Перейти к контенту

Тактика

SEVER

Рекомендуемые сообщения

С кровососом отдельная песня. После того, как в подземелье агропрома я извел на бренную скотинку 150 патронов от калаша, стало просто обидно. Взял нож и пошел охотиться на него с ножом. В итоге сейчас валю их очень просто: подхожу, когда гад замахивается, чуть отхожу назад, чтобы не попал (иногда не получается, приходится получить по соплям). После удара он где-то с полсекунды стоит и думает. В это время надо подойти и воткнуть в него нож. Причем замахиваться надо заранее, примерно когда идешь к нему. И ни в коем случае не до удара: отбросит назад и нож уткнется в воздух.

Элктрохимера - разговор отдельный. Радиус уверенного убийства электричеством у нее порядка 10 метров (хотя может просто мне так везет). Про гранаты и снайперские патроны все правильно, но она неплохо останавливается бронебойными патронами из Грозы. Примерно такой же результат дает винторез. Вал не пробовал.

Касаемо износа винтореза:

gamedata\config\weapons\w_vintorez.ltx

misfire_probability     = 0.005;0.00001;вероятность осечки при максимальном износе 
misfire_condition_k        = 0.3
condition_shot_dec         = 0.001;0.000002;увеличение износа при каждом выстреле

Меняем последние 2 числа: чем меньше, тем лучше.

Священная электрохимера убивается священной грозой.

Священный кровосос убивается только священной катаной. За неимением таковой сойдет и нож :)

Поделиться этим сообщением

Я на мастере начинал оригинал играть. Когда понял, что сложности различаются только количеством патронов на тушках (меткость у них и так запредельная) - плюнул и начал играть на второй сложности. Так и не поменял.

Будет повод - поставлю мастера, может даже заново начну.

Священный кровосос убивается только священной катаной. За неимением таковой сойдет и нож :)

Кстати тоже интересный момент... в описании мода написано, что редкие стволы покупаются охотно. Почему тогда вал, стоящий у Петренко под сотню, нельзя вообще ему продать, а остальные берут его примерно за 1.5 тысячи? Самое интересное, что винторез идет по той же цене, хотя несомненно лучше.

СВУ, которую вообще можно только у монолита отобрать, да и то умудриться дотащить (в 1.4.1 без патчей можно брать только 1 снайперку) можно толкнуть за 4 тысячи. Но это просто смешно! Хвост собаки у Сахарова стоит столько же, только весит меньше и таскается хоть по 20 за раз. С 1 рейда по мутантам можно подняться у Сахарова на 20 тысяч, особо не перегружаясь, а с рейда по монолитовцам, кое как принеся обратно пяток стволов, хорошо если на 10 поднимешься.

Короче, оружейный бизнес в зоне - вещь невыгодная :) Проще хвосты собакам выкручивать.

Химера валится довольно просто из грозы бронебойными, в холку пяток патронов. Я один раз ее с 15 метров завалил. Не успела добежать. У нее реген зверский и радиус уверенного убийства электричеством порядка 10 метров, если держать на расстоянии и быстро-быстро стрелять, умрет и не пикнет.

Радиус срабатывания и радиус убийства - разные вещи. Меня иногда цепляло так, что выживал даже с хреновой защитой от электричества. Но на 10 метрах труп однозначно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...