Malandrinus 615 Опубликовано 26 Июля 2008 Скажите люди. Кто каким способом "по тихому" снимал военных на Агропроме? Кто нибудь прошел, вылезя из подземелья, в стелс-режиме? Поделитесь опытом Я через подземелье не пошел. Зашел с противоположной стороны. Там в заборе дыра как раз напротив здания с документами. Подошел к дыре и подождал 23:00 (надо ждать у самого забора снаружи, чтобы часовой на вышке не просек). Затем бегом залетел в здание, по правой лестнице добежал до этажа с документами, забрал документы, и затем побежал на крышу. С крыши есть лестница вниз со стороны забора, и там никого нет, даже если поднялась тревога. Оттуда два шага к дыре в заборе (откуда пришел) и бегом за холм. Довольно просто, и ни одного трупа. Вообще вояк я не мочу. Ну подумайте сами, кто сидит на военных базах? Срочники поди - грех мочить. Другое дело военные сталкеры, которые шляются по Зоне. Ведут себя как бандосы, ну и разговор с ними такой же. Кстати, мне видится это нелогичным. С какой стати вояки бросаются на всех аки зомби безбашенные? Идут себе по своим делам, ну и пусть бы шли. Кстати, тоже самое касается и наемников. Ну я бы понял, если бы они персонально по мою душу шли, а так чего им от меня надо? Выходит, что военные, и наемники - это просто еще одна разновидность бандитов. Плагины Total Commander для работы с игровыми архивами: Архиваторный плагин (для работы с одиночным архивом): link1 link2 Системный плагин (для распаковки установленной игры): link1 link2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение