Перейти к контенту

Тактика

SEVER

Рекомендуемые сообщения

Открываю сводку самой неожиданной гранатной тактикой, авторство которой принадлежит TiG-R-R-Ra[/b]

Как известно, к Петренке в закуток до определенного момента не пускают. Приходилось выманивать - кидать в его сторону гранату, причем исхитряться так, чтоб она упала на крышу над ним...

А зачем так пугать человека? К нему же можно пройти напротив Арены через завал каких-то вентиояционных труб.

Сначала выбраться назад через них тяжело, но со временем можно привыкнуть. Для этого надо идти вперёд, сколько получится, потом ГГ упрётся в трубы. Останавливаемся, переходим в низкий присяд, поворачиваемся на 30-40 градусов за часовой стрелкой, то есть вправо, отходим назад очень-очень мало, подпрыгиваем и, только потом, нажимаем "вперёд". В результате, выход занимает не больше времени, чем вход.

Изменено пользователем Pavlik-ua

Лучше "Форт" в руке, чем "Гроза" в аномалии

Поделиться этим сообщением

Вроде, всё читаю. Может, не заметил. ;)

А выбратся оттуда тяжело. Сам долго думал, как это лучше сделать.

TiG-R-R-Ra, да не за что. Всегда рад помочь)

Военных на Агропроме я зачищаю так же, как и Alexander007.

Когда вылезу из подземелья, подхожу к казарме, даю очередь по снайперской вышке, чтобы военные узнали, что я тут, и сажусь в казарме у противоположной стены, держа дверь на прицеле. Убиваю всех, кто прийдёт ко мне, обыскиваю, а потом выбегаю и перебежками бегу, чтобы не зацепил снайпер, пробираюсь к зданию. Там, не подходя к окнам убиваю ещё пару людей, потом поднимаюсь на крышу и снимаю снайперов. Беру документы, опять поднимаюсь на крышу. Бросаю вниз гранату, желательно Ф-1, а тогда убиваю тех, кто уцелел. Спускаюсь и ухожу через подземелья.

Ааа. БТРы. Тогда не надо стрелять по снайперу, а сразу аккуратно бросится в казарму. БТР стреляет, но не попадает. Если стать лицом к двери, есть окна слева и справа. Из того окна, что слева дальше от двери, можно двумя РГД-5 уничтожить БТР. Но нужно сохранится, потому что иногда они отбиваются от рамы окна.

А другой БТР можно подорвать гранатой с крыши здания, а можно вообще не трогать, если возвращатся не через тот вход.

Я так делал. Правда не помню с чем это было. Скорее всего, с NLC 5.08, если там есть БТРы. А если нет, то точно не скажу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...