Akraft 0 Опубликовано 19 Января 2009 Поскольку в Сталкере АН-94 не имеет своей главной фичи(2 первые пули очереди в одну дырку) почти его не юзаю - тяжелее АК и менее надёжен. Позволю не согласиться. В амк.1.4.1, АН-94 снайперский кладет две пули именно в одну дырку, потому как скорострельность -1800, режима автоматического огня нет. Смотрел конфиги. Имхо, вообще Абакан меня серьезно порадовал в сравнении с обычным сталкером. Даже простой Абакан для меня лучше всяких там LR-300, ВАЛов, Винторезов, Грозы. Я на него ставил только подствольник и всё - лучшая штурмовая винтовка для ближних, средних дистанций! Пожалуй с ней сравнится только SIG 550 в такой же комплектации (без ПБС и оптики). Люблю я по мушке целиться). тоже всегда таскаюсь с кочерговским СПАСом и ... Аналогично. Я его себе ещё модифицировал: 12 патронов + автоматический огонь (300 выс/мин). Но запретил для стрельбы дробь. Люблю я тяжелые, штурмовые ружья.))) Сталкер-ТЧ+1.0004+АМК_1.4.1+р.1,2+IMM_1.5.1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akraft 0 Опубликовано 19 Января 2009 Модификация оружия в чистом АМК 1.4.1. невозможна. То есть как? Не будь так категоричен. Открываешь конфиги (unique_items.ltx) и правишь.... )))1.4.1 + 2 патча... Я себе ещё Грозу 5.45 модифицировал: 45 патронов + 850 выс/мин. Но добавил 0.5 кг веса, запретил оптику и ПБС... Сталкер-ТЧ+1.0004+АМК_1.4.1+р.1,2+IMM_1.5.1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akraft 0 Опубликовано 31 Января 2009 То fanat_AK Насчет реализма - это ты загнул.... 1. Гаусс... Комментарии излишни (я не говорю, что гаусса нет в реале - есть, но он размером со средний боевой корабль - фрегат! Меньше боевой вариант сделать пока не получается). 2. Гроза. Значит переделать её под 5.45 нормально, а вот прицепить к ней рожок на 45 патронов от АКСУ нет? Тем более я увеличил вес, запретил ПБС и оптику. Баланс... 3. СПАС. Прицепил коробчатый магазин на 12 патронов(как-будто))) и сделал ,,А'' режим стрельбы 300 выс./мин - получилось похоже на ттх АА-12. Только анимация осталась, конечно, старая. Но меня это не напрягает(только перезарядка долгая, а должна быть быстрей - магазин). Вот и весь реализм. Сталкер-ТЧ+1.0004+АМК_1.4.1+р.1,2+IMM_1.5.1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akraft 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Разрабы - это истина в последней инстанции? И ты хочешь скажать, что рожка к семейству АК на 45 патронов не существует в природе? Сталкер-ТЧ+1.0004+АМК_1.4.1+р.1,2+IMM_1.5.1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akraft 0 Опубликовано 13 Февраля 2009 (изменено) Мда. АМК - это жесть! Я играю в нее долго, не торопясь - удовольствие получаю. Иду ночью по Кордону, от Сидоровича к Свалке(уже прошел х-18 и 16). Час ночи. Не доходя ж/д моста, под которым вояки тусуются, прямо у остановки на повороте к АТП вижу тушканы бегают. Постелял их. Делаю два шага и слышу характерное сопение... Три кровососа(!) на меня. Атакуют со стороны фермы, слева. Я аж офигел... С Парадокса успокоил достаточно легко, 1-2 выстрела, слабенькие какие-то оказались. Просто сам факт их присутствия на Кордоне озадачил... А еще заметил, что кровососы двух видов бывают: обычные коричневые и черные. Вот черные - это приехали какой-то. В ТД ночью шарился, арты варил, поперся ко входу в лабу, там в тайнике было оружие припрятано кое-какое, гранатомет, арты. Изъять хотел. Я никогда не спешу, когда по зоне шарюсь. Пройду пару десятков метров, останавливаюсь на пару секунд, осматриваюсь. Тут также делал. Только вошел в ворота - тихо было, ни звука. Захожу за трубы... И тут началось! Стая тушканов, два снорка и черный кровосос! Сильный гад. Я пока его убил, он мне процентов 15 экзы снял. Патронов 20 потратил, картечи, в упор. Еле завалил. Ещё был случай на АС. Я взял задания на зачистку деревни от кровососов у сталкера в баре и у Лукаша. Сразу два. Первый раз пошел днем. Там их 4 было, убил кое-как. Лучший результат был четыре выстрела в область паха.))) Когда всех убил, засчиталось только одно задание. Я не стал париться, пошел погулял пару дней. Второй раз пошел ночью. Это что-то! Не доходя деревни услышал частую стрельбу. Перевалил бугор напротив крайнего дома, а там стая(!) кровососов, голов 5, гоняют всех подряд. Вырезали весь пост свободовцев и ещё сталкеров 5 чел. Я еле успел проскочить калитку и залезть на сарай справа убив по дороге 2 кровососа, сверху подстрелил 3-их. Один из них был черный, еле убил. Спустился, пошел по деревне, а там ещё 4 кровососа, полтергейст и контролер. В общей сложности 4 раза сейв-лоад делал. Интересно, что среди мертвых сталкеров нашел Демона Гусарова и Беса с их уникальным... Сорри за флуд З.Ы. Подсказка для тех, кто варит арты. Если сваренный арт завалился в текстуры, то можно подождать некоторое время, лучше на другой локе и он пропадет с радара. Это значит, что его подобрал кто-то. Других вариантов нет. Я так 3 модификата вернул(яркая пустышка, каменный дикообраз и булыжник один))). Бегал по Свалке и Янтарю и со всеми сталкерами общался на предмет торговли. Честно купил за деньги, никого не убивал. НПС подбирают их из под текстур без проблем. Изменено 13 Февраля 2009 пользователем Pxan Ы! Сталкер-ТЧ+1.0004+АМК_1.4.1+р.1,2+IMM_1.5.1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akraft 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 2 NeoShaMAN С такими убеждениями тебе прямая дорога в ДОЛГ вступать.))) Сталкер-ТЧ+1.0004+АМК_1.4.1+р.1,2+IMM_1.5.1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akraft 0 Опубликовано 17 Февраля 2009 Кстати, интересный вопрос: если в ДОЛГ вступить и по сюжету дальше идти, какие-нибудь связанные с вступлением изменения будут? Помощь от них? Или только получу их броник и всё на этом? У меня и Свобода друзья. Они обязательно врагами станут? Сталкер-ТЧ+1.0004+АМК_1.4.1+р.1,2+IMM_1.5.1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akraft 0 Опубликовано 26 Апреля 2009 Дико бесят деятели, которые заявляют, что они по зоне только с ножичком, да со снайперкой, да по тихому и никто их не увидит... Полный бред! Попробуйте зайти в АМК на Радар - 5 шт ЭХ! Причем их не обойдешь - они на входе! Дальше еще 3. В Припяти в первый заход 11 шт ЭХ... Ну и так далее. Мой вариант экипировки, с которым я отправился из Бара до конца игры после выполнения всех промежуточных заданий, даже после Радара(брал из расчета до 110кг - макс. переносимый вес в простой экзе): 1. МП-5 + 600 п. (собачек отстреливать) 2. СВУ + 200 п. (человеки) 3. ПКМ + 500 п. (хотел проверить его в ЧАЭС) 4. 10 РГД + 10 Ф1+ 10 ВОГ-25 5. Аптечки(10), антирад(10), хавчик(10). Так вот. Уже в Припяти из первоначального запаса осталось: 1. 300 п - собачки на Радаре реально бешенные, кидаются стаей. Но патроны к МП-5 - восполнимый запас. 2. 120 п - ну тут понятно, СВУ не так убойна как СВД. 3. 200 п - тут реально главный потребитель ЭХ! И ведь от них не убежишь, если они тебя заметили! Единственно хорошо то, что они прыгают далеко, но не высоко. То есть небольшой возвышенности хватает, чтобы они тебя не доставали и уже оттуда их короткими очередями снимаешь. А расход у ПКМ большой: ЭХ - твари шустрые. Поэтому ПКМ себя особенно не показал в ЧАЭС. Невосполнимый расход патронов на ЭХ. Пришлось уже в Припяти подбирать SIG и Грозу, а МП-5 выкинуть с остатками патронов. Так что думайте сами о способах ведения боя. Сталкер-ТЧ+1.0004+АМК_1.4.1+р.1,2+IMM_1.5.1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение