Перейти к контенту

Тактика

SEVER

Рекомендуемые сообщения

А может кто подсказать по альтернативам стрельбы. А то я вычитал, что дуплетом из ружжа можно стрелять и режим отсечки по 3 патрона с МП5, а чего-то не пойму, какими кнопками это делается. И есть ли у других видов оружия и какие альтернативы? И еще, можно ли менять у бинокля увеличение и у оптических прицелов?

Поделиться этим сообщением

Дуплетом можно стрелять удерживая при выстреле ЛКМ.

Переключатель стрельбы 1-3-А на кнопке 0 (ноль). По 3 - поддерживается не всеми пушками.

Увеличение бинокля - колесо прокрутки на мыше.

Спасибо. А где можно узнать который час?

ЛКМ - это кнопка "огонь"?, а то я переношу эту функцию на Ctrl.

ЛКМ - Левая Кнопка Мыши. (LMB)

Режим отсечки 3(2) патронов практически не юзаю - после небольшой тренировки нетрудно выдавать короткие очереди по 2-4 в автоматическом режиме. А вот когда нужно срочно выдать длинную очередь, а переключатель на "3" - неуютно!

От предпочтений зависит. Я не пользуюсь длинными очередями вообще. Приноровиться стрелять по 2-3 патрона можно, но тут зависит от того, как программно реализована короткая очередь. В том смысле, что программная короткая очередь может оказаться кучнее, чем та которую выдашь ты сам. Хочу проверить.

Я же говорю, что это зависит от предпочтений. Я если честно с автоматом наперевес-то не бегаю. Издалека стреляю одиночными или короткими, а вблизи из дробовика. Куда как эффективнее автомата :) Но я уже проверил. Да кучность та же. Так что можно не париться.

А смысл? Там монстровья тьма, они и так все передохнут. Там ведь кого только нет: собаки, псведопсы, плоти, кабаны, кровососы, ЭХ, псевдогиганты, огненные полтергейсты... Я обычно бегом не бегу и когда дохожу до этого места, там уже ни одного живого бандита нет. Да что там говорить, и сталкеров и вояк не остается. Никого :) Самое печальное и жуткое местечко. Там постоянно кого-то кушают.

Э-э-э-э, ну видимо Зона действительно у всех разная. Но я уже третий раз играю и всегда агропром полон зверья. Всех человекоподобных кушают очень быстро.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...