Stalker91 0 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Кровососа полезно с дробовика класть дробью, ему больно становится) Подскажите, как лучше контролера валить? А то в подземельях Агропрома я просто от него убежал (амк 1.4.1+патч) А до этого я в него стрелять со скорострельного АК устал. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 как лучше контролера валить РГД в лоб. Работает ^^ I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Кровососа полезно с дробовика класть дробью, ему больно становится) Подскажите, как лучше контролера валить? А то в подземельях Агропрома я просто от него убежал (амк 1.4.1+патч) А до этого я в него стрелять со скорострельного АК устал. Пару очередей из АК, только что бы увидеть его приближение, а потом гранаты на отражение от стенки. Больше двух не тратил. А однажды вообще автомат не задействовал, только быстро выглядывал и как понравилось! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Подскажите, как лучше контролера валить? А то в подземельях Агропрома я просто от него убежал (амк 1.4.1+патч) Вобще то это и есть настоящая тактика сталкера. ######## Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Иногда его военные выносят, нужно только подождать. В моск его бей, сбоку и с тыла. Контролёра? Он зомбирует военных и получается весёлая перестрелка между зомбиками, военными и ГГ. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Так кровососа или контроллера? 1. Кровосос - простой вариант: выбрали гранату, РГД достаточно, не доходя пару шагов до доски где он детектирует ГГ, кидаем подальше, делаем эти пару шагов и все. Рык, взрыв, труп. 2. Контроллер - просто одна РГД или как только слышим рев клиента, бежим навстречу. Два выстрела в голову из 12 калибра - труп. Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Контролёра? Он зомбирует военных и получается весёлая перестрелка между зомбиками, военными и ГГ. тьфу, попутал так с ним вообще без проблем... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Так кровососа или контроллера? 1. Кровосос - простой вариант: выбрали гранату, РГД достаточно, не доходя пару шагов до доски где он детектирует ГГ, кидаем подальше, делаем эти пару шагов и все. Рык, взрыв, труп. 2. Контроллер - просто одна РГД или как только слышим рев клиента, бежим навстречу. Два выстрела в голову из 12 калибра - труп. Правильно. И так на разных уровнях сложности. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Правильно. И так на разных уровнях сложности. Ну спасибо! Ссылка на комментарий
DarthJan 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Подскажите пожалуйста. Как контролёра за собой привести куда-либо? Надо по нему пальнуть и идти в сторону назначения ? И как выглядять зомбики контролёра ? Так-же как зомбики с Янтаря ? Просто у меня на Арм складах 3 пацана стояли в деревне кровососов ,а контролёр недалеко был. И они там долго простояли и ничего с ними не сделалось. Может контролёра ближе подвести нада было? Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Подскажите пожалуйста. Как контролёра за собой привести куда-либо? Надо по нему пальнуть и идти в сторону назначения ? И как выглядять зомбики контролёра ? Так-же как зомбики с Янтаря ? Просто у меня на Арм складах 3 пацана стояли в деревне кровососов ,а контролёр недалеко был. И они там долго простояли и ничего с ними не сделалось. Может контролёра ближе подвести нада было? Вариант только один. Надеваешь пару скальпов (защита от пси >100%) берешь в руки ящик и толкаешь к месту назначения Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Подскажите пожалуйста. Как контролёра за собой привести куда-либо? Надо по нему пальнуть и идти в сторону назначения ? И как выглядять зомбики контролёра ? Так-же как зомбики с Янтаря ? Просто у меня на Арм складах 3 пацана стояли в деревне кровососов ,а контролёр недалеко был. И они там долго простояли и ничего с ними не сделалось. Может контролёра ближе подвести нада было? Ну у тебя и шутки! Конролер у меня практически на замануху не клюет, часто отвлекается и ходит по своей схеме. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Dm1try 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 И как выглядять зомбики контролёра ? Так-же как зомбики с Янтаря ? Зомби контролера выглядят как обычные НПС, опознать можно по пометке в пда "зомбированный".Так что если видишь непися не ленись нажать на h, а то меня однажды зомбированный петруха на АТП замочил. Дальше в Зону — ближе к небу… Ссылка на комментарий
DarthJan 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Зомби контролера выглядят как обычные НПС, опознать можно по пометке в пда "зомбированный".Так что если видишь непися не ленись нажать на h, а то меня однажды зомбированный петруха на АТП замочил. О как ! не зря я , занчить , этим парням 2-х кровососов привёл Вы будете смеяться , но что делает кнопка h ? Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Кровососа полезно с дробовика класть дробью, ему больно становится) Не люблю я такой, хотя и эффективный метод. Потом дробь из шашлыка долго выкавыривать приходится. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Dm1try 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 О как ! не зря я , занчить , этим парням 2-х кровососов привёл Вы будете смеяться , но что делает кнопка h ? Кнопка h(по умолчанию)- это просмотр контактов в кпк. Там можно посмотреть статус находящихся рядом неписей. Дальше в Зону — ближе к небу… Ссылка на комментарий
freagle 1 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Недавно решил попользоваться модифицированным D'Иглом, который нашел в трупе Фримена. До этого - не пользовался ни разу. Итак, что имеем: В первом слоте - Игл, во втором - ВСС. В рюкзаке: 210 СП-5 и СП-6 и 2 аптечки. Спрашивается: на какой срок можно уйти в автономку с таким снаряжением? Что получилось: Сквозной рейд Кордон-Свалка-Агропром-Свалка-Бар-ДТ-Янтарь-ДТ-Бар-Милитари-Радар-Милитари-Бар с кучей разборок и заходом во все лаборатории, норы и заводы. После завершения автономки в обойме осталось 28 патронов и 1 аптечка в рюкзаке. Похоже, с данным комплектом снаряжения тактические комбинации просто не нужны Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Недавно решил попользоваться модифицированным D'Иглом, который нашел в трупе Фримена. До этого - не пользовался ни разу. Итак, что имеем: В первом слоте - Игл, во втором - ВСС. В рюкзаке: 210 СП-5 и СП-6 и 2 аптечки. Спрашивается: на какой срок можно уйти в автономку с таким снаряжением? Что получилось: Сквозной рейд Кордон-Свалка-Агропром-Свалка-Бар-ДТ-Янтарь-ДТ-Бар-Милитари-Радар-Милитари-Бар с кучей разборок и заходом во все лаборатории, норы и заводы. После завершения автономки в обойме осталось 28 патронов и 1 аптечка в рюкзаке. Похоже, с данным комплектом снаряжения тактические комбинации просто не нужны На малое количество патронов у меня тоже жалоб нет. Просто перетусовки время игровое отнимают. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Bednii 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 не знаю, но как ни странно тоже не жалуюсь на недостаток патронов. Даже наоборот, приходится агло нпсам продавать кстати, это глюк или так и должно быть - дробовик Чейзер улучшенный не желает менять тип патронов Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 не знаю, но как ни странно тоже не жалуюсь на недостаток патронов. Даже наоборот, приходится агло нпсам продавать кстати, это глюк или так и должно быть - дробовик Чейзер улучшенный не желает менять тип патронов Не скажу точно как в игре, но есть охотничьи ружья ориентированные под определенный тип патронов. А что бы не путали, те кому до ломпады, даже делают другую ( например укороченную) гильзу и тогда нормальную в такую пушку просто не вопрешь. Думаю, что разработчики шли именно этим путем, если это действительно не глюк. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти