антирад, - нафиг не нужны,раздайте неписям -) По весу,все это вытянуло на 30кг.Я играю с весом до 40 кг можно бежать,после тоже можно, но не долго-)Максимальный вес - 50 кг. Как я уже говорил,идем туда где людей или нет или мало.Локации:Кордон,Агропром,Забытый Лес,Пещера,Темная долина.Задача - набить как можно больше мяска,чтоб до весны хватило-)В идеале 20 кг,но можно и больше,ведь расход боеприпасов идет и вес высвобождается. Тактика проста.Основное оружие - Сайга(магазин 8 патронов,невероятная скорость перезарядки,отличная точность(на 80 метрах дротиком в голову попадаю,с ПСО,разумеется,надежна как калаш).Основной боеприпас дробь.Как показал опыт,ни одна тварь не может устоять против хорошего заряда дроби-)Просто некоторым,например псевдышу,надо ее много - 2 магазина сайги,если в упор.Собаки,даже псевдо,даже в количестве 15 - 20шт,не соперники.Надо просто,абсолютно холоднокровно целится и 8 из них лягут так и не добежав до вас.Пока идет перезарядка,исполняем так называемый "Танец смерти".В нем самое главное - это не стоять на месте,и не двигаться долго в одну сторону.Не дать окружить себя стае,а одиночные укусы вам не страшны.Кровососы падают тоже на ура.Достаточно сместиться относительно его вектора атаки,хотя бы, на 15 градусов и выстрелить ему в голову, часть дроби обязательно попадет ему в висок,а там очень уязвимая точка.Некоторые проблемы могут доставить бюреры,если вы на открытом пространстве.Тут главное,как можно быстрее разорвать дистанцию и найти укрытие.Потом спокойненько меняем боеприпас на дротик и прикручиваем ПСО.Два точных выстрела в голову и нет Бюрера-)Тактика для собак прекрасно работает против снорков. Если вы,не дай бог встретили вооруженных людей,численностью более 2-х. человек.Немедленно найти укрытие,снять арт рубиновая пленка(он дает - 50 к пулестойкости.Сменить тип боеприпасов на дротик,прикрутить ПСО и далее по обстоятельствам. Если у вас выбили сайгу из рук,у вас есть отличный запасной вариант, обрез Benelli.Он представляет из себя обрез помпового ружья,магазин на 4 патрона,вес, в снаряженном виде, всего 1.5кг.Отличное оружие для ближнего боя. Вообщем, мощная и универсальная получилась получилась подборка,единственное,про стелс можно забыть-) Изменено 17 Июня 2009 пользователем ronin Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 18 Июня 2009 jezenkuir, Я, доки на Агропроме,всегда беру ночью.После 23.00, в главном здании остается всего 2 - 3 человека дежурных.Захожу через пролом в стене,где стоянка БТР.Пролажу на 1 этаж через окно,под которым стоит катушка от электрокабеля.В полном приседе до лестницы,там шагом на второй этаж.Убиваю, с ПБ или МР5 с глушителем, одного военного,который караулит лестничный пролет,мимо него не пройти никак.Если рядом с документами один вояка,его тоже придется убить.Если нет, беру доки, и тихо ползу к тому пролету, где проход чист и поднимаюсь на крышу.А с крышы есть лестница, идущая по задней стенке здания, до самого низа.По ней спускаемся и в пролом в стене.Вот и все дела.Если все ништяк,тебя даже не увидят.И убито будет минимум 1,максимум 3 вояк.Вот так я обычно и беру доки. Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) Bobby-z, Спокойно можно оптику заиметь и до Агропрома-).Достаточно сходить в ТД и помочь Пуле.У бандосов, охраняющих Макса, заберешь Калаш и на него прицел и усе-)Хотя мне больше нравится МР 5 с глушителем(во втором слоте) и Пб(в превом слоте). Изменено 18 Июня 2009 пользователем ronin Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 21 Июня 2009 Shader, В чистом АМК,химера не опасный противник,не то что в солянке-)) Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 23 Июня 2009 K5N, Не то что нет возможности,тебя просто ЗАСТАВЛЯЮТ убивать.Иначе сюжет просто не пройти.Кстати,недавна начал новую солянку от 14.06.Проходил агропром,умудрился спереть доки убив только одного солдата,снайпера на вышке,тк. он мне путь к оступлению перекрывал.Теперь надо попробовать пройти совсем тихо. Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 27 Июня 2009 freagle, А еще контролеры,в солянке,могут зомбировать ГГ-).Тоесть, ты и вправду становишся зомби!И все по тебе стреляют,жаль только нет отдельной ветки сюжета за зомби... Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 27 Июня 2009 (изменено) TiG-R-R-Ra, Лекарство от Акима востонавливает пси-здоровье.Если ты зомбирован,то, что бы излечится полностью,надо, как минимум,две порции. Бюрер подствольные грены не перехватывает.Но, против него, они малоэффективны,его щит спасает ,практически целиком, от первой,пока вторую будешь заряжать - порвет.Против бюреров лучшее средство - снайперка,издалека в голову, хватает одного,максимум двух патронов 7,62.Если вблизи, - дробь, либо автоматика с малым рассеиванием и большой скорострельностью.Сам приловчился валить их с Сайги+ ПСО,дротиком или жеканом.Вначале, пока нет снайперки,очень помогает.Вот, здесь http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=230757 подробно написал,было дело-) Изменено 27 Июня 2009 пользователем ronin Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 27 Июня 2009 (изменено) TiG-R-R-Ra, Как я понял,зомбирование происходит если долго находишся в зоне очень близкой к контролеру,где то в районе 15 метров.Если его быстренько не вальнуть,примерно в течении 20 сек, - ты зомби-)Одно радует,вальнуть его всеравно можно-).Если хочешь попробовать,возьми у архары квест на записную книжку.Только запасись лекарством,минимум 4 порции-)Тоже решил побегать с фамасом,все ничего нормальная пушка,но надежнасть его меня не устроила, - очень не большая,для полностью автоматической винтовки...И подствол не поддерживает,тоже существенный минус. Изменено 27 Июня 2009 пользователем ronin Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 27 Июня 2009 (изменено) Shader, Щит не сферический у бюрера.Он его может ставить только прямо перед собой,осколки от подствола отскакивают только так-).Против ф-1,не хватит, конечно, его мощности,но эфку он может и тебе обратно переправить-)) Изменено 28 Июня 2009 пользователем ronin Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 27 Июня 2009 (изменено) TiG-R-R-Ra, Конечно,за препятствием,для такого пси воздействия - стены не помеха.Возьми квест сам поймешь-)Модель фамаса не поддерживает гранатомет-(. Shader, В темечко, из подствола?Тут нужен снайперский гранатомет ХМ-109 -). Изменено 27 Июня 2009 пользователем ronin Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Shader,А ты не используй то,что лежит в рюкзаке и попробуй пройти,с тем,что есть у тебя на момент захода в пешеру.Естественно,ничего не мешает тебе,предварительно обшарить весь кардон.Когда я поставил себе солянку, я именно так и прошел пещеру,и был уверен,что такова задумка создателей мода,да простят меня их уши-) Вот здесь есть описание http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...mp;p=225327,так что тактика рулит,рулила и будет рулить всегда!Ну в кризисе вообще до смешного доходило....Даже вспоминать не хочется,просто разочарование года. TiG-R-R-Ra, "Да, в Солянке не всегда можно прокрасться мимо и не выстрелить".Только если задание подразумевает стрельбу,навроде задания помочь архаре забрать посылку у военных,а в остальном точно так же как и в АМК.Спокойно можно пройти,чтоб тебе не видел практически никто. Изменено 30 Июня 2009 пользователем ronin Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 30 Июня 2009 TiG-R-R-Ra, "пункт 14" А меня обходили-)И лучше всего это получается у бандитов и наемников.Я как начал НС от 14.06. побежал не за кордон,а к выходу на свалку.С целью по тихой, с ножа, завалить двух бандитов,что там спавнятся с начала игры-).Так вот пробираюсь я вдоль колючки,что слева,чтоб из - за камаза наброситься на одного из бандюков.Но спалили они меня и ,пока один приближался ко мне с МР-5,непрерывно поливая угол камаза,второй на корточках обползал камаз..Как только у первого патроны кончились,я выпрыгнул и с ножа, одним ударом отправил его в страну вечной охоты.Только подобрам Эмперик, и тут тот,что обходил камаз,выходит из - за того угла, откуда я только что выпрыгнул, и валит меня четким дуплетом с обреза!Так что совет вполне реальный и не стоит его недооценивать-) Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение