Колёс 6 Опубликовано 16 Июня 2008 А применяя Десерт Игл, мог бы использовать теже патроны, что и у Винтореза, причем обычные. Это позволит не менять тип патрона и избежать износа Винтореза, от использования простых боеприпасов. А по убойний силе Десерт круче всех на порядок. Согласен с тобой. Десерт лучше всех! Для тех кто держит себя в руках и спокойно сносит головы с одного выстрела, хотя в голову не обязательно.особенно если это модифицированный десерт. Кольт не люблю. Беретта лучше среди паррабеллумов (сколько букв двойных увольте не упомнил - знаю что с латыни переводится "война"). Всё играть надо не исходя из у какого ствола круче текстурки, а какой найболее гормоничен. У Беретты классный убой и точность. Да и патрон дешевле. При таком соотношении цены и качества выбор явно в её сторону. Но ... Digustikus non disputatum!(о вкусах не спорят, понтю знакомством с латынью мужики ) "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 18 Июня 2008 Я старался юзать все по очереди. Комплектация оружия зависит и от личных навыков. А в жизни, дробовик дает такую отдачу, что ни СВД, ни Десарту не снилось. Из многозарядника "внатуре", как в игре, не пошмаляешь. Но есть и другой аспект. Десерт хорошо сочетается с СВД по действию и по этому, ходил с ними в комплекте. А если бы этот Десерт, пришлось увидеть с направленным на кого-нибуть стаолом, о несуразности и бесполезности только собственной жизни пришлось бы думать. Но сам я предпочетаю вместо пистолета, МП5. Друг я с тобой всегда за! Десерт Игл вещь! и говорить что этот ствол не нужен в Зоне более чем уникальное мнение ни чем не обаснованое. Я в толк не возьму ну как ствол с убоем выше чем у Грозы! На кой хрен мне пуколки вроде USP и Кольта(хотя этот ствол я уважаю, как и Sig 220), когда я могу снайперить с Десерта и не опасаться что враг очухается после первого выстрела?! Один из Самых популярных стволов в Европе и Америке носит этот титул не просто так по-моему. Носит пистолеты у которых убой почти одинаков с Макаровым..не знаю не рентабельно на мой взгляд! Но это не говорит о том что я не люблю другие стволы...просто Десерт первый! И заметьте что я говорю о модифицированном Десерте пот патрон винтореза. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 18 Июня 2008 Я говорю о Десерте в игре - это первое. Во вторых - отдача и скорострельность Десерта очевидны и в игре это не новость.(Высокая и низкая.) Размер и как следствие удобность тоже заметны в том же Сталкере. Это всё понятно и без реальной инфы о стволе. При этом очевидна и его надёжность в условиях стран СНГ и нашего климата, так как он создавался для стран с климатом куда стабильнее чем наш! Ничего нового для человека который может мыслить аналитически. Всё это - следствия большого урона оружия. Нельзя делать что-либо мощное без урона для других частей состовляющих. Балланс достич можно, но именно по-этому стволов в игре много и нам даётся выбор что нас интересует - мощь? точность? надёжность? и т.д. Вот и всё что я хотел сказать. Так не кидайтесь на человека, который любит стиль и мощь. (Второй в моём рейтинге Sig 220, просто нравится как выглядит, да и покоряет низкой отдачей и подкидыванием ствола(также низким), хотя бы его не поносте, эксперты!). "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 18 Июня 2008 Видон у USP несерьёзный для меня, по-этому его не юзаю. Но оружие хорошее как всё, что есть в Зоне на оружейном рынке. Наверно по-этому складывается впечатление что выбор вроде бы есть, и в тоже время нет, так как большее кол-во стволов относительно одинаковы по параметрам. Это минус. Что-то убойней, что-то надёжней, а что-то точнее...тогда можно было бы выбирать, а так выбор лишь номинативен. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 18 Июня 2008 Какие-то они у тебя бронебойные, даже для бронебойных... Больше одной обоймы не тратил. Главное мочить и не давать ей вздохнуть вез выстрелов или гранат. Возможен и салат из этого набора ингридиентов. Она довольно быстро регенерирует и есль ее бить по "частям", то можно и 5ть обойм уложить, вместе со стволом. А некоторые при виде этой благородной Дамы, ведь не нападает втихоря, начинают палить, как в предсмертной судороге вояки... Тогда скорее Ворон можно завалить. Надо же, не знал что Химеры регенерируют. И какой у них временной промежуток меж восстановлением после выпущенного рожка патронов и целой, вылеченной задницей? То-то я думаю...постреляешь с паузой (рожок, и драпаешь пока не догнала, и вновь в бой), не экономно для боекомплекта, а с кустов в тихую, так она того...быстрее умервшляется. Буду знать что она "высший" мутант. Ещё, кто и как валит двух э.химер выскакивающих по возвращению на Арм.склады с Радара,(так ещё хорошо, а бывает они в начале радара тебя ждут! ). Помню я их с за собой таскал до самой вышки( перед тем ракетчиком на трубах) ждал пока они вокруг побегают, отбегут, и отстреливал....долго сразу говорю, запарился, и сам знаю что тактика сомнительная, но в упор к ним с убитым доспехом после выжигателя - САМОУБИЙСТВО! Кто как с ними расправляется, поведайте старику. 001: , про макар я вообще даже вспоминать не хочу. Но про рогатку классно сравнил. Ремарка: эти химеры вылетают не на блокпосте свободы, а на проходе с радара на блокпост, так что я там один. А один в поле не воин. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение