g3n0m 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Всем доброго дня. Я не уверен что я об этом первый, просто не получилось найти (искал!). Поэтому предположу и предложу. Это относится к тактике. Например я встретил долговца в Зоне, вступил в перестрелку, завалил, стал врагом (ну мож на мне написано кто я такой и долговец успел проорать всем, допустим...). Но когда на той же территории долга я киляю в затылочек из МП с глушаком одному товарисчу, при этом мну никто не видит гарантированно. И все равно на меня начинается охота, и как только я попадаю в прямую видимость где то кокому-то долговцу (другому, метрах в 200 от места убийства =)) то мну начинают килять. Мне кажется это не очень сбалансированно. Всех подряд мочить я не собираюсь, но все же реалистичность данного момента, имхо, спорна. Кто что думает? Мож эта тема уже обсуждалась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
g3n0m 0 Опубликовано 10 Июля 2008 2kokkai как я ранее написал - поиск юзал. попробую тогда еще раз - спасибо за дельный совет! =) а насчет поступков - прозвучало это как-то двусмысленно. Если касаемо игры - то зачем отвечать если все было сделано stealth. Не баланс. Хотя в любом случае спасибо за Вашу точку зрения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
g3n0m 0 Опубликовано 10 Июля 2008 2kokkai ВО!! собственно что я и хотел услышать, реально ОГРОМНОЕ спасибо, теперь буду спать спокойно. ЗЫ .. поиск вывернул наизнанку, но увы никак... хреновый из мну поисковик, пардон =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
g3n0m 0 Опубликовано 11 Июля 2008 я лучше грену се под ноги кину чем брошу ствол и вылезу ))) солдатню мочить, мочить и еще раз мочить! а на территории агропрома надо доки взять, наверху. касаемо нычки сталкера - они в подземелье, в коридоре где труба винтиляционная длинная упала и под наклоном лежит. там еще три ящика и дырень в стене, вот туда тебе инадо. и главное - повнимательнее там, а то самого главного не заметишь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение