Перейти к контенту

Тактика

SEVER

Рекомендуемые сообщения

Кстати, не знаю, показалось мне или нет...

Многие пишут, что "против монстров у меня СПАС". Но думается мне, что автоматика против монстров лучше любых дробовиков. Раньше со СПАСом ходил на плотей, приходилось выпускать в лоб патронов по 10-15. Однажды решил попробовать автомат, взял АКС-74, на одно рыло хватило примерно полобоймы. Кто может что-нибудь по этому поводу сказать?

П.С. А АКС-74 вообще самый классный автомат в игре (лично моё мнение :) )

Хедшот химере - понятие относительное.

Кстати, не знаю, показалось мне или нет...

Многие пишут, что "против монстров у меня СПАС". Но думается мне, что автоматика против монстров лучше любых дробовиков. Раньше со СПАСом ходил на плотей, приходилось выпускать в лоб патронов по 10-15. Однажды решил попробовать автомат, взял АКС-74, на одно рыло хватило примерно полобоймы. Кто может что-нибудь по этому поводу сказать?

П.С. А АКС-74 вообще самый классный автомат в игре (лично моё мнение :) )

Предпочитаю ВАЛ. Там вообще 3-5 патронов нужно. От силы 7.

Нарушение 3 пункта правил форума. N6260

Предпочитаю ВАЛ. Там вообще 3-5 патронов нужно. От силы 7.

Предпочитаю ТО3. 2-3 патрона.

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

Я ношу для монстров сразу ТОЗ, потом SPAS. Проверено. А патроны от "Винта" жалко тратить, да и по псевдособачкам не всегда попасть можно, особенно когда они на "атакующую волну" выходят. А АК я как-то не взлюбил, не знаю почему.

Сбросив гору с плеч рассправил плечи
Гордо приказал себе - лети!!!

Монстрам из СПАСа надо стрелять по ногам, плотей выносит с пары выстрелов. Кровососам хватает одного выстрела в голову если подкрасца с боку. А так ножиком)

Помню пытался завалить плоть ножом...не получилось. Пришлось дробавиком добивать...

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Оо. Это отдельная история! :lol:

Когда вылезал из Х16 (на Янтаре), решил подчистить болотце. Кинул Ф1. Бабах - в эфире крик "ААА! Твайу мать!" ;) Смотрю туда, где вертолёты кружились - один взорвался. Вот так с осколком не повезло. Второй вообще испугался и улетел.

Потом такой трюк провернул на ЧАЭС, тоже сработало. Но, конечно не с каждой гранатой выходит. Просто бросаем на землю поближе к вертолёту. Всё-таки разлёт 200 метров.

Заинтриговал! Надо попробовать, српецом схожу на Кордон вояк потревожу, может прилетит! Ну или на Янтаре как дойду попробую! Интересно будет посмотреть! У меня вообще к стрекозам лютая ненависть! Как увижу гроблю, даже РПГ спецом постоянно!!! ношу!!! Не жалко мне этого веса, я все равно почти ничего кроме артов не собираю. И иногда стволы да броники друзьям Сталкерам раздаю!

Сбросив гору с плеч рассправил плечи
Гордо приказал себе - лети!!!
Помню пытался завалить плоть ножом...не получилось. Пришлось дробавиком добивать...

Плотям наносится 1 процент урона от полного. Множитель 0.01, если проще. Потому их и не завалишь ножом...

У каждого своя Зона...

Лидер Свободы.

Веселое занятие, обезумивший Меченый гонится за плотью с ножом. Особенно хорошо когда около фермы что на Кордоне, где полоти обитают зажать одну плоть в углу и резать, резать ее. А она только и верещит как свинья ))

Подпись не соответствовала правилам.

Веселое занятие, обезумивший Меченый гонится за плотью с ножом. Особенно хорошо когда около фермы что на Кордоне, где полоти обитают зажать одну плоть в углу и резать, резать ее. А она только и верещит как свинья ))

Плоть бегает быстрее Меченого.

У каждого своя Зона...

Лидер Свободы.

а кто мешает с спринтом догнать её?

Я же говорил что можно зажать в темно углу на ферме за насыпью

Подпись не соответствовала правилам.

а кто мешает с спринтом догнать её?

Она, повторяю, бегает быстрее меченого. Если непонятно - спринт это и есть бег ГГ...

У каждого своя Зона...

Лидер Свободы.

Спокойно завалил оба БМП на кордоне и вертолет из РПГ-7 - на все ушло 6 зарядов.

Первый БМП с пригорка - 2 выстрела.

После уничтожения 1-го БМП со всех удрал в бункер к Сидоровичу и потихоньку высовываясь оттуда завалил вертушку в корпус - 2 выстрела (один раз промазал).

Второй БМП не торопясь - 2 выстрела.

Недавно начал играть в Сталкера с модом АМК, мод - супер! Решил зачистить базу военных на Кордоне, только подошел - БТР из крупнокалиберного валит, сцука. Я , прячясь за деревьями, военных пострелял, перебежками - к базе. Конечно, не с первого раза получилось! Затарился за бетонными блоками в тылу у БТРа, пробовал из Калаша бронебойными пострелять - хрен там. А вот после двух гранат рвануло так, что от БТРа ничего не осталось! Я обрадовался, а , оказалось, зря. Блин, вертушка сзади появилась и как НУРСами лупанет, и GAME OVER, чувак! Загрузился, подорвал БТР, и бежать, прятаться. Вообщем, долго мы с вертушкой в прятки играли, высадил по ней три рожка бронебойными, ей пох. Потом она смоталась, а я второй БТР подорвал, к нему подобраться трудновато было, и со всеми трофеями к Сидору рванул. Блин, классно!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...