Перейти к контенту

Тактика

SEVER

Рекомендуемые сообщения

Кто подскажет - какая должна быть тактика боя с Барменом? ;) Почему он у меня покраснел, схватился за оружие - и игра вылетела?! Как с ним, красным, быть? Сидор вон не убивается и не стреляет в меня, Сахаров тоже, а Бармен - че-то не так с его поведением!

Не перестанешь флудить, я тоже покраснею, схвачусь за оружие и тоже у тебя будет вылет.

kokkai

извини, а где мне задавать подобный вопрос? подскажи тему

А его НЕЛЬЗЯ убить... ТониТень

Поделиться этим сообщением

Ф1 напротив, в АМК-варианте здорово подходит для живой силы. Поскольку эта сила отлично дохнет от отсколков. в подземельях Радара, в лабе Х-16 зомби. И вообще.

По поводу тактики. Как я помниаю, то ли авторы АМК, то ли разработчики решили ,похоже, что монолитовцы больше любят Ф-1. После того ,как я вылез из лабы-10 (в первый заход) - на руках было 25 штук!!! Иначе говоря, можно закидать весь двор выжигателя, вынести всех военных, сбить вертолет и проложить всю дорогу на выход к Складам с помощью одних гранат. То есть авторы предлоэили игроку тактику, до которой как-то сам не догадываешься - шутка ли 25 тяжелых Ф с собой таскать. Получилось в принципе прикольно, я бы сказал. Потому что тактика 2хРГД вместо Ф хороша, когда боишься пораниться. А вот кидать во все стороны Ф, постоянно хорониться от осколков и волны... Это довольно весело. К примеру - слышишь в ПДА пищание нарисовавшейся группы из 3 монолитовцев. И рассчитываешь, как бы их все сразу одной Ф-1...

Это вообще-то не баг мода. Это баг самой игры. Если играл в нее - должен был сталкиваться.

...А насчет на фига нужен огнемет, если есть винторез и зеленый костюмчик - так ведь просто чтобы было интереснее играть. Стимул еще раз зайти в НИИ Агропрома, смотаться к Сидорычу и пр. Не все же проблемы, к тому же, решить винторезом (если ему износ не править).

Господа! У меня и была такая тактика - приходить на помощь всем, кто попросит, особенно про монстров. Псевдогиганта по подобной просьбе выносил трижды (как правило, двоих псевдогигантов около блокпоста)... Ни одного рюкзака никто не подарил.

Очень удачный расклад бывает в Припяти. Залезешь на балкон кинотеатра, прям на самый край - и короткими очередями из натовского ствола, Грозы (ну ВАЛ и ВСС понятно) по одной... В первый поход у меня под балконом живописно валялось штук 9 этих зараз.

Тех, что около детсада, у меня получалось гранатами через здание закидывать, - сидя на крыше между двумя корпусами. Пару замочил так, потом ко мне под крышу сразу 4 штуки прибежали - почуяли, откуда Ф-1 летят... Ну, а на крышу они не полезли. Под ней и успокоились.

Пробовал подстрелить ЭХ в этом туннеле примерно таким вот образом. В самую первую свою игру в АМК.

Они успевают регенерировать, похоже, быстрее, чем кушают пули. Или заряды РПГ. :ny_biggrin:

Так что - сомнительная тактика...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...