Brujo 0 Опубликовано 23 Июля 2008 Ведь на переходе на свалку стоит блокпост и меня тут же вырубают К сожалению (или к счастью), сравнительная мощь вооружения некоторых неписей полностью компенсируется абсолютной тупизной их интеллекта. Я валил их так - там же вдоль дороги тополя растут, вот подбираешься к самому ближайшему к военным тополю, садишься за ним и пуляешь пару раз из пистолетика. Военные грозно орут и прут на тополь. Чаще всего тополь они обходят довольно близко к стволу, поэтому как только из-за ствола появляется пятнистая тушка - она получает заряд из "вертикалки" и упокаивается. Перезаряжаемся сразу, повторяем до готовности. Если кто-то хочет поиграть в снайпера и не хочет обходить ствол по трупам сослуживцев - для него у нас специальный бонус - граната. Ну, или этот недо-АК укороченный, с которым в начале игры бегаешь. Если у тебя только пистолет с глушителем, то в принципе, я в подобных ситуациях делал примерно то же самое, только первого добровольца расстреливал из пистолета, а потом быстро кидался к нему, подбирал все - и вот я уже с автоматом. Ну, или начни с зачистки ближайшего к деревне поста - по результатам оной у тебя будет и обрез, и автомат, и гранаты... Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brujo 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Кровососа же, надо слушать....Сам хожу в Кровососовку, как на охоту. Кусты обхожу , коробки там всякие,громыхающие и стулья. Пригнувшись. Ночью и желательно в ясную ночь , без дождя и с выключеным ПНВ. В полной тишине. Стоишь на земле , а рядом где-то тварь притаилась...Приятные очучения. Кровосос он постанывает или похрипывает. Иногда делает небольшой забег и снова на место и сидит похрипывает. Тихо так, но похрипывает. Бинокль, весьма полезная вещь. Если внимательно присмотреться, то можно усмотреть спрятавшегося кровососа. Дальше дело техники,выйти на позицию и сделать выстрел. И только так чувствуешь себя охотником. Один выстрел , щупальца в мешке Ну а если засветился....может успеешь скинуть на ПДА свои координаты. Jager, ты поэт Зоны Я в отношении кровососиков люблю мясо. Чтобы быстро бегать, прыгать, присел-выстрел, убежал. Поэтому кровососа вывожу на прямую, чтобы до меня ему бежать было метров 10-15, а лучше 50... Он на меня бежит - а я в него стреляю. Сначала в лоб, потом в горло, потом в грудь... Когда он уже почти до меня добежал - выпускаю очередь ему в пах. От обиды и возмущения он падает и умирает. Они очень ранимые существа, на самом-то деле. С обостренным чувством вселенской несправедливости. Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brujo 0 Опубликовано 28 Июля 2008 А вот, что касается "особо умных", то это беда. Они меня классно возле этого тополя подлавливали: два лупят по нему без передыху не давая высунуться, а третий обходит и расстреливает в упор... Так что мне перестало нравиться за тополем прятаться. Пробовал за трактором: если есть ТОЗ, то может получиться, но скорее всего вынесут. Так что я лучше на мост и сверху их постреляю... Так это же прекрасно! Два лупят - ну и пусть лупят. Нам только того и надо, чтобы третий в упор обошёл ствол, ради этого и сидим. Обошёл - получил. "Их осталось двое"... В ТД выскочила эта падла на меня на мосту (дело ночью было) - я с одной стороны моста, он - с другой бежит. Расстояние больше чем 15 метров. Вот я в него с АК Стрелка и стреляю... Сначала в лоб - он бежит, потом в горло - он бежит, потом - в грудь, потом он добегает - хрясь мне по голове... Он дальше побежал, а я лежать остался. Я потом это ранимое существо по всей ТД искал, чтобы отомстить. Нашел и отомстил. Но уже по другой технологии... тихо и спокойно пулю в затылок... по класике. С 15 метров - лично я бы страшно орал и стрелял сразу ему в пах очередями из РПГ В голову-горло-грудь - это так, чтобы поиздеваться над скотинкой, когда в запасе большая дистанция. С 15 метров уже несколько поздновато позволять себе такую роскошь, как реализация садистских наклонностей на агрессивной фауне Зоны. Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brujo 0 Опубликовано 28 Июля 2008 Зомби конечно зависти не вызывают, но это и не люди... Они находятся вне этого Мира и не дошли до Того...Надо же мх как-то определить... Вот я и помогаю. Единственный вопрос тактики в этом: как это проще и с минимальными потерями сделать? Лучше всего нож, если их немного, или дробовик. Одиночными с близкого расстояния в голову тоже вполне неплохо. Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brujo 0 Опубликовано 28 Июля 2008 После посещения АС, всегда вымениваю у Чучела и еще одного кренделя, пару стволов(облегченый с глушителем и с уменьшенной отдачей) Опять же, Энфилд на мой взгляд, против Химер выгоднее чем Винторез или Вал с отикой. А если еще и патроны усиленные. Вобчим, хорошее оружие для охоты и боевых действий на удаленном растоянии. Хорошее, но все же убойная сила поменьше, чем у Винтореза. Хотя прицел лично мне нравится чуть больше, чем у последнего. Да и внешний вид симпатичный. Но почему не могу себя заставить от Винтореза отказаться - это волшебное ощущение, когда с одной удачной пули вояка слегка дёргается и без отлетания назад, без крика, - грузно, мягко, страшно оседает на землю и заваливается. Вот в такой момент ощущаешь всю мощь этого ствола. Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brujo 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Вертушка сбивается из РПГ, говорят, что и из винтореза можно, попробую в этот раз. Не пробовал гранаты под БТР закидывать, тоже попробую. Подтверждаю оба варианта. Валил вертолет на первом блокпосту из "Винтореза", около полусотни пуль в лобовое стекло. Валил там же БТР, три-четыре РГД под днище. Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brujo 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Ну, это вы, товарищ, многовато под днище-то. Если под борта кидать - то тогда да, а если четко под днище кинуть хватает одной РГД. Или 3 подствольника. Может, и под борта ложились. Из-за кустов и дерева видно плохо было, за точность не поручусь. Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brujo 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Ф1 напротив, в АМК-варианте здорово подходит для живой силы. Поскольку эта сила отлично дохнет от отсколков. в подземельях Радара, в лабе Х-16 зомби. И вообще. Да там и ударная волна нехилая. Даже если от осколков защищен - все равно контузить может запросто. Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brujo 0 Опубликовано 20 Августа 2008 И ещё - тактику осложняет тот факт, что осколки даже сквозь бетонные стены цепляют. Или взрывная волна это. Всё равно неприятно Взрывная волна. Контузит тебя даже через стену, да. Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brujo 0 Опубликовано 20 Августа 2008 А что вспотел, так это хорошо - и на компе и зарядка. Не требуется даже спецтренажер. Думаю спортивные маркетологи скоро это дело поймут и будут всем предлагать, как новый вид... Надо добавить, что кроме обычной физики, тут и мозговой отдел работаей и психика участвует и... Короче, более трех в одном... А если еще присобачить реалистичные Wii-контроллеры и разнонаправленную беговую дорожку для игры в "Сталкера", то через год заядлых геймеров будут брать в ВДВ... Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brujo 0 Опубликовано 21 Августа 2008 Ребят, подскажите как бессмертие включить или что-нибудь в этом роде для последней версии АМК с патчами. Мы пойдем другим путём. Сделай из химеры хомячка. Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brujo 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Однако, у меня еще странная тема - почти все нычки, найденные мной, пустые. Т.е. если ее нет на карте, а я нашел рюкзак, то он пустой. Странно все же. Це не баг, це фича. Хотя да, согласен, не очень правдоподобная. Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brujo 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Мне, например, не нравится, что ограбленные нычки продолжают отображаться на карте. Идешь к нычке, внутри уже пусто, но метка после обыска не исчезает... Это лечится элементарно - положи что-нибудь в эту нычку и забери обратно. Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brujo 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Вернее проход придется патронами прокладывать. А лучше гранатами Проще... Из нарезного еще попасть надо. Хотя - дробью вполне можно. Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение