Gastings 4 Опубликовано 27 Мая 2008 Ая ее на спринте догоняю. Это она как бе ходитъ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 27 Мая 2008 *я так думаю, что с пробитыми копытцами сильно не побегаешь...* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 27 Мая 2008 а я не мочу.. Образец этой... Кротости и моральности? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 8 Июня 2008 Ну так Зона, не Золотые пески.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 9 Июня 2008 Ну... Бывают убер-животные. Которые бессмертны. Это не фича. Это ошибка. Если мне не изменяет память (о том, как я в Х-16 от снорков неубиваемых по трубе скакал)- оригинала. от них лучше уйти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 9 Июня 2008 Ну... Химеры в оригинале нет. так что незнаю, какая там замена.... я вообще не знаю, где у вас тут на форуме об ошибках 1.4 писать, вы в 1.4 играете? в 1.4.1. ее совсем ослабили... И его тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 9 Июня 2008 Пфф... Я играю- и ничего... Хотя ладно. Замените файлы на 1.4.1, что ли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 9 Июня 2008 Хватит обсуждать НЛЦ. Я предупредил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 10 Июня 2008 А где там Винторез вы на Х-16 взяли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 11 Июня 2008 Еще в Темной Долине на крыше лаборатории есть... В оригинале. В АМК его растаскивают на запчасти шустрые НПС, Нередко при заходе во двор тебя встречает ракета... а в самой лаборатории в Приемном покое с дежурным Псевдогигантом лежит РПГ. В дальнем конце, рядом с ученым. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 11 Июня 2008 ага. сбегайте, Александр, на ЧАЭС, а потом- на Кордон... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 11 Июня 2008 ну так я ему и говорю! Или Вы тоже Александр? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 17 Июня 2008 Убегать, Iron. Если их больше двух- точно убегать. запереться в гостинице, позвать ветери... Вылезти через окно и тайком... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 17 Июня 2008 Кстати, ты гляди.. Там в подземном переходе псевдогигант спать любит.. Видно, милиционер мутировавший... Он за мной раз до номера гнался, за то, что я его в переходе толкнул. А потом топал, чтоб администрацию позвать, так громко, что я погиб... О_о Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 18 Июня 2008 С реализмом завязали! Всем читать EDWIN'a Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 18 Июня 2008 все мутаны регенерируют. Кровосос тоже, кстати... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 20 Июня 2008 Вообще не наделать шума нельзя. Зайти тихо через туалет можно, даже заползал в комнату где два кадра телек смотрят, но выйти можно только через ворота, а это уже контакт.Вот ниправдо! Ыыы.. Я выходил тихо. Через крышу домика второго. По лестнице- туда, потом на бочку.. Было весело, когда БТР меня замечал и по мне стрелял... Тогда я подлетал вышел крыши и с интересом смотрел на блокпост... Однажды помахал рукой пилоту вертушки, мимо кабины которой пролетел... Но тихо пройти можно. Еще можно аккуратно пройти по двору, по дороге, обогнуть блокпост и- как входил. Кстати, БТР видит ГГ всегда. Даже в деревне новичков.. Только не стреляет. Жалеет, что ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 20 Июня 2008 Я по лестнице, через крышу. Тама свободно. Да и вояка не приклеен... Тоже гулять ходит... Самое ужасное- это когда ты пролез в казарму тихо, взяли кейс тоже тихо, и тут... Либо сразу встает зольд в твоей комнатке. Либо, пока идешь, он встает за твоей спиной! Почему- неизвестно... Но выдержать это сложно... Тем более что проснется один- проснется весь блокпост и будут, тяжело дыша, бегать кругами по бараку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 20 Июня 2008 Почему.. Я сейвлюсь с ножом.. Он тихий... Не будит нашу доблестную армию. Она сама будится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 20 Июня 2008 Щелчок предохранителя еще как будит. А чумодан- нет. До утра сидел, ждал... просто так- никто. Стоит пройти во второй апартамент- так сразу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение