Перейти к контенту

Тактика

SEVER

Рекомендуемые сообщения

Решил и я отписаться.Поставил недавно на АМК сборочку от Манула.Играю, дело то привычное.Чую,не в сказку попал.А затем пришла мысль,что тактика реально завязана на экономике.Баланс дело тонкое и если халяву обрубили,пришлось и тактику своей игры пересмотреть и стратегию.Тему эту прочитал,опыта стороннего поднабрался.Особливо оружия,мною не любимого применения.Негоразды всякие в зоне интереснее стали восприниматся,реальней все стало и ценнее.Начал по второму разу проходить.Тактика,своя у каждого,баланс святое.

друг Семецского

Поделиться этим сообщением

Всегда считал огнемет оружием тяжелым,узкоспециализированым,никчемным честно говоря.Гонимый желанием сварить Пудинг в домашней обстановке и меркантильным интересом,спустился в подземку Агропрома.Выбрался на заре со стороны центрального комплекса,с огнеметом наперевес.У люка мутанты завтракали бандитами,слышны были электроразряды.Хороший спринт и я на крыше.Потом дошло,с испугу черного кровососа завалил.А в низу резвились электрохимеры.Желание задерживатся пропало сразу,решил слинять по англиски.Спрыгнул в кишку,но милые создания оказались наредкость сообразительными.Встретились мы на лесенке,причем маневра для прыжка ЭХ небыло.Итог,пять трупов,минус три аптечки.Выходил с Аграпрома,как говорят:Сам от себя чувак протащился.

друг Семецского

Намедни решил лично разобратся, что за зверь такой гаусс. И отправился в поход, и было мне счастье. До Припяти добрался, почти героем, а там почуствовал себя красноармейцем с трехлинейкой в бою с немецскими автоматчиками. Гаусс бъет точно, на раз, но в условиях городского боя не всегда удобен. На радаре порадовал он меня,без труда разобравшись с набредающей группой свободы. (У меня на тот момент со Свободой возникли разногласия не совместимые с их жизнью, обиделись на меня что ли.) В целом гаусс показал себя прекрасной снайперкой для работы по людям. Правда некоторые аномальные личности выдерживали до трех попаданий в голову.

А вот сафари с гауссом не задалось. ЭХи не дали мне никаких шансов сработать на опережение. Валил их сверху по десять выстрелов на каждую. Столько же выстрелов брали на себя и псевдыши, прежде чем помахать в воздухе лапками. Остальному зверью мощь гаусса тоже была фиолетова,окромя слепых псов.

Негоразды энти оставили одни недоумения. Может у кого иные мысли на счет оного оружия?

styx1968, ставь пробелы после запятых-точек, пожалуйста, чтобы читать легче было.

Честно говоря, Гаус я на тварях не пробовал, да и на людях лишь пару раз. Народ, есть у кого-то такой опыт? Shader

Изменено пользователем styx1968

друг Семецского

Dimon77. На счет сафари с гауссом. Цель у меня была определить тактическую ценность винтовки. А урон от нее по людям несопоставим урону по монстрам. Она же должна быть очень мощьная по идее. Вот это и есть негоразды,в моем понимании.

друг Семецского

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...