Mak-Monkin 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Не могу понять одного - если на насыпи такие терминаторы бродят (по задумке), то почему не усилить вояк под мостом, чтоб не повадно было соваться. Я, когда в зону первый раз иду, выношу этот блок-пост. А потом, сколько не хожу, больше двух вояк под мостом не появлялось. Стрельнешь в них из рогатки (Форт) в голову - и вот бесплатный пакет патронов к АК. И в зону (или на Кордон) пройти без проблем как человек, и патронами разжиться на халяву можно. Так что солдат надо в следующих модах делать действительно СОЛДАТАМИ. Чтобы, если увидел где четырех таких "терминаторов", то не за калаш хватался, а три раза подумал и прикинул - не проще ли обойти их стороной. Но это, конечно, только мое мнение... Полностью согласен! Сам, когда играл в первый раз, был страшно удивлен, что блок-пост такой хилый. Я наверное минут десять думал - атаковать или нет(на тот момент комп был хилый и перезагружаться настроения не было.). В конце концов нашинковал в капусту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение