different 0 Опубликовано 27 Июля 2008 Еще по стелсу Произвел эксперимент - зачистить базу свободы не подняв там шум. В принципе получилось все, кроме Лукаша - ибо он в здании Снайперов на вышках режем ножем со спины, остальные этого почему-то не замечают. По такой технологии - все вышки выносим. Потом из СВУ с разных точек (вышки-то пустые) я снял Макса, Шурупа, свободовца гуляющего по мосту и блокпост на входе в главное здание, взорвал бочки около которых стояли свободовцы. Еще кинул пару канистр около КПП на входе и возорвал Остались только: Лукаш и все в главном здании - ибо стоят плотно, тихо снять не получается Алкоголик-повар. Вот думаю, может им тоже канистр натаскать?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
different 0 Опубликовано 27 Июля 2008 Нет, нейтралы, как ни странно. Я сам удивился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
different 0 Опубликовано 27 Июля 2008 Ну, в АМК они хотя-бы (по моим наблюдениям) перестали видеть ГГ жопой за 150 метров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение