Sb14 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Кстати, не знаю, показалось мне или нет... Многие пишут, что "против монстров у меня СПАС". Но думается мне, что автоматика против монстров лучше любых дробовиков. Раньше со СПАСом ходил на плотей, приходилось выпускать в лоб патронов по 10-15. Однажды решил попробовать автомат, взял АКС-74, на одно рыло хватило примерно полобоймы. Кто может что-нибудь по этому поводу сказать? П.С. А АКС-74 вообще самый классный автомат в игре (лично моё мнение ) Хедшот химере - понятие относительное. Ссылка на комментарий
Inquisitor 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Кстати, не знаю, показалось мне или нет... Многие пишут, что "против монстров у меня СПАС". Но думается мне, что автоматика против монстров лучше любых дробовиков. Раньше со СПАСом ходил на плотей, приходилось выпускать в лоб патронов по 10-15. Однажды решил попробовать автомат, взял АКС-74, на одно рыло хватило примерно полобоймы. Кто может что-нибудь по этому поводу сказать? П.С. А АКС-74 вообще самый классный автомат в игре (лично моё мнение ) Предпочитаю ВАЛ. Там вообще 3-5 патронов нужно. От силы 7. Нарушение 3 пункта правил форума. N6260 Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Предпочитаю ВАЛ. Там вообще 3-5 патронов нужно. От силы 7. Предпочитаю ТО3. 2-3 патрона. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Adrenalin 1 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Я ношу для монстров сразу ТОЗ, потом SPAS. Проверено. А патроны от "Винта" жалко тратить, да и по псевдособачкам не всегда попасть можно, особенно когда они на "атакующую волну" выходят. А АК я как-то не взлюбил, не знаю почему. Сбросив гору с плеч рассправил плечи Гордо приказал себе - лети!!! Ссылка на комментарий
Sam 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Монстрам из СПАСа надо стрелять по ногам, плотей выносит с пары выстрелов. Кровососам хватает одного выстрела в голову если подкрасца с боку. А так ножиком) Ссылка на комментарий
Inquisitor 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Я вообще всь в артефактах. Сейчас с "фортом" бегаю. все остальное - в тайник. Нарушение 3 пункта правил форума. N6260 Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Помню пытался завалить плоть ножом...не получилось. Пришлось дробавиком добивать... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Adrenalin 1 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Оо. Это отдельная история! Когда вылезал из Х16 (на Янтаре), решил подчистить болотце. Кинул Ф1. Бабах - в эфире крик "ААА! Твайу мать!" Смотрю туда, где вертолёты кружились - один взорвался. Вот так с осколком не повезло. Второй вообще испугался и улетел. Потом такой трюк провернул на ЧАЭС, тоже сработало. Но, конечно не с каждой гранатой выходит. Просто бросаем на землю поближе к вертолёту. Всё-таки разлёт 200 метров. Заинтриговал! Надо попробовать, српецом схожу на Кордон вояк потревожу, может прилетит! Ну или на Янтаре как дойду попробую! Интересно будет посмотреть! У меня вообще к стрекозам лютая ненависть! Как увижу гроблю, даже РПГ спецом постоянно!!! ношу!!! Не жалко мне этого веса, я все равно почти ничего кроме артов не собираю. И иногда стволы да броники друзьям Сталкерам раздаю! Сбросив гору с плеч рассправил плечи Гордо приказал себе - лети!!! Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Помню пытался завалить плоть ножом...не получилось. Пришлось дробавиком добивать... Плотям наносится 1 процент урона от полного. Множитель 0.01, если проще. Потому их и не завалишь ножом... У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Accki 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Веселое занятие, обезумивший Меченый гонится за плотью с ножом. Особенно хорошо когда около фермы что на Кордоне, где полоти обитают зажать одну плоть в углу и резать, резать ее. А она только и верещит как свинья )) Подпись не соответствовала правилам. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Accki так всё и было! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Веселое занятие, обезумивший Меченый гонится за плотью с ножом. Особенно хорошо когда около фермы что на Кордоне, где полоти обитают зажать одну плоть в углу и резать, резать ее. А она только и верещит как свинья )) Плоть бегает быстрее Меченого. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Accki 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 а кто мешает с спринтом догнать её? Я же говорил что можно зажать в темно углу на ферме за насыпью Подпись не соответствовала правилам. Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 а кто мешает с спринтом догнать её? Она, повторяю, бегает быстрее меченого. Если непонятно - спринт это и есть бег ГГ... У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Ая ее на спринте догоняю. Это она как бе ходитъ? Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Странно. Потому что у меня плоть действительно бегает быстрее гг. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 *я так думаю, что с пробитыми копытцами сильно не побегаешь...* Ссылка на комментарий
tyusha 1 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Спокойно завалил оба БМП на кордоне и вертолет из РПГ-7 - на все ушло 6 зарядов. Первый БМП с пригорка - 2 выстрела. После уничтожения 1-го БМП со всех удрал в бункер к Сидоровичу и потихоньку высовываясь оттуда завалил вертушку в корпус - 2 выстрела (один раз промазал). Второй БМП не торопясь - 2 выстрела. Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Там БТР. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Brohtar 1 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Недавно начал играть в Сталкера с модом АМК, мод - супер! Решил зачистить базу военных на Кордоне, только подошел - БТР из крупнокалиберного валит, сцука. Я , прячясь за деревьями, военных пострелял, перебежками - к базе. Конечно, не с первого раза получилось! Затарился за бетонными блоками в тылу у БТРа, пробовал из Калаша бронебойными пострелять - хрен там. А вот после двух гранат рвануло так, что от БТРа ничего не осталось! Я обрадовался, а , оказалось, зря. Блин, вертушка сзади появилась и как НУРСами лупанет, и GAME OVER, чувак! Загрузился, подорвал БТР, и бежать, прятаться. Вообщем, долго мы с вертушкой в прятки играли, высадил по ней три рожка бронебойными, ей пох. Потом она смоталась, а я второй БТР подорвал, к нему подобраться трудновато было, и со всеми трофеями к Сидору рванул. Блин, классно!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти