Ikar 4 Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) одиночные и одиночные двойные. Это самый любимый метод стрельбы профессионалов в реальной жизни. А ведь ты прав. Профессионалом себя не считаю, но добавлю. Пара рожков из того же калаша очередями - и автомат можно выкинуть - ствол уводит. И в цель идут максимум первые 3 - 4 патрона - остальное... Надо быть как минимум Рембо... Изменено 6 Июля 2009 пользователем Ikar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) Ikar, первые калаши были намного крепче в этом смысле. Это 47? Даже в руках не держал (у нас только в музее были), но Наставник хвалил... Изменено 6 Июля 2009 пользователем Ikar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 6 Июля 2009 Ikar, а хрен его знает. Не помню... Мы их просто АК звали. У меня был десантный АК-С, хотя я не десантником служил. Если с годом рождения в профиле ВЫ не соврали, тогда в армии 74 вряд ли у вас мог быть (историю хорошо помню, первый опытный образец появился в 1970г.), значит, скорее всего, 47. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) я служил с 71-го 73-й. тогда (если не спецы) у вас 47 был. Массовое внедрение 74 в 1974 и началось. Вы дядьки моему ровестник, он вертолетчиком был на сверхсрочную остался. Рассказывал - когда 74 привезли - отцы командиры кипятком ссались - не нравилось им новое вооружение (кстати упоминал еще что патроны под новый калибр забыли прислать...). Изменено 6 Июля 2009 пользователем Ikar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) А потом пошли АКМ образца 59 года, то есть АК-59, по-ноненшнему Первый раз про такой слышу - пойду - пошукаю. Shader: "Ikar, не надо искать, держи." Плюс с меня. Как смогу - получите в репу (жаль плюсомет одноствольный) Изменено 6 Июля 2009 пользователем Ikar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) Кстати, заметил. Если у неписи есть Гадюка, АК он ни за что не возьмет. Они по классу одинаковые, а неписи реальной разницы не понимают. Вот и не берут. Винтарь - тот повыше. Только дай... Shader: "Обратный обмен работает. Даешь Гадюку, он снимает АК и надевает Гадюку." Их - неписей, хрен поймешь... Даже интересно, никогда не обращал внимания. Изменено 6 Июля 2009 пользователем Ikar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 6 Июля 2009 Shader, да, кажись нету там теперь этих патронов. Я тоже был немного удивлен, когда они на меня сверху не посыпались А еще в "деревне новичков" костюм наемников Сяк на водку заменил. Вот я расстроился... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) Ikar, ох уж этот Сяк, ох уж этот Так... На Сяка не ругайтесь - он хороший. Добавлено через 3 мин.: Ikar, а по мне - так и хорошо! Дык я ж не против, я за любую панику (кроме голодовки) Изменено 6 Июля 2009 пользователем Ikar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение