Akira 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Никто не помнит, кто дает квест на обладателя уникального дробовика (там же, стоянка нейтралов на складах, стоит на холме возле вагончика)? Мне ни разу не попадался, но слышал, что есть такой... Вчера как раз проходил. Его дает главный с базы свободы (лукаш кажется зовут), после задания убить кровососов в деревне и убить предателя. Знаток. См. пост выше. Боевой Чейзер, пятизарядный с артефактом имеет отец Диодор. Заказ на него делает Сидорович. kokkai Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akira 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Знаток. См. пост выше. Боевой Чейзер, пятизарядный с артефактом имеет отец Диодор. Заказ на него делает Сидорович. kokkai Странно. Чел который стоит на холме недалеко от базы свободы, с уникальным дробовиком, у которого в описании сказано что к нему прикручен какой-то артефакт, так? У меня его зовут (точнее звали) Чучело. Квест на его убийство дал Лукаш из Свободы. Не знаю кто такой Диодор, надо будет к сидору зайти. Кстати рядом с тем Чучелом еще и Волк с кордона тусит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение