Влади 0 Опубликовано 24 Июля 2008 за то потом надоедают эти Электро Химеры, их сложно убить и дают за убийство этого мутанта всего 1 очко, я стараюсь вообще обходить их Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влади 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Вот в частности если рассматривать этот бтр: пробравшись на базу стандартным путем (по дереву идалее), валю всех солдафонов тупо бегая туда-сюда по крыше барака, раньше с этим бтром мучился долго (с пригорка из рпг), но потом разработал для себя схему: поднимаюсь на второй этаж будки с матюгальником, в присяди подбираюсь к самому краю платформы, резко встаю и прыгаю на крышу (где вход), теперь я за деревом и бтр не стреляет, выглядываю влево - грена под днище - здравствуй бтр №2. Но если я просто выруливаю из-за будки он меня почти сразу валит. Скока ни проходил - ну не увидел мертвой зоны... Может он стоит дальше или че еще... просто тупо с леву об бегаешь, а потом залезаешь на крышу прыгаешь и бежишь на право в мертвую зону Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение