Перейти к контенту

Тактика

SEVER

Рекомендуемые сообщения

во жесть, кто нибудь проходил радар?

Надо было драпать до складов ;) Потом снова заходить... Нечего винторезом с танками воевать :)

256 символов

не я не спорю, зона есть зона.... уж слишком мощный у них разряд ( я могу не парясь стоять в аномалии электра и выдерджать 8-10 разрядов, ну эти же кисы валят меня со второго!) и радиус больно крут метров так 10.

хотябы снизили до трёх элхимер на входе в локацию радар. :mellow:

не я не спорю, зона есть зона.... уж слишком мощный у них разряд ( я могу не парясь стоять в аномалии электра и выдерджать 8-10 разрядов, ну эти же кисы валят меня со второго!) и радиус больно крут метров так 10.

Там есть камушки не доходя до расширения проезжей части. Я туда забирался в предыдущей версии... они хорошо отбегают от них, поэтому можно даже гранатой покидать. Камушки слева. ;)

и радиус больно крут метров так 10.

Поправлю, радиус атаки разряда 22 метра!

Проверено.

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

:( во жесть, кто нибудь проходил радар?

Вхожу спокойно, из винтаря кладу монолитов, валю снайпера слева над вогончиком и начинается .... 6-7 электрохимер( писец!!!) в узком проходе....как угорелый бегу назад забираюсь на шлагбаум, на самую верхушку и кукую там 2 часа, отстреливая элхимер...итог: сева(была новая) убита в ноль, винтарез-убит в ноль, аптечек и бинтов ноль! мдя...сходил на радар, теперь заново чиниться! :angry:

Больше четырех одновременно там не попадалось, но с псавдо и обычными в купе и несколько зомби впридачу. Тоже не сахар. Хорошо, что с СВД беру МП-5, а то никакой зарплаты бы на патроны не хватило.

А костюм у меня 9-й. Десятку пока не преобрел.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

У меня обычно там две химеры тусуюца. Я хожу в плаще бандита, поэтому валю издалека так как электра с удара валит) Из оружия при себе ЛР300 или штурмовой Абракан с обвесами.

2Сибирский_Кошак - Залезаем на бункер - бегом - могут по дороге пару раз царапнуть - но это мелочи - потом стреляем в пятно на голове - но помним - разряд может грохнуть Круглова в бункере. Я всегда их с бункера бью - иногда правда долго ждать приходится что бы отошла от него на безопасное расстояние (обычно жду когда окажется в воротах).

[усталый, садится на ящик, кладёт рядом тозовку. Закуривает, довольно лыбится]

Нате вот вам, поглядите.

294239e7cdbet.jpg

Спасибо, брат сталкер, выручил меня! Всё так и сделал. Надел оранжевый скафандр, взял в руки Винторез, выдохнул и рванул из бункера - вправо, вдоль стенки, до лестницы и наверх.

Живой. Перевёл дух, подкрался к краю и стал посылать в бегающих внизу электрогиббонов пулю за пулей. Старался попасть по хребтине - пятно выцелить толком не получалось. Брызгала кровь, били молнии. Когда кончились 9мм, возникла мысль вдарить из РПГ. Вдарил трижды - фиг. Четвёртую гранату приберёг для блокпоста.

Переключился на тозовку - сперва штук 10 жаканов, потом передумал и зарядил дробью. Выстреле на десятом одна тварь сдохла. Как же я радовался! Вторую добил дробью ещё выстрелов через 10, причём старался бить сверху, когда они кучковались у крыльца. Било током, приходилось жрать аптечки, но зато вся дробь доставалась цели.

Круглов жив, несмотря на разряды. Сохранился, сейчас из спортивного (и шкурного) интереса попробую переиграть и обойтись без РПГ.

У меня обычно там две химеры тусуюца. Я хожу в плаще бандита, поэтому валю издалека так как электра с удара валит) Из оружия при себе ЛР300 или штурмовой Абракан с обвесами.

Я тоже с Абоканом хожу, но не туда. А из западных СИГ-550 использую. Правда подствольники не цепляю, беру в путь обычные РГД.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Круглов жив, несмотря на разряды. Сохранился, сейчас из спортивного (и шкурного) интереса попробую переиграть и обойтись без РПГ.

Я тоже некоторые места по несколько раз прохожу))) Например на время пытаюсь пройти уровень ;)

Я тоже с Абоканом хожу, но не туда. А из западных СИГ-550 использую. Правда подствольники не цепляю, беру в путь обычные РГД.

Зиг самый лучший западник (Ну кроме ФН2000) у него отдачи нету)

У меня, как правило, три штуки, кроме другой "мелочи" одновременно и иногда вертолет "помогает". Но народ писал - до 6-ти ЭХ сразу встречались.

Там есть камушки не доходя до расширения проезжей части. Я туда забирался в предыдущей версии... они хорошо отбегают от них, поэтому можно даже гранатой покидать. Камушки слева. ;)

таки да..таки слева ;)

c18e2ad59c22t.jpg

140e7d4876fat.jpg

С2D E6600 2.4GHz|2 GB DDr 3|GF 240 GT 512MB|Win XP SP3

bar.jpg

2Карлсон, ага. Сам в предыдущем патче такое наблюдал. Тут ни камушки мне не помогали, ни спринт:) Приходилось как истинный сталкер, дожидаться, когда окружат и эфку под ноги себе - с собой забирать на тот свет:)

Я думаю ,что мой вопрос можно к тактическому отнести. Как забиндить кнопку на низкое приседание ? что-бы шифт+кнтрл не нажимать. Просто не очень удобно.

starwarsbigbarjg1.gifdarthjanwn3.gif    
Надо было драпать до складов ;) Потом снова заходить... Нечего винторезом с танками воевать :)

До есть такое... Раньше говорили - с ножом на пароваз...

Люди, я вообще не знаю, где у вас тут на форуме об ошибках 1.4 писать, но может мне подскажет кто? Как сделать, чтобы ЭЛЕКТРО-ХИМЕРА, ХИМЕРА, ПСЕВДОГИГАНТ убивались????????? =(((

Простите, что здесь.......

Люди, я вообще не знаю, где у вас тут на форуме об ошибках 1.4 писать, но может мне подскажет кто? Как сделать, чтобы ЭЛЕКТРО-ХИМЕРА, ХИМЕРА, ПСЕВДОГИГАНТ убивались????????? =(((

Ну, для начала, они нормально убиваются и в 1.4 и в 1.4.1, правда с псевдышем в 1.4 возни больше - он там более "толстый". Из чего хоть стреляешь?

Ну, и напоследок, поставь 1.4.1 и будет тебе счастье :D

А мне показалось, что гигант на деле не такой уж и мощный...

Ухожу с милитари в бар, вижу гиганта и стаю крыс. С винтореза пальнул раз - мимо, второй - попал в крыло и зверь помер.

Или гранатку ему под ноги.

Так они убиваются... Просто больше возни...

Проблема в том, что на гиганта я потратил:

1020 патронов(НАТО)

4 стрелы РПГ

1000 патронов для пистолета

12 гранат.

и знаете...

ОН ЖИВ И ЗДОРОВ!!!!!

Проблема в том, что на гиганта я потратил:

1020 патронов(НАТО)

4 стрелы РПГ

1000 патронов для пистолета

12 гранат.

и знаете...

ОН ЖИВ И ЗДОРОВ!!!!!

Каждого пункта ( по-отдельности, заметьте!) из этого перечня хватит, чтобы завалить псевдыша, и не одного. Ответьте, как на духу: а попадать по цели- попадали, или нет?

А по поводу химеры... Объясните мне, НУ ЗАЧЕМ ЕЕ НУЖНО ВАЛИТЬ??? Просто убежать что, происхождение не позволяет?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...