TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Крутой Сталкер с СВД ходит, а подкрученному и Винторез сойдет. Не. По настоящему крутой сталкер подкрутит Винторез в конфигах и будет ходить только с ним. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Крутизна Сталкера в его умении, а не в оружии и экипировке. У тебе на первых местах в топ 20-ке не встречались парни в куртках Сталкеров? Так я об этом. Один раз для пробы прошел ЧАЭС в бандитской с СВД и гранатами и стало ясно, почему они там в списке первые. А если подкрутит, то даже и до подкрученного не дорос... Если бы смайл соответствующий вставил, я бы шутку понял. В того Сталкера, в которого играю я ты вряд ли с СВД и гранатами до ЧАЭС дойдешь. Кроме подкручивания Винтореза соответственно подкручивается жизнь, скорость и спавн монстров, прочность броников военных и монолитовцев, в разы увеличиваются цены на патроны... короче, полный хардкор. Когда у кровососа жизнь 7000, у псевдогиганта 10000, у контроллера 3500, кабана 2500 ... да даже у собачек обычных - 1000 - посмотрю я, как ты с СВД там побегаешь. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Сорри, что влезаю. А в АМК простом сколько жизнь у Кровососа? Так для интересу Когда я правил конфиги АМК 1.4.1. была, на сколько я помню - 400 всего. И это гроза Зоны? Курям на смех. У меня кровососер такой, что с ним лучше не встречаться на узенькой дорожке. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Ну, а смысл? Если ты поставил Кровососсеру 7000, а убойность Винтореза увеличил с 700 (точно не помню исходного значения) до 7000? Или ты свои какие то пропорции нашёл? Вот именно, СВОИ. АМК мод 1.4. hit_power = 0.88 ;0.68, 0.73, 0.76, 0.80 Винторез в АМК, на сколько я помню, один из самых мощных стволов, но при этом уступает СВД и СВУ из-за их дальнобойности и убойности. Даже если он и берет скорострельностью, при этом очень сильный износ ствола. Остальные стволы НАТО равны примерно 0.5-0.55. Потому против кровососа с ними не попрешь. Так вот, я убойность Винтореза уменьшил до 0.75, чтоб жизнь медом не казалась. И очень сильно удорожил патроны mmo_9x39_sp5,ammo_9x39_ap, уменьшив при этом количество их в коробке. Получается, что Винторезом стало пользоваться жутко дорого. Очередями - ни-ни, только если на кровососа и нарвешься. К тому же - ремонт тоже дорого обходился, т.к. стоимость ствола я тоже увеличил. Плюс к тому - другие цены у торгашей (все берут дешево), другой респавн... Короче - игра проходила в постоянном цейтноте, нехватке денег, поисках артефактов.. в общем - та самая Зона, где надо прикладывать не хилые усилия, чтоб выживать. Приходилось частенько скрываться, прятаться и убегать, экономить патроны, коВбасу с булками и аптечки, а не идти, как машина смерти, раскидывая врагов толпами! Вот это я понимаю - настоящий Сталкер!!! И СВД в такой игре - вообще роскошь непозволительная, я ее только на Радаре и поимел, когда снайпера завалил. Если считаешь себя круче всех, то ошибаешься. А почему больше нулей не добавил? 2 LKW Вполне логично... На крутизну не претендую. По моему, это как раз твоя прерогатива: Крутой Сталкер с СВД ходит, а подкрученному и Винторез сойдет. Один раз для пробы прошел ЧАЭС в бандитской с СВД и гранатами и стало ясно, почему они там в списке первые. Я высказал свое мнение, ты его оспорил, сказав: Крутизна Сталкера в его умении, а не в оружии и экипировке... Полностью согласен... да только вот СВД все равно гораздо круче Винтореза. Ты ей вроде как пользуешься? Крут, спору нет... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 1. Понятно. Тогда смысл есть, но ИМХО чот ты жестоко сам с собой обошёлся. Я конечно и сам грешен, кое где подкручиваю но видимо у каждого ЗОНА своя. 2. Меня лично ЭХ достали потому что когда их 8 выскакивает, то это не игра уже, а тир какой то. 3. По мне так Винторез лучше, убойность практически такая же, но, он легче, патроны проще найти и самое важное глушитель есть, что весьма кстати полезная вещь. Много раз проверял 1. Зато - ЗВЕРСКИ интересно! Появился смысл в продумывании тактики, а не просто в банальном мочилове. 2. Электрохимеры - вполне милые зверьки. Залезешь на камешек - и любуешься на них сверху. А они там резвяться... 3. В том то и дело, что убойность я уменьшил у своего. А СВД - расстояние 1000 метров и любого непися на глушняк с первого патрона. Где смысл? Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 2 TiG-R-R-Ra Подозреваю, что в настройки ты влез конкретно, хотелось бы поюзать с твоими. Респект. Список изменений большой будет? Но, поскольку здесь все же не Мастерская, если вдруг поделишься - кидай в личку, лады? Конфигов ТЧ уже нет, т.к снес его, играю в ЧН. Но список изменений - остался. Если хочешь - сейчас сюда заброшу. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Человек задал конкретный вопрос о стволах из модов, а не химиченных, ему и был дан ответ. А интерес у каждого свой, СВД и пистолет не очень-то крутой расклад против Монолита, Наемников и даже Братвы, которые, если долго парится во фриплее, одним выстрелом из ПМа мочат. Я не фанат СВД, а просто тестировал разные стволы. В принципе согласен. У того же монолита снайпера с гауссами меня утомили. Опять же чем? Винторезом мочить пришлось. С gurich'ем согласен, было бы интересно с таким балансом попробовать. Я могу выложить вам список изменений, если кому охота. Самому уже лень ковырять пройденное, не интересно, да и некогда - теперь уже ЧН ковыряю. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Давай, только ИМХО не тут а в Модостроении. Мож кому такой баланс для МОДа или Адона пригодится. Я лучше тебе в личку сброшу. А там уж выкладывай, если хочешь. Только есть трудности. У меня ТТХ оружия и брони в таблице в Вордовском файле. Как ее в личке переслать? Кстати, у меня ТТХ оружия не претендуют на реальные. Немного занижены, но при этом играл на мастере, где меткость у неписей 0.80. Для интереса. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Игра же постепенно развивается, вначале тебе кажется, что слепые псы на Кордоне это машины для убийства, а та несчастная Псевдособака, которая куртку квестовую в туннеле сторожит - оплот вселенского зла. Эх, хорошо сказал! Решил все-таки выложить сюда, так как это все-таки тема о тактике. В "Модостроение" - это надо конкретные цифры и вообще желательно саму геймдату, а здесь все-же больше для обсуждения, чем конкретики. МОИ ИЗМЕНЕНИЯ ТЧ АМК 1.4. 1. Броня монолитовцев сделана выше уровня военного спецназа и гораздо выше остальных по показателям (для повышения интереса игры, т.к. монолитовцы появляются только к концу, когда ГГ более-иенее экипирован), т.к. у моноитовцев много денег от продажи артефактов и они имеют возможность закупать более элитное оборудование (отразил это в текстовиках). (для сравнения: у монолита защита от пуль 1.9, у военных 1.3 - 1.7. У остальных броников 0.1 -0.7) 2. Понижен рост ГГ до 0.9 3. Изменены характеристики и стоимость брони (удорожена в 5 раз по сравнению с АМК для удорожания ремонта). Увеличена бронированность военных, бандитов, монолита. 4. Дописаны характеристики брони в текстовики и изменены комментарии к броне. Долговский научный комбинезон переименован в комбинезон S.T.A.L.K.E.R. Некоторым костюмам добавлен переносимый дополнительно вес. 5. Изменены характеристики и стоимость оружия. Стоимость удорожена в 5 раз для удорожания ремонта. 6. Дописаны характеристики (убойность, угол, скорость возврата, точность) в текстовики к комментариям оружия. 7. Стоимость патронов увеличена в пять раз. 8. Изменено количество патронов коробке: ammo_9x39_sp5 с 30 до 20 = 4500р ammo_9x39_ap с 30 до 10 = 5500р 9. Волк дает Меченому wpn_wintorez и 1 коробку патронов ammo_9x39_sp5 к нему. 10. Дописаны новые диалоги. Отражены и упомянуты события из разных книг о Зоне. В частности: - сделана вводная от Сидорыча по поводу винтореза от Волка; - сделана вводная от Волка по поводу характеристик оружия (Волк разъясняет Меченому какая характеристика на что влияет); - при первом контакте с торговцами в диалоги добавлено то, что они покупают дороже. - и т.д. 11. Комбинезон S.T.A.L.K.E.R. не дается в квесте. Его надо покупать. 12. wpn_wintorez теперь стоит в пистолетном стволе. 13. wpn_sig550 – оптика и глушитель не ставятся. 15. Из-за того, что Меченому сразу дается серьезное оружие, увеличена меткость врагов: hit_probability_gd_novice = 0.50 hit_probability_gd_stalker = 0.60 hit_probability_gd_veteran = 0.70 hit_probability_gd_master = 0.80 (играл на мастере! незабываемые очучения!!!) 17. Изменена торговля: - каждый торговец продает только свою броню; - каждый торговец покупает свою броню за десятую часть ее стоимости, остальную бронь и оружие – на металолом; - увеличены цены на аптечки (учесть, что торговцы тоже дают нехилую накрутку): • простая – 1000 • научная - 1200 • армейская – 1500 • антидот - 700 - увеличены цены на подствольники, оптику и стандартный глушак, - некоторые торгаши покупают один какой-то редкий ствол дороже остальных (типа для коллекции). Теперь есть смысл в поиске этого ствола. - торговцы по средним ценам покупают рога и копыта. Выручка от продаж покрывает затраты на охоту с небольшой прибылью. 18. Введен в игру файл с псевдособакой. 19. Процент выпадения частей тел мутантов: Кабаны – 0.5 Собака – 0.4 Снорк – 0.8 Псевдопес – 0.5 Зомби гражданский – 0.7 Кровосос – 0.9 Бюрер - 0.7 Плоть - 0.3 (Теперь есть смысл в охоте на всю эту живность. Кормиться-то надо). 20. Серьезно увеличена жизнь мутантов. Теперь с некоторыми из них лучше не встречаться. Увеличена скорость каждому на 2. Чтоб бегали быстрее ГГ. Кровосос health – 7000 Химера (уменьшил поражаемость электричеством. Комбинезон она коцает конкретно! Но убивает не сразу) health – 5000 Кабан health – 2500 Пес health – 1000 Бюрер health – 4000 Псевдопес health – 1500 Гигант health – 10000 Плоть health – 3000 Полтергейст health – 2000 Контроллер health – 2000 21. Увеличена жизнь: Военных – до 300 Бандитов – до 200 22. Добавить файл со снорком. 23. Добавлен модифицированный Винторез-УМБ и модифицированный SIG. ДОРОГО!!! Их параметры повышены по сравнению с оригиналами. Роздано неписям и Сидору. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Я же не написал, что вы уважаемый - читер, я лишь сказал, что зная заранее о том, что будет дальше, специально запастись хорошей винтовкой - это читерство. Извини, но не совсем с этим согласен. Когда проходишь игру в третий, пятый раз - УЖЕ наизусть знаешь, что там будет впереди. Так неужели принципиально не брать лежащий посреди дороги СИГ, а идти на военные склады с калошом, ибо чит? Далее... TiG-R-R-Ra Извини, но есть некоторые комментарии: 1. в Х-18 в шкафчике есть костюм Монолита, т.е. ГГ получит мощную броню уже почти в начале игры. 2. Удорожание брони и оружия ты повышаешь только для удорожания ремонта или для ужесточения финансовой части игры? В первом случае стоит тогда сделать дороже только ремонт без увеличения цены покупки. 2. Так и не понял, как удорожить чисто ремонт. Но увидел закономерность между стоимостью оружия и ремонтом. Вот и повысил. 1. Если честно - не знал. в Х-18 по шкафчикам не рылся. А знал бы - не взял. Ибо действительно чит. Получение по сути лучшего экземпляра оружия уже в начале игры немного попахивает читерством. Даже если патроны к ВСС стоят дорого. Например в той же Х-18 лежит ящик с кучей СП-6. А где они там лежат??? Подземелья ни разу не обшаривал. У меня Винторез висел в инвентаре с 10 патронами до Складов. Его присутствие согревало душу Приходилось пользоваться только в экстренных случаях, иначе просто невозможно пройти, потому как игра была очень сильно ужесточена. 4. Комбезов Сталкера в игре как грязи. В трупе в подземке Агропрома, в нычке Стрелка, на заводе в трубе при входе в Х-18. Подарок Бармена и сейчас уже никому не нужен. Я его тут же продаю. Тем более что костюм Монолита лучше даже не правленнный. kokkai Ты не понял. Я переименовал НАЙЧНЫЙ КОМБИНЕЗОН ДОЛГА, который дает Воронин в "S.T.A.L.K.E.R." Так вот у меня он его не дает. А так как этот комб я очень удорожил (и он у меня самый любимый, всегда в нем играл), то получалось, что мне надо было его покупать. 5. Тема хорошо сделана в Биорадаре. По сути ноги у кабана есть всегда. Почему с вероятностью какой-то там? Зато при убийстве если попал напрмер в глаз плоти, то испорченый уже не возьмешь. А цены покупки на части сделать дешевыми для всех кроме Сахарова.. Когда я играл, мод с биорадаром еще не было, потому как я на него не натыкался. Приходилось делать, типа, что не всегда ноги у кабана есть. Ну, может они выстрелом повреждены или некондиционные и несортовые А вот это правильно, а то ГГ как спринтер может убежать от кого угодно... Спасибо. Да, я за более правдоподобную игру. Сидору в смысле в продажу? На каком этапе тогда? В самом начале. Да только стоил он порядка 150000. Шанс 100% Как не зайду к Сидору - так облизываюсь Требует пояснений. Шо за файлы. На сколько я помню, в АМК 1.4. не было файлов псевдопса и снорка. Пришлось добавлять. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 2 TiG-R-R-Ra По ремонту надо разбиратся. По идее можно реализовать через коэффициенты >1. СП-6 лежат внутри завода в маленьком ящике на баке с трубами справа от лестницы ведущей на 2 этаж. Можно с разбега с лестницы запрыгнуть или по трубам. По поводу костюма Сталкера. таки да, сначала не понял. Ясно. Кстати Сева точно такой, только легче и стоит меньше. А в принципе грядет 2.0 Так что 1.4 это уже реликт. Я научник Долга немного подкрутил. Самую малость, чтоб он получше СЕВЫ стал и гораздо дороже. Да и название у него ТУПОЕ. "Сева" , даже напяливать из-за него не хочется 2.0? Это интересно. А ты, как модератор не в курсе, что там будет? Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Сие есть тайна покрытая мраком. А когда ждать-то хоть??? Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 СП-6 на Янтаре, точнее, в Х-16 есть в помещении после падающей решетки, надо разбить деревянный ящик, иногда там же выскакивают Колючка и Капля. Еще есть в железном ящичке там же, только в соседнем зале, на полке, но с первого раза могут не выскочить, тогда перейдут в онлайн при втором прохождении. Еще искомые патроны иногда выпадают при разбитии ящика рядом с трупом Призрака, где еще рецепт валяется. Еще они есть в полости, куда спрыгиваешь от трупа Призрака, рядом со следующей дырой в коллектор есть несколько железных ящичков, в них же еще калашные патроны и аптечки. Вот рядом с трупом Призрака находил. Очень они мне нужны были тогда. Испытывал, так сказать, дефицит! И - оба-на! Только вот когда ими стреляешь - реально жаба душит! Один выстрел - 500рублей!!! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Не забывай что Винторез есть и на АС. Даже если ее подбирает тип у входа в здание, то продает он ее очень задешево, за 15 000. Неа. Изменена так же была торговля с НПС. Они свое оружие не продавали. Да это в реале так. Только салага, который ничего не понимает в оружии будет продавать свой ствол. А настоящий волк ствол, который его не раз спасал, к которому он уже привык, за которым постоянно ухаживает и с которым спит и даже чуть ли не разговаривает - не продаст ни за какие коврижки. Это как у самураев. Да какой самурай продаст свое оружие - меч??? Дураков нет. TO gurich и TiG-R-R-Ra Я тут никого за советскую власть не агитирую. Если ты знаешь, что на Аграпроме есть хороший ствол, и ты там сейчас, то чего его не взять? Я знаю, где лежит мой любимый пистолет и в следующий раз я вместо того, что бы сразу тащить Круглова его возьму Но это и есть читерство Так, знание сюжета и тактики прохождения до начала собственно самого прохождения - это всегда было и будет читерством, уж как это не прискорбно, а кто эту игру прошёл, ты сам или кто-то до тебя не имеет значения. Назвали же Биорадар - читом, хотя он всего навсего показывает, где твои враги. И вообще считаю тему исчерпанной. Вряд-ли - вряд-ли. Может у каждлго свое понятие "читерства"? Я считаю читерством моды, где ГГ бессмертен, у него 10000000000000000 или около того бабосов, он прыгает метров на 200 вверх ну и тому подобное. Если Биорадар - чит, то тогда и детектор аномалий элитный - тоже чит, т.к. показывает аномалии на карте. Да и вообще, получается, что тот, кто проходит игру во второй раз - читер по умолчанию. Дак тогда можно до того договориться, что всех фанов Сталкера читерами назвать. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 (изменено) 2 Тигра Ты зря завелся, у каждого своя Зона и граница чита в ней. Если играть интересно, хоть и сложно, но без халявы, то это не чит, а разновидность образа жизни и хорошо, что под себя можно немного подстроить... Да я и не завелся, просто высказал мнение. Я вообще-то миролюбивый. Иногда. А вообще, уважаемый ОО1 - ты абсолютно прав. У каждого своя Зона. что касается стен деревьев итд в сталке всё класно,но в без модов всё оружие так занижено что приходится чють ли не обойму в баньдюка высаживать,короче респект модерам...дай ссыль на тактику Без модов - атас. А в зомби не стрелял без модов? Подкрадываюсь к зомбику, высаживаю ему в затылок полмагазинп калаша... стоит. Ме-е-е-едленно разворачивается и жахает в ответ из ТОЗа. Я в ауте. Изменено 15 Ноября 2008 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Биорадар по моему мнению 100 процентный чит , хотя бы тем что вещь неадэкватная и нелогичная , в реале существовать не может, Гыыыы. А что, Зона вообще в реале существовать может??? А тот же детектор аномалий? А артефакты существуют в реале??? Да если уж на то пошло, то половина всего, что есть в игре - в реале не существует. З.Ы. Хочешь сказать, что в реале не существуют детекторы теплокровных форм жизни? Ну-ну... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 TiG-R-R-Ra 1. Не знаю кому как, а мне нравится именно ходить по локациям, наблюдая жизнь а-лайфа, НО с возможностью на неё влиять. В ЧН я увидел кусочек того, что мне дико нравится - базы группировок и стоянки сталкеров. Мне до чёртиков нравится, когда неписи обживают территорию, вычищают монстров и там ЖИВУТ, дают квесты (своевременно забить монстров, что радяом ошиваются - для примера), травят анекдоты и истории у костра. А на базах есть жизнь в виде рейдов на мутантов 2. Да и менять Зону под себя - это делать СВОЮ Зону, а не наслождаться и улучшать ту, которую нам преподнесли. Я не говорю, что Зона ТЧ идеал - но она куда привлекательнее, чем то, что делают большенство модов с ней. 3. Снорк невероятно ловок в отличаи от кровососа По снорку попасть можно хорошо только со снайперки (обожаю их с 150 метров винторезом крыть или еще по-дальше с СВД) или в ближнем бою с дробовиком 1. Ха! А кому это не нравится? и мне это нравится, но с условим, что самому есть в кого пострелять. А говоря про скучное наблюдение алайфовской жизни, я имелл ввиду фриплей в ТЧ, когда все основные задания выполнены, локи пустеют, монстров горсточка остается... скукотища, короч. 2. А чем отличаетсяконструирование своей Зоны от улучшения той, что нам дали? Ничем. Каждый мододел, делая мод, опирается прежде всего на свои ощущения от игры, лишь иногда спрашивая мнение других. А то если всех опрашивать... понятно что получится. 3. Снорк - невероятно ловок? Не смеши меня. Я его обычно отстреливаю метров с 20 из СИГа, когда он вяло перебирая конечностями куда-то ползет. Либо в полете из ТОЗа. И успеваю при этом отпрыгнуть в сторону и добить из второго ствола. Это к спору о кровососе. Кровосос и так не успевает до ГГ добежать, чтоб воспользоваться своей "невероятной силой", ГГ его тут же мочит, стоит ему только появится. А если еще ему жизнь уменьшить, то получиться уже не самый страшный монстр Зоны, самый смешной монстр Зоны. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 БА "Воронка" - штука эстетически выдержанная: рвет труп с красивой вспышкой, лучи в стороны, подсвечивает ближайшее пространство, я даже ПНВ выключил, чтобы полюбоваться. Уворачиваться больше приходилось от разлетающихся останков (что практически невозможно, практически весь урон был от них, а не от тварей). Эх! Такой перевод материала! Я на этих снорках столько бабаосиков зарабатывал... Ну вот, каждый наловчился их мочить, даже если они и кучей прут! А была б у них ловкость невероятная - так хрен бы с ними справится! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 TiG-R-R-Ra 1. Были б неубиваемые - ослабили бы Зато со снорками реально интересно воевать)) Особенно с толпой) 2. А с кровососом... выдержать первый удар, отбежать и пока тот видим всадить ему два-три скоростных удара из спаза Не прикольно как-то) Хотя еще проще - стоять на месте и когда кровосос подбегает - тут же отпрыгнуть. Результат: кровосос видим, мы целы и убиваем его из дробовика 1. Это я не спорю. Они довольно резво прыгают, когда на близкое расстояние подойдут. А до того - ползают как мухи травленные, стреляй-не хочу. 2. Во! А я о чем! Совсем не прикольно! Дело в том, что пока кровосос в стелсе - ему вообще пофигу все. Я как-то бегал (!) за кровососом невидимым и стрелял ему в спину - урона ведь нет, вот он на меня внимания и не обращал. И только когда я встал пред его ясны очи - соизволил меня заметить и наброситься. Не интересно ведь! Интереснее всего отключить ему игнорирование поражаемости в стелсе, но взамен этого засандалить большую жизнь и иммунитет к пулям. Тогда можно будет его и на расстоянии постреливать, хоть и без большого урона, и вблизи будет интереснее с ним воевать, потому как он больше внимания на ГГ обращать будет и атаковать. Нет, что не говорите, а в ТЧ кровосос поинтереснее был. А в ЧН до смешного доходит - бегают в пяти метрах от меня кровососы в стелсе, я по ним стреляю, а они на меня внимания не обращают, т.к. им мои пули по барабану. Да и просто жалко - их же тоже дома кто-то ждет. Интересно, а мадам Кровососиха тоже так же мужа за то, что он кровушки перепил пилит... А может даже скалкой по голове... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 TiG-R-R-Ra В ТЧ я играл только на АМК моде (не понравился... скучный) и на Симбионе ТЧ в качестве тестера (т.е. все последние фиксы и апдейты были на руках всегда)... О-о-о! Не говори мне про электрохимер! Я утомился с ними! Приходилось постоянно на камни лезть! А снорк у меня и тогда и сейчас выдерживает два выстрела из ТОЗа. Причем после первого точного попадания он замедляется и начинает еле ползти. Я просто всех у монстров жизнь увеличил, для интереса. Ну не прикольно мне, когда того же кабана с одного выстрела из дробовика свалить можно. Он у меня на 2 выстреле из ТОЗа только замедляется и хромать начинает. А плоть - вообще с четырех выстрелов, т.к. у нее сала много, картечь застревает. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение