Sam 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Народ, подскажите как мне этих гадов убить! Сколько раз пробовал, перегружался, нифига) Круглова убивают сразу же((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Пробовал) Круглов бежит за мной и хавает люлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Монстрам из СПАСа надо стрелять по ногам, плотей выносит с пары выстрелов. Кровососам хватает одного выстрела в голову если подкрасца с боку. А так ножиком) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Кровососа легко впринципе убить. Я специально ношу с собой обрез на такой случай. Ему надо в пах стрелять. Есчо есть вариант. Когда он на тебя бежит, стрелять по ногам. Кровосос почему то поворачивается боком и в этот момент надо по голове ему шмалять. Я один раз одной обоймой ПМ и ним справился))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Гигант легко убивается по псевдокрыльям. То есть сбоку. 2 раза по 2 патрона БМ-16 и он готов) А у химеры лучше стрелять между двумя головами. Я из Вальтера умудрился с одной пули электро-химеру увалить на АС. 8) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Да любой пушкой можно. Я Вальтер для примера привел. Я с него завалил, так как другого оружия не было) Кароче надо стрелять между ее головами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 0 Опубликовано 7 Июня 2008 А ну это легко! К этому времени у тебя наверняка много баллонов с газом? Так вот, бери 3 баллона и ими мочи "ДОЛГ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Если химер больше 2 то надо поступить по первому закону сталкерсва - дать деру) Я всегда так делаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 0 Опубликовано 8 Июня 2008 У меня обычно там две химеры тусуюца. Я хожу в плаще бандита, поэтому валю издалека так как электра с удара валит) Из оружия при себе ЛР300 или штурмовой Абракан с обвесами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Круглов жив, несмотря на разряды. Сохранился, сейчас из спортивного (и шкурного) интереса попробую переиграть и обойтись без РПГ. Я тоже некоторые места по несколько раз прохожу))) Например на время пытаюсь пройти уровень Я тоже с Абоканом хожу, но не туда. А из западных СИГ-550 использую. Правда подствольники не цепляю, беру в путь обычные РГД. Зиг самый лучший западник (Ну кроме ФН2000) у него отдачи нету) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Фига! :0 Во первых как ты столько патронов с собой таскаешь? Во вторых все что ты перечислил мне бы хватило дойти до ЧАЭС и обратно. Ты как стрелял? От бедра и во все стороны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 0 Опубликовано 9 Июня 2008 По известным историческим исследованиям, именно после Сталинграда Гитлер окончательно проиграл войну. Ему приперло город только взять, а не обойти, как и диктовала ситуация. Ему хотелось Сталина через город его имени морально сломать. Я аналогию не провожу, но советую попробовать более гибкий вариант... Это к тому, что если стену не пробить, то может рядом дверь есть. Истину глаголешь! Я например сразу оцениваю ситуацию и если на противника(ов) придеца потратить много патронов или аптечек, то надо или переждать пока они пройдут или об-бежать самому. Хотя часто в таких случаях помогает всего одна РГД) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Народ если не можете справиться с респавнившимися неписями, просто поспите пару часов перед входом на нужную локацию) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 0 Опубликовано 13 Июня 2008 По моему BM-16 рульнее) У меня к тому же отличный ретекстур к нему есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Мощная пушка не всегда самая лучшая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Сталкер все таки есчо и ролевая игра. Так что надо выбирать то оружие которое тебе нравится, а не которое лучше. ИМХО естестна... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Но я же не пойду в Припять с обрезом? Мне придется выбирать другое оружие. 1) Позволь задать вопрос, а кто тебе запрещает или мешает его взять?) 2) Прелесть Сталкера в том, что ты делаешь выбор, а не за тебя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Так обрез и нужен на близких дистанциях. На дальних и средних я использую Sig 550. К обоим этим пушкам патронов тьма Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 0 Опубликовано 13 Июня 2008 НАТОвские пушки может и не надежные, но по точности и скорострельности лучшие. А у Sig 550 даже отдачи нету) Поэтому энта мой выбор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Мне не нравиться как Sig смотриться с прицелом. Максимум что привинчиваю энто подствольник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение