Chainsaw 2 Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) (Почти тоже самое) Вот вариант второй штурма АТП: 1)Разговариваем с Петрухой мол один не пойду.Начинается штурм. 2)Сталкеры идут со стороны холма, Меченый - со стороны тоннеля. 3)Пока бандиты отвлеклись на сталкеров,мы заходим им с тыла и расстреливаем стрелка(не Стрелка а стрелка)на втором этаже(где еще лестница).Дальше идем к костру и мочим вех сзади. Задание выполнено Немного поточнее, Stalker Hartman. Например, как Меченый оказывается со стороны тоннеля сразу после начала штурма? Через какую "дырку" ты заходишь во двор? Какое оружие используешь? И в чем преимущество такого подхода? Shader Очень легко он там оказывается.Бежишь через "Крест у лагеря бандюков" и все.Вхожу во двор через гараж.Оружие использую тоже самое - 6П9(ПБ-1с,ПБ - одно и тоже).Преимущество - если сравнивать с первым вариантом то здесь меньше шансов быть обнаруженным. Изменено 18 Июля 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 18 Июля 2009 ИМХО, АТП лучше брать одному Там же написано - "Второй вариант прохождения".Я уже выкадывал способ одиночного прохождения . Насчет гранат не нашел.НРС даже через дым прицельно бьют. Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) Нашел вот прием против ЭлектоХимеры которая бегает возле вышки на ДТ(Дикая Территория)(где еще наем сидит): 1)Найти ГП-25 + 3-4 ВОГ или М203 + 3-4 заряда и прикрепить гранатомет к АК - 74\АН-94\СИГ\ЛР и т.д. 2)Залезть на кузов ЗИЛа и перепрыгнуть на стену(которая сзади). 3)Как только выбежить ЭХ,заряжаем подствольник и целимся. 4)Стреляем. На ЭХ мне понадобилось 3 ВОГа(Один пролетел мимо). Изменено 20 Июля 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) Shader, сорри не могу выложить скрин(уж больно скорость маленькая).Там есть ЗИЛ(вернее все что от него осталось) и рядом с ним кузов.Запрыгнув на верхушку,можно запрыгнуть на забор,с которого можно прыгнуть за пределы локации но нас туда не пускают. З.Ы.Зил находится прямо после выхода из коридора(где еще в конце сидит наем). Вот теперь понятно. Это как раз тот кузов, который виден на моем скрине за Камазом. Значит, ты все-таки прыгаешь на забор, а не на стенку. Shader Изменено 21 Июля 2009 пользователем Shader Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 22 Июля 2009 Насчет АК Стрелка... Смотря как стрелять.Я обычно из АК Стрелка стреляю длинными очередями.Выкашивает в коридоре в подземелье всех. Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) Вот нашел способ уничтожения крово без вступления в ближний бой: Для этого надо: 1)АК Стрелка 2)как минимум 200 БП 3)Обойма в корпус кровососа и плюс еще 3-6 в голову. Stalker Hartman, попробуй перейти на стрельбу одиночными. У тебя явно все боеприпасы в воздух уходят. Кстати, скажи: ты стреляешь от живота или с плеча? Стоя, в присяди или в глубокой присяди? Shader Добавлено через 27 мин.: Обычно крово можно заметить со средней дистанции.И обычно он тупит.Подхожу сзади,и выпускаю обойму в его спину.И птом добиваю выстрелом в голову. Если же меня он заметил то на дальней\средней дистанции целюсь в присяди.Не успеваю убить его на дальней\средней дистанции и он успевает подбежать ко мне- стреляю от бедра без остановки З.Ы.200 БП - это не те патроны , которые необходимы для убийства а которые идут в боезапас) Изменено 23 Июля 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) (Извините не целый день пока что могу сидеть) ВСС "Винторез" я теперь почти не использую т.к. (я только что узнал)слишком большой вес(а я ведь еще ношу(носил вернее)по 40-50 аптечек). Сейчас я ношу АК Стрелка + ПСО - 1 + глушитель , 10 аптечек,15 бинтов и 5х тушенки(не хватает плаща).И кстати очень удобно!Играю я на мастере(в кое то веке решился в АМК),постоянно имитирую систему укрытий(типо Gears of War или Rainbow Six Vegas).И это очень весело и сложно! Что странно - АК Стрелка у меня начал изнашиваться только после того , как я выбрал правильную концовку "Не вступать в О - Сознание"... Ак Стрелка очень точный на расстоянии в 100 - 150 метров.Для стрельбы по дальним целям всегда использую вражеское оружие(желательно ЛР или СиГ 550). Да и еще вопрос: Что это за монстр - ЛР - 300 + ГП - 25 "Костер" + ПСО - 1 + глушитель?! Изменено 25 Июля 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) Нет просто насчет ЛР я слышал где-то...и видел... Да 50 аптечек а что?)Мне аптечек все время не хватало)А вот теперь стал настоящим сталкером!) З.Ы.Не могу я сейчас ничего качать... З.Ы.Ы.На Милитари нашел Рпг - 7... З.Ы.Ы.Ы Кто - нибудь нашел применение Л - 85?На ближнем расстоянии он проигрывает всем, на дальнем и среднем тоже... Изменено 25 Июля 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) RvP, мне как - то Л(не ИЛ) не нравится.особенно он мне еще больше не понравился,когда увидел вместо пальца на курке какое-то мясо.) АК - вот самое нормальное оружие - и портится долго и точность приличная и мощность тоже...да и патронами легко разжиться Stalker Hartman, вы с RvP говорите об одном и том же стволе: Enfield L85 A2. После того, как эта винтовка была заменена армией Великобритании на немецкую HK G36, она в больших количествах всплыла на чёрном рынке, а затем и в Зоне. Главным достоинством Enfield L85 A2 являются штатный 4х-кратный оптический прицел «Susat L9A1» и высокая точность первого выстрела. При стрельбе очередями точность боя резко падает, а надёжность основных механизмов винтовки недостаточно высока. Только ты русифицируешь одну букву L85(Л85), а он две EL85(ИЛ85). Shader Изменено 26 Июля 2009 пользователем Shader Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) Я в том году пробовал - Взял Грозу под 5.45. и 1200 патронов.И что ты думаешь?Дошел до ЧАЭС с 45 патронами!И ведь экономил!Так что... Я тоже броники тяжелые не беру - зачем брать экзо если в самом начале пути из него сделают месиво? Изменено 25 Июля 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 30 Июля 2009 (изменено) Вам не кажется что у пистолетов в ТЧ слишком большие прицелы?... Добавлено через 2 мин.: Мне например неудобно целится ,когда в прицеле не видно врага.Уж лучше бы прицел как в...ЧН(уж извините) Странно, я не заметил. Может потому, что подвожу пистолет снизу, пока обрез мушки не займет нужное место, а не сверху. Правда, у меня опыт только с ПМ, ПБ да Иглом. Shader Добавлено через 67 мин.: АКС - 74у - на начальных стадиях - не самое лучшее оружие.Лучше взять Мп - 5 Изменено 30 Июля 2009 пользователем Shader Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 3 Августа 2009 Насчет ВСС.Она у меня весит(без изменения конфигов)4.88 Кг с полной обоймой.Может быть АС ВАЛ немного хуже но как в начале говорилось:"Бег может вам спасти жизнь"Так что...если вы снайпер - берите ВСС но приготовтесь брать с собой поменьше патронов... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 3 Августа 2009 Ну а если это новичок?А вообще АК-74 с ПСО - 1 - вот хорошая винтовка на начальных порах. Добавлено через 4 мин.: Я вообще обычный сталкер - ветеран - с АК-74+ПСО -1,Форт,Комбез Сталкера,5 Аптечек,15 бинтов,3 консервы,3 обоймы к АК,5 магазинов к форту.И все.Мне достаточно Добавлено через 4 мин.: И я не вру! Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 3 Августа 2009 Я обычно . если я не вижу полоски,по мне попадают три - два разв - я принимаю аптечку.Пробовал пострелять из АК с Псо на Милитари.Ну уж очень сильный разброс! Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 6 Августа 2009 нАемНик, там серьезные очаги только в четырех местах - в начале Радара,место гранатометчика,Автобусная остановка и на самом Радаре где сломанная стена.Все!А так прошел там уже в ПСЗ-9Мд "Универсальная защита" с сотоянием 40%...мне хватило.А в могиле Клыка(!)в Припяти нашел Экзоскелет ПНУ какой-то Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 6 Августа 2009 Кажется 40-% состояния у Мд - уже 45-30 %... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 12 Августа 2009 Обычному монолитовцу надо в голову 2 патрона(!) из ЛР300...пробовал на чистой игре(без моего мода) на мастере 10006.В экзухе - 4(!!!)... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 15 Августа 2009 Скаут, тут написано "Тактика"...ты не по теме Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) Вообще Пг валится с любого оружия если стрелять сзади по хвосту... Странно... Конфиг этому противоречит [m_giant_damage] ;bone_name = <hit_scale>,-1,<wound_scale> ;<hit_scale> - коэфф. изменения хита (уменьшения здоровья) ;<wound_scale> - коэфф. изменения величины открытой раны default = 0.8, -1, 0.1 bone01 = 0.8, -1, 0.1 bip01_pelvis = 0.8, -1, 0.1 bip01_spine = 0.8, -1, 0.1 bip01_neck = 0.8, -1, 0.5 bip01_head = 1, -1, 0.2, 8 Видишь: голова и шея самые уязвимые. - Shader Не знаю.Я всегда вниз стреляю и он примерно с 5-10 патронов валится... Изменено 27 Августа 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 22 Сентября 2009 Значит тут почти все мои наработки насчет ЭХ,Х(Простых Химер),собак,псевдособак,Псевдогигантов и (простите!) снорков. Против ЭХ: Оружие:Форт-12,АК-74(Обычный) + Гп-25 Обычно такую химеру вижу в 200 метрах от себя.Для начала порчу чуть-чуть ей здоровье(1 рожок АК).Бежит ко мне.Так как ЭХ убиь с одного ВОГа нельзя, стреляью два раза из ГП - первый в полете, второй после приземления.Дальше легче - просто бежать задом и стрелять.В крайнем случае просто добить ЭХ еще одним ВОГом. Против Х: Оружие:Форт-15(Экспериментальный),АКС-74у "Спецназ"(Впрочем от обычного ничем не отличается). Эту химеру я не слышу даже когда она от меня в 50 метрах.Если сзади - выпускаю рожок в голову.Ей нехватило, она прыгает. Беру Форт и стреляю по химере в полете(взял т.к. на перезарядку уходит больше времени).Остается немного,она бежит на меня.Я отхожу и стреляю в "Висок" .И все... Против собак: Оружие:Wincheaster 1300,SiG P220. "Если здесь одна собака, значит скоро будут сотни" ...и кстати это действует. Одна собака - не проблема,можно убить ножом с использованием всего лишь одного бинта.Когда собак очень много(10-15),то тут надо брать или РПГ или дробовик.Т.к. РПГ встречается один раз на ДТ,несколько раз в Припяти и на ЧАЭС, взял дробовик.Если бегут колоной - не проблема.Бегут шеренгой - проблема.Чтобы всех убить не используя 2 аптечек, надо или бегать по кругу, или засесть на крыше\дереве.Рассмотрим первый вариант: Когда собаки атакуют,они бегут колоной - можно убить несколько.Когда они добежали,начинают "расползаться" по местности и атаковать со всех сторон.Вот тут - то и надо убегать.Для начала бежим примерно на 30-20 метров от них спринтом а потом стреляем.Если убили не всех - проделываем такую же операцию. Все больше не могу.Вторую часть напишу позже Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение